Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Карма 146
Ответить
21.01.2015
...Вообще, Киран, ваше состояние очень понятно. Самой периодически хочется "наказать всех гадов и по полной" ну и чувство справедливости - это вообще больное место. Но раз данный метод не срабатывает - то либо что-то менять либо валить. Валить лучше. Их много, вы-одна. А самое обидное что даже и случись что - все сделают вывод один - что вот она, вечно всем недовольная до чего себя довела. И будут еще тише....Дабы и с ними это не приключилось. Правильно многие пишут - самый лучший способ сейчас это сбор "улик" на всевозможные носители. А если удастся их "запустить" - то это и будет хороший способ не оставить этот беспредел просто так. Может сейчас просто тихо пруфы собирать (ну и не давая им повесить лэиб "психически неуравновешенной истерички"....а то они могут это против вас потом же и выдвинуть)...
Карма 1613
Ответить
21.01.2015
Аниколаев не инфекционист и тиф ни разу в жизни не лечил. А вообще или страховка,или плати по полной за хорошую клинику или довольствуйся 4 дырками в венах и прочими радостями индийской бесплатной медицины.Спасибо что хоть так лечат.
Moony м
Карма 4809
Ответить
21.01.2015
anikolaev
или довольствуйся 4 дырками в венах и прочими радостями индийской бесплатной медицины

Так она за это заплатила 2000 рупий.
Shiny ж
Карма 147
Ответить
21.01.2015
anikolaev
прочими радостями индийской бесплатной медицины.

Там не бесплатная медицина. Дешевая, относительно РФ , но дорогая по местным меркам.
Luna ж
Карма 1874
Ответить
21.01.2015
Сперва действительно надо хотя бы немного на ноги встать - никто в Дели Майю не отвезёт и с температурой сейчас в самолёт если впустят, то потом могут и не выпустить, недавний случай: http://www.newsru.com/russia/19jan2015/msk.html
Карма 846
Ответить
21.01.2015
Kiran
saving account 34313047090

Chitoor branch, Andhra pradesh. Branch code 00825

ISSc code SBIN0000825

Мой номер карточки в SBI 5596010011415393

MISS MAIYA BAIDAULETOVA passport # N09169653 MIA of Kazakhstan

Теперь давайте разберемся, что есть что из вышеперечисленного и желательно по русски.

Ибо мне из российского банка деньги переводить, а просто пойтить и отдать я не могу, ибо сама я от РФ далече.

Или может проще через сестру вашу, сделать "копилку" она вам из нее билет купит. Короче, что-то вменяемое, до чего деньги точно дойдут. Индусы есть индусы, судя по вашей истории, ничего хорошего ждать от них не приходится.
Карма 146
Ответить
21.01.2015
.....Чего-то дорого они за такой сервис взяли. Обычно это не более 350-500 рупий...Эт похоже как частник местных принимает, микро кабинет и грязная кушетка. Сначала поверхностный осмотр, особых анализов нет - так, инъекция, таблетки в пакетик пинцетом и давай, дуй домой, приползешь через 2-3 дня - а там посмотрим. За 2 штуки должны уж были изобразить что по приличнее. Один раз даже повезло и за 300 рупий врач помог, причем не химией....Но это, правда, в ГОА было...Медицина веселая, конечно, но это они конкретно ободрали....
Kiran ж
Карма 147
Ответить
21.01.2015
Я тут. Как же я устала. Мне заявляют теперь что я психически больная (множественные соматические жалобы), что никакого тифа у меня нет, что это норма для Индии иметь эти сальманелы в своем организме. И у всех такие показатели теста.

Я сперва поехала в госбольницу, но там то врачиха и сказала, что это норма для Индии. Только меня отпускать не хотели - хватали меня за руки и за дупату - чуть не задушили. Я наверно точно психичка - вывернулась покусала и сбежала.

В больнице есть пост полиции, оттуда меня охранник на мотоцикле отвез в главный полицейский участок, а потом на автостанцию, потому что мой колледж в деревне и другой участок отвечает (те, которые в августе приезжали). Там заявление принимать не стали, но отправили наряд полиции со мной в колледж. Там мне Бабу опять заявил, что я психичка и показал бумагу от врача. Этот недоврач из вчерашней больницы отдал диагноз ему, а не мне. Еще этот... написал, что у меня нет друзей и я чувствую себя одиноко. Классно, правда? Психиатр недоделанный.Оригинала так у меня и нет, смогла вырвать только копию. Еще Бабу позвонил директрисе и сказал ей, что они больше не могут терпеть мои выходки и он просить принять меры относительно меня. После этих слов я вышла из кабинета и вернулась только через полчаса, когда Раджа Редди меня уговорил. И еще я сказала, что без полицейского разговаривать не буду. Воевали, воевали, воевали. Итог - они согласны вернуть за меня деньги Айсисиар и выпнуть, а я не буду писать на них жалобу. Дали ночь на раздумье. Или же я могу остаться и продолжить учебу, но больше не катать на них жалобы.

Также я связалась с одним писателем и он дал мой телефон местному другу-журналисту. С ним тоже пообщалась.

Офицер полиции почему то говорил мне спасибо и жал руку. Это за тот цирк, что он видел? Я так устала. Если это тиф, то надо лечится, если это не тиф, то я очень рада, но значит я напрасно гробила здоровье антибиотиками и прочими лекарствами.

На счет счета - еще у меня есть казахстанская карточка и яндекс деньги
Карма 548
Ответить
21.01.2015
М-дя. Это точно был не тиф. При тифе трудно попасть в кнопку мобильного телефона, не то чтобы по клавиатуре набирать буквы.
Luna ж
Карма 1874
Ответить
21.01.2015
Kiran
Итог - они согласны вернуть за меня деньги Айсисиар и выпнуть, а я не буду писать на них жалобу. Дали ночь на раздумье

Пока согласны они, соглашайся и ты. Только пусть напишут и подпишут своё согласие.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме