Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › А я не хочу в Индию.

Janes ж
Карма 182
Ответить
1.06.2014
LazuRita

Я же не настаиваю. Просто для себя не вижу смысла путешествовать ради путешествий, мне хватило пары лет на то, и это быстро приедается. Ну увидишь ты стопицотый водопад или тысячный храм, и что? Везде природа плюс-минус одинаковая. А какая-то там "духовность", да бог мой, у всех народов одна духовность - свечки к алтарям носить. Конечно, есть хорошие учителя, но твоя цель же не поселиться вокруг них, а получить знания и потом их использовать в повседневной жизни.

Конечно, хорошо уезжать на зиму от наших холодов, но ментально мне в Москве намного приятнее, чем в Индии. Туда так, ради экзотики на пару недель, а вот смысл все время быть в стрессе в качестве белой зверушки...не знаю, зачем это надо.
Карма 224
Ответить
1.06.2014
Janes

Признаюсь, мне тоже надоело путешествовать по Индии- я хочу в ней жить. Я думаю это не менее стрессово чем для иностранца в России/ Украине.

На родине есть заменители йоги и массажа,но нет заменителей улыбок. Духовности я тут не ищу и не вижу -кроме как своей собственной разрастающейся вместе с сердцем.
Moony м
Карма 4918
Ответить
1.06.2014
Почему-то у некоторых людей путешествия ассоциируются с осмотром достопримечательностей. Осмотр достопримечательностей - это туризм, а путешествие - это стиль жизни. Не для всех конечно, как и любой другой.
Карма 224
Ответить
1.06.2014
А насчет белой зверушки - этим можно удивить только черных зверушек. Когда долго живешь на одном месте тебя уже перестают замечать или использовать для доходов.

А топикпастеру скажу - отдохнуть в Индии можно еще как! Если взять больше денег,чем лоубюджет, и не ездить с 20-кг чемоданом по слиперпоездам и локалбасам,не спать на вокзалах и не нищебродствовать,как описывает ваш друг -это тренинг на выживаемость, простите,а не отдых для 70-летних молодых людей.

Тут есть масса отелей высшего и среднего класса,с кондиционерами,бассейнами, вышколенными мальчиками, где ваше тело будут заносить на поворотах, кормить вас из ложечки и на убой и вы даже не почувствуете, что вы в Индии!
Janes ж
Карма 182
Ответить
1.06.2014
LazuRita
нет заменителей улыбок

Мне на это глубоко все равно. Да, русские (и украинцы) не улыбаются, но они же еще не мастурбируют на тебя на пляже и не доканывают вопросами о матримониальном статусе, для меня это куда важнее. Да и европейские улыбки - это же просто гимнастика для лица. И не удивляйся, что потом ее обладатель с тебя за мелочевую услугу попросит по счету (а не по-дружески).

Moony
Не для всех конечно

Я очень рада Москве сейчас, она для меня 100 % родная. Возможно, я устану и опять захочу свободы, но уже на других условиях, скорее всего.
Moony м
Карма 4918
Ответить
1.06.2014
Janes

Я рад, что ты нашла свое место на Земле :)
Карма 92
Ответить
1.06.2014
Moony
Осмотр достопримечательностей - это туризм, а путешествие - это стиль жизни.

Золотые слова.
Карма 505
Ответить
1.06.2014
Janes

Че ты пишешь, дорогая? Ты там совсем задепрессировала. Я с ужасом думаю что и меня это ждёт.
Moony м
Карма 4918
Ответить
1.06.2014
Интересно наблюдать, как люди возвращаются на круги своя. Я уже давно убедился, что человек формируется на 99% годам к 10. Потом уже трудно что-то изменить в себе. Даже если тебе кажется, что ты крутой бекпекер и готов всю жизнь проколесить по Азии, внутри в тебе может прекрасно существовать конторский служащий или там идейный мааасквич, дожидающийся своего часа, чтобы положить конец этому безобразию.
Карма 282
Ответить
1.06.2014
И я не хочу пока в Индию)) В Крыму сейчас ну просто очень-преочень хорошо))

В Индии неплохо, по-моему, если есть цель путешествия и, если относиться к окружающему, как к своеобразному театру и не вовлекаться в эту вечную игру индийской повседневной жизни)) Хотя, кому что нравится))
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях