Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Карма 0
Ответить
14.01.2015
Kiran
Хочу домой. А с другой стороны хочу закончить МБА, чтобы страдания были не напрасны.


Майя, держитесь! Всё, что ни делается, всё к лучшему. Я тоже сейчас учусь по программе ICCR, пока первый год, всего предстоит 5. В особо грустные моменты выручает оптимизм и чувство юмора:)
Kiran ж
Карма 152
Ответить
15.01.2015
Katyayini
Майя, держитесь!

Держаться нету больше сил:(

У меня брюшной тиф... Слов литературных не осталось на этот Читтур. Ночью ловила глюки + озноб, температура под 40 ( 39.4). Ощущение, что вот помру сейчас. Утром дозвонилась до охранницы попросила вызвать амбуланс, то бишь скорую. Естественно никто ничего не вызвал - выпей таблетку, а если лучше не станет сходи к врачу. В итоге в 11 утра, когда состояние немного стабилизировалась поползла в больничку. 2 капельницы, 2 обезболивающих укола, кровь на анализы из пальца и вены. Результат обследования - брюшной тиф!!!! И доктор говорит - это бывает, не у тебя одной он, просто погода меняется. Вот причем тут погода?? Это ж... слов нет!! У нас бы меня госпитализировали и держали под наблюдением, а здесь - иди в общагу. У нас бы за брюшной тиф у студентов столовку и прочую шушеру на мыло бы пустили, а здесь - ты не одна такая с ним.

Я так полагаю тиф у меня как раз 4 января начался, после того как я в столовке по питалась, затем обострение в виде гастрита и вот спустя еще неделю повторное обострение в виде лихорадки. А дохтур тогда в понедельник сказал - инфекция горла, ничего страшного иди учись. Уроды, просто уроды!
Карма 156
Ответить
15.01.2015
Ой, Майа......черт, когда ж это все безобразие закончится? Сейчас то хоть, надеюсь, меры то будут приняты? Лечение??

..Хотя какое там лечение....дохтура типа западной типа медицины здесь процентов на 80% - аццкий треш....То что на горло все свалили - это еще прогресс, обычно валят на "скопление газов в организме". Серьезно...Причем с чем бы ни пришел - "все газы виной". Какое "лечение" назначают, тоже, наверное, понятно. Все это было бы смешно если б не было так грустно.

..Киран, надеюсь это кончится, ты выздоровеешь и далее со здоровьем пусть будем намного лучше чем сейчас!
Kiran ж
Карма 152
Ответить
15.01.2015
Dina1174
Сейчас то хоть, надеюсь, меры то будут приняты? Лечение??

Мне выписали таблетки и отправили в общагу. А дома бы я минимум 21 день в инфекционке провела. Надеюсь все обойдется без последствий.

Никогда не думала, что заболею брюшным тифом... И вакцинацию мне проводить нельзя с моим иммунитетом...

З.Ы. Я вот понять не могу - у меня брюшной тиф, мне показан строгий постельный режим, а меня спокойно отправляют в общагу и на учебу. Но ведь эти врачи они же учились, они же должны понимать что к чему. И возникает вопрос - идти на занятия в понедельник или отлеживаться.
Карма 105
Ответить
15.01.2015
Kiran
идти на занятия в понедельник или отлеживаться

Отлеживаться до понедельника, там видно будет. Для этих врачей, я думаю, брюшной тиф не реже насморка встречается, будни ...
yulika ж
Карма 108
Ответить
15.01.2015
В Индии действительно брюшной тиф, как и желтуха, совершенно обычное дело, и никто в больницу не кладет. У них же вообще нет инфекционных больниц, как у нас. Дома отлеживаются.
Luna ж
Карма 1943
Ответить
15.01.2015
Майя, езжай домой! Тут цена человеку - копейка. С тифом на занятия, дальше заражать, самой загибаться, просто бред ((( Кстати, и денег можешь им не выплачивать - пиши наверх жалобы на антисанитарию в пищеблоке, что заразили и т.д.
Munro м
Карма 388
Ответить
15.01.2015
Luna
и денег можешь им не выплачивать - пиши наверх жалобы на антисанитарию в пищеблоке, что заразили и т.д

Ну да, а врач (дипломированный) экспертное заключение даст: "при чем тут антисанитария? Я же говорю, погода меняется, вот и результат, брюшной тиф".
Luna ж
Карма 1943
Ответить
15.01.2015
При посольстве врачи нормальные. Тем более, если шум поднять, что по месту учёбы заразили иностранного студента.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
15.01.2015
Luna

Пожаловаться конечно можно, но они могут сказать что я не вакцинировалась еще раз уже тут в Читтуре. А какая вакцинация если у меня рентген на рентгене и острый бронхит?? Либо у них тут супер-пупер-мега вакцина, которой рентген по барабану, либо они просто не знают/нарушают технику безопасности.

Температура опять растет и опять озноб начинается. А ведь надо еще кейсы писать или хотя бы скатать.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики