Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Учеба по программе ITEC в институте NIIT, в Дели

avio м
Карма 61
Ответить
14.09.2009
Jaanu


Они что уже и туда метро достроили? Что-то не помню этой станции ))

Да нет, была вроде. По крайней мере два года назад была.

Фото улицы Мейн Базар.

ЗЫ Позвонила наша учитель, сказала заболела, занятия переносятся на субботу((
avio м
Карма 61
Ответить
14.09.2009
Накатал сообщение по Пурану Килу, фоток кучу подцепил и все повисло(((
Карма 1423
Ответить
15.09.2009
О! Было такое один раз, в следующий раз забивала текст в ворде, по крайней мере не обидно.
avio
Уличные удобства

А это надо в блог о туалетах. Пополнить ассортимент
Карма 5
Ответить
15.09.2009
avio
Olalya

А вы где учитесь? Почему не рассказываете тут? Интересно же.

у всех прошу прощения что пропала... все.. я в алмате, закончились мои два с половиной месяца в Индии.. почему не писала о своем пребывании там - не знаю...наверно не хватало смелости....))

я была на стажировке от международной студенческой организации AIESEC, проходила Development Traineeship в индийской компании..

чтобы попасть на стажировку от айсек необходимо быть студентом или окончить вуз не более двух лет назад.. Стажировки не только в Индии!
Карма 959
Ответить
15.09.2009
avio

как вы там, школяры? По TV пугают, что пол Дели затопило и всех эвакуируют - волнуюсь.
Карма 0
Ответить
16.09.2009
avio,

Очень интересно Вас читать.

Я вот думая на NIIt подать доки, скажи как там с посещаемостью? Моно на недельку в куда-нибудь уехать, потом недельку поучиться и опять на неделю сбежать?
avio м
Карма 61
Ответить
17.09.2009
Наамастэээ дорогие!)))

Вот кстати сайт более близкий к телу http://www.niitstudent.com

Юлиана
как вы там, школяры? По TV пугают, что пол Дели затопило и всех эвакуируют - волнуюсь

Очень приятно, что волнуетесь)) У нас все нормально, мы по-прежнему учимся. Лило три дня, полуличные переходы подзатопило, а так вроде нормально, без последствий. Уже несколько дней жара, все высохло.

Kot_Livingston


Я вот думая на NIIt подать доки, скажи как там с посещаемостью? Моно на недельку в куда-нибудь уехать, потом недельку поучиться и опять на неделю сбежать?

Ведем журнал посещаемости. Если кого нет, некоторые болеют, обязательно спрашиваю что случилось, почему не пришли, т.е. "секут". Паспорта не забрали, т.е. можно удетель хоть куда. Но кмк без последствий это не прокатит. Из нашей группы пока никто не свалил. Иностранцы врятли на это пойдут, а кроме меня русских нет. Я пока не собираюсь покидать парту)).

Экскурсии (Агра, Джайпур) сказали, будут в октябре. Время тут летит незаметно, надо отметить.
avio м
Карма 61
Ответить
19.09.2009
Мы теперь по субботам учимся в первую смену, а в понедельник не учимся. Сегодня решил поменять обратный билет. Специально поехал на Коннат-плейс, где офис Индиан Эйрлейнз. Нашел. Оказывается, там остался только доместик, международный офис находится недалеко от Safdarjung Tomb, на територии одноименного аэродрома. Еле нашел его, там метро строят и с дороги его не видно. Оказалось, направление вылета поменять невозможно, как и сдать билет. На последнее я и не рассчитвал. Можно поменять дату вылета, но нет смысла.

Все-таки до чего странный местный народ. У нас в округе есть несколько джус-центров. Ну что они наотрез отказываются делать сок манго, это отдельная песня. Один из джус-центров ближе всго к нашему отелю. Заказываю там как то сок из ананаса. Понятно, что они норовят кроме основного продукта положить туда кучу всего, начиная от льда и заканчивая солью и масалой. Естесственно, пришу ничего не класть и слежу за процессом. Вначале все идет хорошо, т.е. в дело идет только ананас. Потом гляжу начинает класть этот ненависный свитлайм. Ну-ну думаю, клади. А его если даже пару штук положить, то вкус начисто забивает. налил он значит мне такой здоровенный стакан 0,65 л, протягивает и ухмыляется. Пробую, говорю, дестать что это лайм. Он в отказ. Говорю - сам попробуй. Местный, который стоял рядом ему на хинди типа ну ты же клал лаймы. Короче отпиваю еще, говорю что лайм, и ухожу не заплатив. Прошло несколько дней. Сегодня иду мимо, пить хочется, сил нет. Подхожу. Он меня узнал, заулыбался, "ананас", говорит. Отвечаю что да, только ананас, без лайма. Делает. Я за процессом не слежу, специально. Готово. Пробую, опять лаймов наложил. Ну неужели он не понимает, что вкус становится совсем другой? Ну как его назвать? Можно что то объяснить? Допиваю, расплачиваюсь. В предь буду ходить в дальний джус-центр, где не бодяжат, проверено. И вечно эти неработающие счетчики у тук-туков. Но с ними проще, я просто сажусь с наглой мордой, и говорю куда ехать. По дороге мягко напоминаю включить счетчик. Такие дела. А так ничего интересного, учеба сильно напоминает какое-то дурацкое бездельничество (это слово наиболее описывает происходящее), волшебным образом свалившееся на голову.
Mita ж
Карма 9
Ответить
20.09.2009
avio
Естесственно, пришу ничего не класть и слежу за процессом. Вначале все идет хорошо, т.е. в дело идет только ананас. Потом гляжу начинает класть этот ненависный свитлайм.

Как все сложно-то... и смешно )))

avio
А так ничего интересного, учеба сильно напоминает какое-то дурацкое бездельничество

А польза хоть какая-то есть?
avio м
Карма 61
Ответить
20.09.2009
Mita


Как все сложно-то... и смешно )))

Ага, по сравнению с тем же Мумбаем или Гоа. Хотя все это конечно мелочи, согласен.

Mita
А польза хоть какая-то есть?

Конечно, есть.)) Во-первых опыт. Потом общаешься все время на инглиш, если знаний не прибавляется, то по крайней мере появляется автоматим у собственной речи, т.е. ты уже не задумываешься, как сказать, а просто говоришь. Телефонные звонки те же..
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики