Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Учеба по программе ITEC в институте NIIT, в Дели

Источники на обувь европы prismashoes.ru.
avio м
Карма 61
Ответить
14.11.2009
Амбер форт
avio м
Карма 61
Ответить
14.11.2009
Когда прибыли к Таджу, лило как из ведра. Зонтов практически не у кого не было. К тому же смеркалось, т.е. фотографирование было крайне затруднено. Несмотря на это народу было полно. На обратном пути нашли Южные ворота, где был назначен сбор группы. Ворота оказались закрыты. И никого. Но была открыта маленькая калитка, выбрались через нее. Снаружи сидели охранники, сразу поняли, что обратно они нас не пустят. Тусклый фонарь, улица, ведущая непонятно куда.... Потом подтянулся еще народ - мы не одни. В конце концов на туктуках нас довезли до автобуса. Промокшие и замерзшие, мы думали, что сразу поедем в гостиницу. Но не тут то было. Нас потащили в туристически магазин. Это вызвало бурю протеста, что заставило координатора (и нашего учителя серверного дела по совместительству) отказаться от этой затеи. Привезли в очередной пятизвездочный ресорт.
avio м
Карма 61
Ответить
20.11.2009
Намаскар!

Как же я намучился с этим Яндексовским почтовым ящиком. Пока загрузиться, можно успеть сходить пообедать и пива выпить. В Москве вроде нормально работал, а тут беда прям. Используйте яхумейл. В Дели работает шустро.
avio м
Карма 61
Ответить
20.11.2009
А Индостан.ру работает просто великолепно - шустро донельзя! Муни - респект!
Lyubov ж
Карма 2
Ответить
23.11.2009
Большое спасибо avio за очень содержательные и интересные экскурсии по Дели. Хотелось бы побывать там и вместе с Mitoi. Мне, кажется, не одна я жду ваших впечатлений, Mita!
avio м
Карма 61
Ответить
24.11.2009
Привет, намасте, намаскар.

Прошу прощения за задержку повествований, инет был недоступен.

Как и планировал, сейчас мы с женой находимся на ШЛ, деревня Мирисса. Это самый юг острова. Живем на пляже. Погода тут фиговая, но загорать можно.

В пятницу вечером, после душераздирающего прощания с ИТЕКовской группой, которая стала за эти три месяца практически родной, вылетел в Ченнай и оттуда в Коломбо. А утром в Коломбо прилетела жена и мы вместе отправились в первое наше путешествие по Ланке.

Прощание с группой было душераздирающим.
Moony м
Карма 4833
Ответить
24.11.2009
avio

Ну и как первые впечатления о Шри-Ланке?
avio м
Карма 61
Ответить
24.11.2009
Прощание с группой было душераздирающим. Не вру. Когда сел в самолет, слезы просто текли ручьями. Я не мог закрыть глаза. Соседи по койке, тьфу, креслу недоуменно смотрели на рыдающего белого сахиба. Честно - со мной это было впервые. Потом выпил кофе, немного полегчало. Но полностью отключиться так и не смог. Шарф был мокрый от слез. Не вру, чесное слово.

Доместик аэропорту в Дели огромный респект - Шарику до него далеко как до луны. Бесплатный вай-фай, что можно звонить. Быстрая регистрация. Багаж зашкалил за 20, но жлобский аэрофлотовский обратный тикет был выброшен в помойку, а джет лайт был для белых людей.
avio м
Карма 61
Ответить
24.11.2009
Пишу кусками, т.к. Мирисса это дыра, причем маленькая. Но на пляже в одном из шеков есть вайфай.
avio м
Карма 61
Ответить
24.11.2009
Мирисса. Погодка так себе.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях