Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Учеба по программе ITEC в институте NIIT, в Дели

Карма 959
Ответить
2.09.2009
avio
Нашел винный магазин в нашем районе.Затарился пивком, перекочевал в забегаловку напротив и употребил под куриный шашлычок. Стремно все это конечно, но есть то хочется.

Йа тоже таааак хочу учиться!!
avio м
Карма 61
Ответить
3.09.2009
Юлиана
Йа тоже таааак хочу учиться!!

Требуется жесткая дисциплина и самосознание)))

03-09-2009

Ночь прошла благополучно, слава Богу. Это по поводу съеденной курицы на улице.

Встал в 7 утра. распахнул окно. День выдался чудесный, солнца нет, с улицы веет приятной прохладой. Решил до завтрака пройтись до ближайшего рынка, выпить свежевыжатого сока. И вот рынок: все закрыто. Индийцы дрыхнут. Только кое-где видна какая то activity. Позже привратник сообщил, что рынок открывается в 10 утра, а другой его поправил, что в 11. Ну и прально, зачем рано вставать. Белые сахибы обойдуться без сока. Столовая отеля радует своим обслуживанием, хотя есть в ней особо нечего. Традиционный чизОмлет с жареными помидорами, какие то куриные сосиски, тосты и кофе. Есть еще что то на "шведском столе", но оно совсем не привлекает. Это вам не Турция.

Раздали книжки для занятий, учебные тетради по английскому, ну такие, где надо что то отмечать, вписывать и заполнять. Еще комакт-диск. У мну нетбук, поэтому прочесть его не на чем. В классе у каждого полноценный ПК (не "тонкий клиент") с ЭЛТ монитором, который занимает всю рабочую поверхность стола, приходится чуть ли не на коленках писать. Сегодня автобус так же в пол-первого должен быть. Пойду пока пройдусь по магазинам, надо купить блокнотик для записи слов. Еще тут рядом Левис обнаружился, надо посмотреть рубашки. Дешевле купить новую, чем отдавать в стирку в отеле. Может, где прачечная есть поблизости.
Карма 1
Ответить
3.09.2009
Значит паспорта отобрали? и что теперь никуда не выехать самому? на гоа например?

а на счет стирки- можно и самому постирать? или это проблематично? в номере есть ванная?
Карма 17
Ответить
3.09.2009
А Как попали на программу 2 участницы из Казахстана? В интернте крайне мало информации. Спросите их, есл не трудно - куда посылали они анкеты. Спасибо зранее)
avio м
Карма 61
Ответить
4.09.2009
Naf Naf
Значит паспорта отобрали? и что теперь никуда не выехать самому? на гоа например?

Сегодня должны отобрать. Да все можно, если очень хочется.)) Я если поеду в Гоа, то после окончания программы. Правда, с визой они конечно подпортили дело. Дали только на три месяца.

Naf Naf
а на счет стирки- можно и самому постирать? или это проблематично? в номере есть ванная?

А я уже вчера купил порошок и перчатки. Вот, замочил только что в раковине. Чем мне нравится Индия в т.ч., что тут все фирменное. Даже какие то несчастные перчатки made by Scotch 3M. Очень качественные.

В другом у них все через Ж бывает. Вот надо сейчас идти в Аиртель. Пришло сообщение, что я не заполнил какую то там форму. Хотя я специально покупал в самом Аиртеле, а не у дилера, и форму заполнил, и фотку цветную приклеил. Ну и так в остальном по мелочи. Это не то чтобы портило отношение, но и позитива не добавляет.

А вчера после учебы мы устроили небольшую пьянку. Поехали в отель, в котором живет остальная группа. Это на Неру Плейс, не далеко. У них там прямо напротив есть большой винный магазин.
Mita ж
Карма 9
Ответить
4.09.2009
avio
А вчера после учебы мы устроили небольшую пьянку. Поехали в отель, в котором живет остальная группа.

Дружно и весело!!! :)

А в какой одежде женщины приходят на занятие?
Карма 5
Ответить
4.09.2009
аааа... так это же Wine&Beer shop в Lajpat Nagar!!!))) Central market))

вы в каком из 4 нагаров живете??
Карма 17
Ответить
4.09.2009
ждем продолженя)))
avio м
Карма 61
Ответить
4.09.2009
Utro_ra
А Как попали на программу 2 участницы из Казахстана? В интернте крайне мало информации

Я дико извиняюсь, они из Узбекистана. Сори((

Апдейт списка нешей группы:

Афганистан - их больше всего в отношинии к другим странам

Индонезия

Шри-Ланка

Судан

Мадагаскар

Зимбабве

Лаос

Камбоджа

Узбекистан

Палестина

Бутан

Непал

Россия

Сегодня нашу учительницу заменяла другая. Мне она понравилась больше, т.к. ее речь легче понимать. И на мой вкус симпатичнее. Но Зу (студент с Мадагаскара) нравится больше первая, т.к. у нее глаза красивее. Сегодня весь учебный день провели во всяческих обсуждениях. Из грамматики повторяли времена. Каждый выбирал себе время и надо было только в нем рассказать историю на заданную тему. Встретил студентку из Беларуси, учится на другом курсе. Зовут Татьяна. К нашей аудитории ведет крутая лестница, когда мы понимаемся наверх, отучившиеся группы спускаются вниз. На узкой лестнице происходит интенсивный духовно-вербально-физический конакт народов.

Вечером выдали первое жалование - 2500 рупий. Паспорта, билеты и анкеты пока не собрали. По поводу выходных планов пока нет. Для начала прикупили коробку пива. Все-таки классический светлый Кингфишер наиболее приятный. Нашему Ладжпатнагарскому винному надо отдать должное, в отличии от Неру Плейс'овского. У нас хоть пиво холодное можно найти. Индийские мужчины любят выпить, торговля идет вовсю. Но все это сильно напоминает Совок. Вместо того, чтобы понастроить комфортабельных супермаркетов по продаже спиртного, с кондиционированием, у них какие то гадюшники.

Пока сижу на диалапе, поэтому фотки выложу как только будет нормальная связь.

Mita
А в какой одежде женщины приходят на занятие?

Да в основном в национальных: Шри-Ланка и Непал в сари, Афганистан что то типа пенжаби (он же сальвар-камиз) и платок. Африканки, Лаос и Узбекистан одеты по-

европейски.

Olalya
вы в каком из 4 нагаров живете??

Да фиг его знает, они для меня все одинаковые. Завтра спрошу. Отель стоит прямо на Ринг-роуд.
avio м
Карма 61
Ответить
4.09.2009
Вчерашнее мероприятие в Неру Плейс. Прямо напротив магазина варят пельмени. Там мы и расположились. В середине Тоши из Бутана, с расставленными руками Зу из Мадагаскара. В темной рубашке Пол из Судана. Активные товарищи. Познакомил с ними, т.к. они думаю не раз еще встретятся в отчетах.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях