Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › А я не хочу в Индию.

Карма 1175
Ответить
3.06.2014
Experience
И питерская)

нет, Janes холодов не хочет)
Janes ж
Карма 182
Ответить
3.06.2014
Moony
Интересно наблюдать, как люди возвращаются на круги своя. Я уже давно убедился, что человек формируется на 99% годам к 10. Потом уже трудно что-то изменить в себе. Даже если тебе кажется, что ты крутой бекпекер и готов всю жизнь проколесить по Азии, внутри в тебе может прекрасно существовать конторский служащий или там идейный мааасквич, дожидающийся своего часа, чтобы положить конец этому безобразию.

Я сегодня с утра вспоминаю эти слова и хихикаю.

Таких, б..ь, бэкпэкеров, как я, еще ЮВА не видела) Я вспомнила, как я после первого опыта геста в Катманду так испугалась, что побежала искать интернет, чтобы забронировать себе отель на будущее) Или как на Бали умудрилась за полторы тысячи евро снять виллу у русских.

Но самый ужас был в Бирме - когда я, сняв гест в Янгоне, увидела стаи комаров, летящих из бездонной дыры в ванной, я себе сказала - что, детка, ты этого хотела? В Мск хуже было?

Короче, недоразумение-бэкпэкер. Ко мне на Шри приехал бывший друг, посмотрел на мою юбку и говорит, да, дорогая, раньше разве ты бы надела на себя такое? Ну разве что на вечеринку в "Кантри стайл" ) Все меня подкалывали - ой, а прислать тебе 5 евро на тук-тук? хи-хи.

Некоторые кокетливо закатывали глазки: Джейнс, вот еще пара таких недель - и я приеду к тебе жить и все-все брошу!

Кто-то наблюдал с интересом - зная мою тягу к комфорту, типа, сколько она продержится там "с папуасами" и наконец приедет в наши европы.

Кто съел нашу карму? ((
Карма 93
Ответить
3.06.2014
Где-то прочла такой прикол: "Граждане Российской федерации, которые плохо вели себя в этой жизни, в следующей жизни снова станут гражданами Российской федерации." Также недавно узнала, что каждая нация имеет свой прототип в космосе, свою планету, с которой она прилетела. Так что мы с индийцами прилетели с разных планет, выходит. В России, помимо погоды, меня мучат лица людей, я чувствую отторжение, я испытываю сильную душевную боль. Люди занимаются ненужным мне делом и заставляют меня заниматься не моим делом. Чем занимаются люди в офисах? Продают и покупают средства для поддержания, комфорта и развлечения этого ненасытного белкового тела, Вся промышленность мира работает на тело по варварским, глупым технологиям и губит нашу планету. Но не согласна, что именно наша страна куда-то катится - катится весь мир, и скоро докатится. Скорее бы докатился, гадёныш! Я не могу ждать ещё сто лет, поэтому в Гоа и рай немедленно!
Карма 513
Ответить
3.06.2014
Janes
я реально не люблю солнце
Sangita1
катится весь мир, и скоро докатится. Скорее бы докатился, гадёныш

tash-tash
Janes холодов не хочет

Напомнило...
фу...
фу...
Карма 93
Ответить
3.06.2014
Фу, вся белковая цивилизация людей земли, которая тратит 90% своего времени на обслуживание белкового тела, которое много ест, мёрзнет и страдает от жары, болеет и без конца воюет, где жизнь коротка и все боятся смерти. Проедте по мне танком, что ли, если своими глазами я не увижу заката этой цивилизации!
Карма 100
Ответить
3.06.2014
Sangita1

Нда, пренебрежительно ... Трудно Вам с нами . :-)
Janes ж
Карма 182
Ответить
3.06.2014
Sangita1
этого ненасытного белкового тела

Хорошо мы были бы как питоны: поел раз в месяц и хватит. Очень экономно ) А тут, зараза, поел утром и к вечеру ОПЯТЬ надо.
Moony м
Карма 4822
Ответить
3.06.2014
А мне нравится белковая жизнь. Всегда есть чем заняться. Картошечки там поджарил, банан съел, биди покурил. С котятами поиграл, опять же. Так и день прошел.
A_911 ж
Карма 14
Ответить
3.06.2014
psevdogirl
Psevdogirl , котороую все носом тыкали за нелюбовь к рф и адмЫн, которого стесняются тыкать носом.

Девушки собрались воспитанные, восточные практики практикуем кто во что горазд, нехорошо с мужчиной непочтительно обращаться. Да и мужчин-индостанцев понять можно: вдруг забанят)))

Какая разница, где жить, главное, чтобы тебе с окружающими было хорошо, а им - с тобой. Мне и в Москве нравится, и в Дели понравилось, и в Сибири жила - тоже неплохо, только по здоровью не климат.
Карма 146
Ответить
3.06.2014
Sangita1
Но не согласна, что именно наша страна куда-то катится - катится весь мир, и скоро докатится. Скорее бы докатился, гадёныш! Я не могу ждать ещё сто лет, поэтому в Гоа и рай немедленно!

:)))))

...но только вот все взаимосвязано, и вна Гоа отсидеться не удастся. Вообще - все страны как органы в едином теле. Один валится - во всем теле сбой. Так что позиция "наша хата с краю" в контексте этих реалий не совсем актуальна:)...
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме