Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › А я не хочу в Индию.

Карма 93
Ответить
14.06.2014
to Vostokovedcom:

Москва привлекает возможностью заработать денег и интересными людьми, которые перебираются туда. Честно говоря - Питер - это давно умерший город-музей, большинство населения - нищеброды. Вместо вибраций счастья здесь вибрации страдания и покоя. Из интересных людей я недавно столкнулась по дороге в магазин с Алисой Фрейнлих, даже с перепугу поздоровалась. А в Москве живет, например, русский Бэтмен - Виктор Коршунов, знающий правду обо всём космосе, явном и тонком. Правда, для медитации и молитвы это не самый лучший город - всё кипит, нет покоя.
A_911 ж
Карма 14
Ответить
14.06.2014
svmasha
И жителей азиатских регионов в десятки раз меньше, чем в Мск пока

Честно говоря, об этих несчастных азиатах уже надоело читать в том контексте, что они мааскву портят. А индусики не портят страны Залива?
Карма 15
Ответить
14.06.2014
A_911
Честно говоря, об этих несчастных азиатах уже надоело читать в том контексте, что они мааскву портят

Этот несчастный азиат на тебя чихнёт и на следующий день у тебя бубон на шее вскочит. Вот посмотри и подумай, стоит ли вообще рядом с ними стоять:



Ох уж эти "несчастные" азиаты.
Moony м
Карма 4810
Ответить
14.06.2014
AlekAlek

С таким отношением к азиатам вам тяжело будет в Индии.
A_911 ж
Карма 14
Ответить
14.06.2014
От всего не убережешься))) А в Индии с гепатитами не госпитализируют, амбулаторно лечат (или вообще не лечат). Болезнью Боткина в детстве не болели?

А вообще-то так можно до бесконечности продолжать. Арабы портят воздух в Европе, русские вконец испортили Гоа)))
Карма 15
Ответить
14.06.2014
Moony
С таким отношением к азиатам вам тяжело будет в Индии.

Нет, я просто к тому что нет оснований считать их "несчастными" и "невинными" или какие - то скидки им делать. А что касается чумы, то в Калифорнии тоже природный очаг, такой - же как и в Киргизии. И от американца можно заразиться так - же как и от китайца.

Вот только мы, белые, нужны для экономики Азии, а вот они для нашей экономики ну никак не нужны, здесь не туристическая страна.
A_911 ж
Карма 14
Ответить
14.06.2014
AlekAlek
а вот они для нашей экономики ну никак не нужны, здесь не туристическая страна.

Ну так они (среднеазиаты) и приезжают батрачить для экономики. Где вы видели узбека на экскурсии в Третьяковке?
Janes ж
Карма 182
Ответить
14.06.2014
Это огромное заблуждение (что якобы без гостей из Азии России не жить). Спрос рождает предложение:если бы русским мужикам платили, они бы шли на рабочие специальности. Азиаты готовы работать за гроши и жить в животных условиях, но они отнюдь не дешевы для экономики. На них наживаются вороватые чиновники, от них жуткие проблемы криминального характера и они абсолютно не интегрируются в социум. Например, миллионы русских живут в Европе и Америке и прекрасно интегрируются в общество, потому что наш менталитет, что ни говори, близок европейскому, что бы ни кричала дешевая пропаганда. А вот люди из Средней азии с их семействованием, десятками детей, чуждыми нам обычаями, религией, это инородный элемент в обществе. Дети, наводнившие русские школы, не могут учиться там, и это с большой вероятностью - будущие преступники. Это политика геноцида к русской нации - и вся эта фигня про мультикультурность уже в Европе с треском провалилась.

Это путь в никуда.
A_911 ж
Карма 14
Ответить
14.06.2014
Дворник он и есть дворник. Ему платят гроши - да, но так и должны платить, в независимости от национальности и гражданства. Вот тут рядом обсуждались заработки копирайтеров - смех. А почему уборщику или дворнику должны платить десятки тысяч? И кто должен платить? С собственников жилья "товарищества" и так гребут по полной.
Moony м
Карма 4810
Ответить
14.06.2014
Janes

Азиаты гораздо ближе к русским по менталитету, чем русские к европейцам. Как тут недавно выяснилось.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики