Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Мертвый Журнал › Антисексуальный Манифест

Софосбувир и даклатасвир купить купить софосбувир и даклатасвир.
Ответить
13.12.2008
Когда мне было 3 года, родители купили первый чёрно-белый телевизор. По нему показывали фигурное катание, балет и голубой огонёк. Можно сказать с большой долей уверенности, что первой моей любовью были фигуристки, балерины и снегурочки. Лёгкие, красивые, в белых одеяниях с блёстками, они занимали моё воображение. Когда мне было 4 года, я открыл для себя передачу «Танцы Народов Мира», помните, там ещё красавица из жемчужной ракушки вылазила? Так я узнал, что женщины бывают разные! В 5 лет я впервые познакомился с индийскими фильмами, и понял: вот какими должны быть настоящие женщины! Так были заложены основы моей нетрадиционной гетеросексуальности (блондинки могут спать спокойно).

Потом я пошёл в школу и начал учиться. Сразу же во мне начали обнаруживаться гениальные способности. Я хорошо учился и побеждал на районных олимпиадах, но на республиканских не мог выиграть! Почему? А потому что, заглядываясь на красивых девочек, я меньше уделял внимания учёбе и недостаточно хорошо занимался. Из-за этого я не победил на республиканской олимпиаде и не поехал в Артек!

Шли годы.. Гормоны всё прибывали.. С трудом окончив школу из-за постоянных мыслей о сексе, я поступил-таки в институт. Преподаватели сразу разглядели мои способности в естественных и гуманитарных науках, спорте и пении, технике и литературе. Но.. воспользовался ли я этими способностями? Фигушки! А всё проклятое либидо!!! Истратив все свои силы на девушек, я не получил государственную стипендию и красный диплом.

Окончив институт я подумал: «Надо срочно жениться, а то я так ничего в жизни не добьюсь!» Что и было немедленно сделано. Я думал, что размеренная семейная жизнь и регулярный секс высвободят мою творческую энергию для выдающихся достижений и великих свершений!! Но я просчитался!! Дело в том, что мне досталась Прекрасная Жена – Красивая, Весёлая, Умная, в общем, очень привлекательная. И вместо того, чтобы писать роман или сочинять симфонию, я уделял очень много времени жене. Хорошая жена широко раскрыла мои глаза на интересную истину «Так вот они, Женщины, какие классные!» И я стал ещё больше одержим сексом.

А время летело незаметно, и вот наступил кризис среднего возраста, и я с удивлением обнаружил, что меня до сих пор так и не вызвали ни в Лондон, для получения Букера, ни в Лос-Анджелес, для вручения Оскара, ни в Стокгольм, для присвоения Нобеля! А всё из-за чего? Всё из-за секса! Мощнейший Потенциал был неиспользован и все возможности безвозвратно протраханы!

И тогда я задумался о дъявольской природе секса. Ведь это каким же злым юмористом должен быть Всевышний, чтобы придумать такое! Почему нельзя было как-то по другому устроить процесс размножения – например, через рукопожатие, или хоть через поцелуй.. А сколько на почве секса происходит преступлений и сколько вокруг секса всяких извращений! 88% Зла на Земле имеет сексуальное происхождение! Сколько миллиардов Людей обманывают Бога с помощью презервативов и абортов? Так не пора ли Человечеству проявить Волю и Разум и отказаться от этого Животного Пережитка?

Я верю в светлые, прогрессивные силы общества, усилиями которых уже в недалёком будущем Секс будет запрещён, отменён и упразднён! Задача Непорочного Зачатия уже решена Наукой! Нужны просто клетки, и условия для их роста! Гениталии утратят свою основную роль и надобность в них отпадёт! В будующем вообще не будет никаких половых органов! Траханье исчезнет с лица Земли и этот ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ будет Днём окончательного выхода Человека из Животного Мира! Освободившись от гнёта сексуального мракобесия, получит толчок к развитию и бурно расцветёт Творческий Потенциал Человека. Человек обнаружит в себе способность получать неизъяснимое блаженство из ЧИСТЫХ Источников: Культуры, Искусства и Познания!

Это будет Цивилизация ПолуБогов, не знающая войн, преступности и насилия.

Внеси свой вклад в приближение Новой Эпохи!

