Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Учеба по программе ITEC в институте NIIT, в Дели

Карма 5
Ответить
10.09.2009
наверно потому что оно как паразит... если начинаешь использовать, то вставляешь в каждом предложении))) по крайней мере в нашей интернациональной компании бывали такие случаи)))
avio м
Карма 61
Ответить
10.09.2009
Olalya
Tibet Kitchen
Она?

Дождь затопил переход, пришлось два раза рисковать жизнью.

А еще нам сегодня выдали содержание.
Карма 5
Ответить
10.09.2009
она родимая!!)))) а этот джуси бар тоже хороший... там манго шейки просто супер были... когда сезон еще был)) но Анар джус - ууу... очень не понравился(((

это еще не затопило... один раз он был полностью погружен в воду!! может пол метра до борта оставалось!!!!))
avio м
Карма 61
Ответить
11.09.2009
Olalya
А вы где учитесь? Почему не рассказываете тут? Интересно же.
Карма 17
Ответить
13.09.2009
avio
А вы где учитесь? Почему не рассказываете тут? Интересно же.

да-да, а мне вдвойне интересно - я тоже с Алма-Аты.

Лариса
Карма 2
Ответить
13.09.2009
Здравствуйте!!!Плиззз,можно подробнее о программе))Очень хочууууу))Спасибо!!!
Jaanu ж
Карма 158
Ответить
13.09.2009
Laksh_me
Здравствуйте!!!Плиззз,можно подробнее о программе))Очень хочууууу))Спасибо!!!

Вам сюда

../forum/2_50_0.html
avio м
Карма 61
Ответить
13.09.2009
Выходные пролетели как один день. Вообще, как то быстро время тут идет, я думал, что будет наоборот. Сегодня уже

13-09-2009

Две недели "учебы" незаметно пролетели.

В субботу встал рано. На улицу вышел только к полудню. Поехал на Коннат купить путеводитель по ШЛ. У нас в Ладжпатнагаре ни в одном магазине не оказалось. 900 с чем то рупий, издание август 2009. Изучаю.

Просто беда с моторикшами (тук-тук) - не хотят ездить по счетчику. Некоторых удается заставить, но это редко. Обычно пятый где то соглашается. Напрягает, но не сильно. Посидел в кафешке на Кннате. Знаю только два типа правилных кафе в Индии: Coffeday и Barrista. Там можно попить нормальный кофе. Цена тоже будет нормальная. Но иногда можно. Странное дело, будучи на отдыхе мы не задумывались о тратах. А тут приходится экономить. У кафе встретил местного, который просто великолепно говорил на английском. Пообщались. Пошел пешком в сторону улицы Мейн-базар. Вот район-то! Олд-Дейли, одно слово. Эх. Бекпекеры, люди-перекати-поле. Мейн-базар это туристический хаб. Как один большой отель, время как бы остановилось, ничего не меняется. Англичане, Израильтяне, кто на Север, кто на Юг. Прошел всю улицу, зашел на вокзал. В туристической кассе никого. Эх, купить билет и махнуть куда-нибудь. На другой стороне ЖД затеяли какую-то масштабную сройку, все перерыли-оградили, вонь-огонь. Решил направиться в сторону Чанди-чоук. Вдоль железной дороги идет улица с длинным трудно произносимым названием, в народе известная как знаменитая Джипи-роуд. Там кроме всего прочего находится что то типа оптового рынка + торговля всяческим индустриальным стаффом: моторы, подшипники, шестеренки, ремни и т.п. Интересно. Свернул вглубь на бэкстрит. Там покруче, чем на Мейн-базаре. По некоторым переулкам просто невозможно даже человеку идти из-за траффика. Вышел на улицу, на которой расположен известный рынок пряностей. Духан стоит невероятный. Чем только не торгуют. Эта улица выходит в самое начало Чанди-Чоук. Дальше я не пошел, подустал что то. Кажется все недолго, а время занимает часы. Ну ты же не просто идешь по улице, ты то сюда, то туда, фотографируешь что-то. Разговариваешь с кем-то. Вернулся к Нью Дейли, сел на метро, доехал до конечной Central Secretariat. Это где Президентский дворец. Противоположный конец от India Gate.
Карма 1423
Ответить
13.09.2009
avio

Класс! Прогулка по Дели-очень интересно! Походи еще где-нибудь-и мы с тобой
Jaanu ж
Карма 158
Ответить
13.09.2009
avio
доехал до конечной Central Secretariat

Они что уже и туда метро достроили? Что-то не помню этой станции ))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме