Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › А я не хочу в Индию.

Карма 263
Ответить
1.06.2014
А я очень люблю Москву и хочу в Индию...
Карма 224
Ответить
1.06.2014
Вообще это беспроигрышная тема: написать на Индостане " я не хочу в Индию" -все равно как на сайте сексоголиков написать: А я не хочу секса! ))))
Карма 667
Ответить
1.06.2014
Непонятное отвращение к хорошей погоде и любовь к ненастной, иногда объясняется обычным повышенным артериальным давлением.
Карма 291
Ответить
2.06.2014
ji-krims
иногда объясняется обычным повышенным артериальным давлением

мне нравятся жаркие солнечные индийские дни, а вот киевское яркое майское солнце просто не выношу, но люблю киевскую сентябрскую осеннюю погоду, как солнечную, так и дождливую, так какое же у меня давление?
Карма 189
Ответить
2.06.2014
ji-krims
любовь к ненастной

Люблю дождь))

Верхний показатель давления редко превышает 110.
Карма 667
Ответить
2.06.2014
Длительные периоды переменчивой погоды, солнце и его отсутствие, влажность, состав атмосферы, магнитное поле и прочие аспекты, влияют на всех по разному. Одно на сердечно-сосудистую систему, другое на гормональную, третье на суставы и так далее. Организмы у всех разные. А ещё психосоматика и прочая светомузыка. Всего в человеке не просчитаешь. Когда-то шаманы били, нывших от боли, по голове, чтобы избавить остальных от раздражающих звуков. Потом, врачи начали от всего выписывать клизмы и кровопускания, чтобы жалобщики тихонько лежали и не дёргались. Позже, медицинская мысль дошла до советов пациентам сменить климат...ехать на воды...морской воздух. То есть, попросту, валить подальше.
Janes ж
Карма 182
Ответить
2.06.2014
Вот я реально не люблю солнце, для меня пасмурный день - подарок, и московская сумрачность, столь нелюбимая всеми, мне как раз бальзам на сердце. Холод да, плохо.

Еще я пришла к незамысловатому рецепту сохранению спокойствия в России. Я совершенно не ее патриот, а то, что сейчас происходит в этой стране считаю осознанной программой дебилизации ее населения, которая происходит темпами превыше всех ожиданий. С другой стороны, я - противник любых социальных традиций, даже хороших, поэтому никогда бы не смогла стать патриотом ни одной другой страны тоже.

Меня тошнит от традиий, условностей, религиозных норм, культурных укладов, праздников, национальных обычаев, а 90 % людей так фанатеют от всей этой баланды.

Взирать на все это отстраненно - и можно жить нормально, потому что, в действительности, мне одинаково безразлична и русская Пасха, и ланкийская Перахера, и русский патриотизм, и индийский, и американский патриотизм.

Конечно, грустно, что Россия падает все ниже, но у меня - своя Россия - в которой есть Булгаков, Лермонтов, Довлатов, Пелевин, Воробьевы горы, Петергоф, Улицкая, йога в "Открытом мире", Нескучный сад, и т.д. Да, конечно, все это - илллюзии, но что не иллюзия? ))
Карма 1273
Ответить
2.06.2014
Janes
пасмурный день - подарок

Janes
Холод да, плохо

Так вот для кого существует английская погода)
Карма 92
Ответить
2.06.2014
tash-tash
Janes

пасмурный день - подарок

Janes

Холод да, плохо

Так вот для кого существует английская погода)

И питерская)
Карма 667
Ответить
2.06.2014
Самый дождливый город мира - Буэнавентура (Счастливьевск) в Колумбии. Самый дождливые и пасмурные города Европы находятся в Германии. Десяток немецких городов борются за европейское первенство по первому и по второму показателям, отдельно. Некоторые ирландские города подходят вплотную к показателям немецких лидеров (год на год не приходится), но всё же не догоняют их.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое на Форуме