Наш Путь - Сексуальная Контрреволюция!!!
Карма 1233
Ответить
13.12.2008
:)
Everybody- Lies
Everybody- Lies
Luna ж
Карма 1846
Ответить
14.12.2008
COCO, ужос :)))

Assamist, в принципе к таким же выводам пришли когда-то и скопцы :)) Были богаты, занимали посты, копили деньги, жили беспорочно... только вот зря :))))
Карма 727
Ответить
14.12.2008
Assamist
Я верю в светлые, прогрессивные силы общества, усилиями которых уже в недалёком будущем Секс будет запрещён, отменён и упразднён! Задача Непорочного Зачатия уже решена Наукой

Дааа...Это будут действительно светлейшие времена!..Жизнь наступит ооочень интересная,а главное смысл в такой жизни будет оочень глубокий,будем жить как роботы..))
Карма 238
Ответить
14.12.2008
Assamist
Всё из-за секса! Мощнейший Потенциал был неиспользован и все возможности безвозвратно протраханы!

Assamist
А время летело незаметно, и вот наступил кризис среднего возраста, и я с удивлением обнаружил, что меня до сих пор так и не вызвали ни в Лондон, для получения Букера, ни в Лос-Анджелес, для вручения Оскара, ни в Стокгольм, для присвоения Нобеля! А всё из-за чего?

Assamist
И тогда я задумался о дъявольской природе секса. Ведь это каким же злым юмористом должен быть Всевышний, чтобы придумать такое!

Это каким же трусливым человеком должен быть автор данного мнения,что за все свои невыполненные обещания и намерения(хотя и ненамерения значит вовсе), он обвиняет секс?!В этом жизненном опыте я нахожусь в женском теле и ,как женщина,знаю,что такое секс.Его огромная энергетика знакома мне также.Так вот хочу сказать,что хоть и нелегко,но реально было мне достичь цели познания этой энергии,чтобы направить ее не на очередное бла-бла-бла,а на конкретное действие с результатом.

И в отличие от автора,могу сказать,что не дай бог прийти тому времени,когда люди сочтут секс ересью!
viva ж
Карма 7
Ответить
14.12.2008
Почему же, этот процесс ведь существует для размножения, а используется в основном не по назначению, это так же как обжорство, когда едят не для того чтобы жить, а живут для того, чтобы есть, поэтому - дай Бог человеку разума, чтобы жить по Богу.
Arjuna м
Карма 1
Ответить
14.12.2008
viva
Почему же, этот процесс ведь существует для размножения, а используется в основном не по назначению, это так же как обжорство, когда едят не для того чтобы жить, а живут для того, чтобы есть, поэтому - дай Бог человеку разума, чтобы жить по Богу.

Это Бог лично открыл назначение секса? ))

Вообще-то, назначение секса – это реализация любви между мужчиной и женщиной на телесном уровне. А деторождение – вторичный и необязательный эффект.

Про обжорство – аргумент не в тему. Чрезмерность вредна в чем угодно, и тут что еда, что секс, что молитва – не исключение.

Кстати говоря, вы, надо полагать, едите исключительно безвкусную еду? Чтобы не дай Бог удовольствия не получить – ведь назначение еды – лишь пройти по пишеварительному тракту и стать фекалиями, а радоваться процессу – это не "по Богу".
viva ж
Карма 7
Ответить
14.12.2008
Какая, однако, неосведомлённость!

Удовольствие существует для жизни, а не жизнь для удовольствия!!!

Чтоб Вы знали, вкусовые рецепторы, как и органы сопутствующие получению удовольствия от секса, существуют для распознавания наиболее пригодной пищи, и распознаванию наиболее подходящего партнёра для получения здорового потомства.
Карма 959
Ответить
14.12.2008
viva
Удовольствие существует для жизни, а не жизнь для удовольствия!!!

А как же поговорка «живи в своё удовольствие» :)

viva
вкусовые рецепторы существуют для распознавания наиболее пригодной пищи

А как же поговорка «не всё то полезно, что вкусно»

viva
органы сопутствующие получению удовольствия от секса существуют для распознаванию наиболее подходящего партнёра для получения здорового потомства.

Тут вообще не складно, ибо точно есть поговорка «женимся на одних (для этого самого потомства), а любим других (самизнаетедлячего) » :)
viva ж
Карма 7
Ответить
14.12.2008
Да, у человека много всяких оправданий собственной глупости и в виде пословиц и поговорок в том числе.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Новостях