Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › А я не хочу в Индию.

Карма 667
Ответить
4.06.2014
Moony
А мне нравится белковая жизнь. Всегда есть чем заняться. Картошечки там поджарил, банан съел, биди покурил. С котятами поиграл, опять же. Так и день прошел.

+1. И поджарил он картошечки, и поиграл он с котятами, и увидел он, что это хорошо!...а то бегут, бегут куда-то, планируют бежать ещё быстрее, загадывают осчастливиться, начиная с понедельника, а то вдруг судорожно начинают смысл жизни искать...нет чтобы картошечки, да с котятами...
Moony м
Карма 4918
Ответить
4.06.2014
Главное не перепутать котят с картошечкой!
Карма 667
Ответить
4.06.2014
Moony
Главное не перепутать котят с картошечкой!

Только счастливый человек имеет эту проблему, в качестве главной :)
Карма 93
Ответить
4.06.2014
Недавно задумалась над проблемой счастья. Просто неправильно написала это слово, и когда стала читать, прочитала его по-новому: с-частье, то есть как двусоставное: предлог + существительное, произошедшее от слова "часть". Получилось, что счастье - это быть частью чего-то светлого и быть в гармонии с остальными частями. Если ты сам по себе, то ты никогда не будешь счастлив. Пока что я ощущаю себя выпавшей из общей гармонии, и даже вера мне не помогла "счаститься" (ударение на "и"). Чувствую, что это произошло много жизней назад, но ничего с собой поделать не могу: как люди рождаются без руки или без головы, так я родилась асоциальной. Во сне я бываю и антисоциальной, вы знаете, как я люблю убивать (примите с долей иронии). Что мне делать? Только в Индии бывают периоды, когда я люблю людей, но злая судьба опять тащит меня в Россию, очевидно, закрывать карму.
Карма 505
Ответить
4.06.2014
Sangita1

Со мной нечто подобное тоже происходит. Асоциальное существо. Карма такая. У меня нет вариантов что делать. А у вас?
Карма 263
Ответить
4.06.2014
Sangita1
Недавно задумалась над проблемой счастья. Просто неправильно написала это слово, и когда стала читать, прочитала его по-новому: с-частье, то есть как двусоставное: предлог + существительное, произошедшее от слова "часть". Получилось, что счастье - это быть частью чего-то светлого и быть в гармонии с остальными частями. Если ты сам по себе, то ты никогда не будешь счастлив.

Вот это все хорошо написано, мне прям очень понравилось... :-) А вот все что дальше, неее, ошибаешься... :-)
Moony м
Карма 4918
Ответить
4.06.2014
Sangita1
Если ты сам по себе, то ты никогда не будешь счастлив.

Миллионы сектантов, патриотов, любителей быть в толпе и быть как все, апплодируют вам стоя.
Карма 93
Ответить
5.06.2014
По английски счастье is happiness, eternal bliss, fortune, great joy - никакого намёка на части. Заметьте, даже те, кто далеко не как все, тоже стремятся объединиться для совместных действий или обмена мнениями, например, на сайте Индостан. Мне кажется, что в Индии ты не чувствуешь себя одиноким, потому что там любят и принимают всех, таких как все и не таких как все.

Вот ещё одно наблюдение из моей практики. Когда я продавала бусы, мне часто приходилось их ремонтировать, если порвались или неправильно были собраны. И бывало так, что в бусах есть одна очень красивая бусина, самая сочная и яркая, но её приходилось изымать и выбрасывать, потому что она была в диссонансе со всеми остальными бусинами. Она уходила в небытие.

Вот и нас, людей, Бог создал не по отдельности, а в неких чётках. Это означает, что какими бы одарёнными и талантливыми вы не были, предпочтение Бог отдаёт коллективам. Если бусина диссонирует со всеми остальными бусинами её чёток, то её выбрасывают.

Поэтому жить автономно - это скорее трагедия, а не подвиг. Многие не выдерживают, сходят с ума. Утешает то, что для чего-то Бог всё-таки создаёт эти бусины-одиночки, у которых, кроме Бога, никого нет.
Janes ж
Карма 182
Ответить
5.06.2014
Однажды пришли с коллегами в караоке, а за соседним столом сидела девушка, и весь вечер пела. Одна. Просто воплощение самодостаточности.

Я восхищаюсь независимыми, сильными людьми, которые владеют собой даже в толпе смятенной. Не бесятся рядом бешеными, не воюют с агрессивными, не радуются с ликующими. Не ждут, что кто-то осчастливит их.
Карма 154
Ответить
5.06.2014
Sangita1
изымать и выбрасывать

Нерационально.

Одна моя знакомая, торговавшая бусами, обычно из таких бусин собирала другие бусы.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях