Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Е-Виза в Индию на 1 год Е-Виза в Индию   Реклaма Контакты

Lizzis Mother › Байкал зимой

Карма 88
Ответить
29.03.2017 12:34
svmasha
Я честно одевала колокольчик с пацификами на кота,

Я думала, что это шутка, когда впервые мне предложили такую форму.

Моё мнение, что человек не должен вмешиваться в круговорот еды в природе. Фрэдди тоже домой всё приносил, есть фото у меня, как он в комнате играет с птичкой, перед тем как съесть. Но надо знать, что в его окружении не только потенциальные жертвы, но и враги, например, собаки. Я живу в частном секторе, где у людей во дворах цепные псы, и просто есть бродячие стаи. Кота с колокольчиком или с бантиком они с удовольствием растерзают.

И ещё я узнала от соседей, что Фрэдди, повинуясь дикому инстинкту, перекусывает сонную артерию у новорожденных котят (исключительно мужского пола). Они видели сами это. Что он ходил к их кошке, потом родились котята, он пришёл и троих порешил, кошечку новорожденную одну оставил.

Если кота кастрировать, то он скорее станет жертвой собак плюс кошачьих альфа-самцов.
Карма 256
Ответить
29.03.2017 12:39
У нас кастрированный кот был и ошейник я сама решила ему одевать, без всяких там гринписов. Нам кастрированного кота выдали в приюте в штатах за 50 баксов, он был размером с ладошку, но уже того-с.

Котят у него не было.

Я где-то читала, что не стерилизованная пара - кот и кошка за семь лет могу породить 140 тыс, что ли, котов. В общем, ужас.

Теперь у нас все стерилизованные коты и кошки, 4 шт, в кв-ре живут. На синичек, которых я кормлю на балконе, только через окно заглядываются. Зато карма цела))

Подобрали их с улицы, выходили, наслаждаемся вот))
Munro м
Карма 278
Ответить
29.03.2017 12:41
Lizzis Mother
Фрэдди, повинуясь дикому инстинкту, перекусывает сонную артерию у новорожденных котят (исключительно мужского пола).

Вообще-то, в дикой природе самцы свой помет не трогают, неважно какого пола.

Убивают только если засуха и жрать нечего, но тогда уже всех подряд.

А еще я видел в программе Аттенборо как самка леопарда жила на границе территорий двух самцов. И как только она беременела от одного, другой сразу убивал ее котят, когда они рождались. Через несколько лет она нашла выход - во время течки пошла сначала к одному самцу, а потом к другому. И каждый решил что это его помет и не трогал. Я глазам своим не верил когда смотрел.

Все как у людей ))
Карма 88
Ответить
29.03.2017 13:20
Munro
Вообще-то, в дикой природе самцы свой помет не трогают, неважно какого пола.


Первоначально я прочла об убийстве самцом котят в книжке, и как раз кошка, мать Фрэдди, окотилась, он был из первого помета, а это второй.

Он сразу стал лезть в коробку с котятами, я караулила его, боялась, что он их порешит. Оказалось, что он начал ухаживать за ними лучше матери. Всё время сидел на гнезде, а кошка-кукушка гуляла. Он их вылизывал, с ними таскался, как мать.

И в каком была в шоке, когда сосед сказал, это ваш чёрный кот, он убил наших котят. Сам сосед сразу схватился за ружье увидев такое, но не успел. Кот смылся. Ну, да, наш черный кот, а был ли поблизости другой какой-то чёрный кот - не знаю. А может быть, это был наш, но помёт не его.
Карма 88
Ответить
7.04.2017 09:49
На закате погожего зимнего денька многие жители Северобалтайска любят радовать своих чадушек катанием по льду и снегу на верёвочке за своими тачками. Сейчас хорошо появились надувные круги-ватрушки. Раньше приходилось кататься на картонках, самодельных ящиках, санках. Катание нравится детям, хотя иногда родители укатывают их до очумения - в лицо летит вся пурга, и нужно завязаться шарфом так, чтобы закрыть щёки и нос, но главное – лоб, почему-то он быстро замерзает, там кость и мало кровеносных сосудов. Но вот такой вид отдыха очень популярен в отсутствии ТРК и Gorky Park.
тачдаун
тачдаун
катание
катание
ватрушка
ватрушка
дабл сет
дабл сет
маленькая безымянная гора на горизонте, я её называю "фудзияма", характереный пейзаж пляжа
маленькая безымянная гора на горизонте, я её называю "фудзияма", характереный пейзаж пляжа
Карма 88
Ответить
7.04.2017 10:03
Часто берут с собой на прогулку по замерзшему озеру домашних питомцев, собак, больших и маленьких.

Выросшие дети уезжают учиться в большие города, а на каникулах приезжают на Байкал, берут лыжи, палки, идут на фотосессию. Позируют, изображают катание.

Взрослые люди тоже иногда выйдут на нетоптанный снег, покружатся в детсадовской танце и домой, в тёплые квартиры.
мордочка
мордочка
Lizzi
Lizzi
husband and I
husband and I
Карма 88
Ответить
7.04.2017 10:14
И по традиции музычка

Карма 88
Ответить
8.04.2017 12:09
Огней так много золотых

В нашей непроходимой тайге встречаются местные эвенкийские названия. Они похожи на санскритские, такие точно слова я слышала в Индии.

Дзелинда, Агней, Суринья, Леприндо, Куркулла, Ангоя, - красиво ведь? Понятно, что Агней - это Агни-йога, огонь, Рерихи, Гималаи.

Жаль, что мелкие железнодорожные чиновники в Москве ничего не знают ни об аюрведе, ни о гиюре, ни о каяке.

Огне́й (Агней) — разъезд Северобайкальского региона Восточно-Сибирской железной дороги на Байкало-Амурской магистрали (1210 километр)[1].

Находится на правом берегу реки Анамакит (правый приток Верхней Ангары), в 5 км к северу от её устья, и в 4 км восточнее реки Агней (правый приток Верхней Ангары), в Северо-Байкальском районе Республики Бурятия.


был переименован ими при составлении документов. Когда чиновникам сказали, каких к чёрту Огней, если это название звучит Агней. Нет, мы уже занесли в свой реестр, уже подписали и утвердили, поэтому меняйте все вывески, расписания, документы в своей тайге. У нас оно называется Огней.

И даже реку переименовали на картах, собаки.

Теперь вопрос, что они подумают про Суринью, про Куркуллу и Хани.
Фото 1
Фото 1
Карма 88
Ответить
10.04.2017 08:42
До стройки БАМ на северном Байкале было несколько русских сёл и проживали немногочисленные эвенки. Изредка можно увидеть и коренные народы, и северных оленей. На районные праздники они приходят заработать денюшку. Но очень мало осталось коренных народов, особенно мужчин, с приходом цивилизации, потому что нет иммунитета к огненной воде.

Это фотографии народных гуляний.
так вот ты какой...
так вот ты какой...
то ли это тёлочки, но рога у них срезаны(
то ли это тёлочки, но рога у них срезаны(
самец
самец
Фото 4
Фото 4
катание на лошади
катание на лошади
мохноногая такая
мохноногая такая
фото на память
фото на память
Карма 88
Ответить
10.04.2017 08:47
Различные самоходные и самолётные девайсы собственной конструкции.
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики