Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Sveta_Tolstykh › Репортаж. Мой Путь. Сагарматха.

Moony м
Карма 4902
Ответить
3.05.2013
Sveta_Tolstykh
Moony, хочу подробности!!!

+45-50!
Карма 63
Ответить
3.05.2013
Drolma, неееее, Надя! Пространство сказало: "не хочешь, как хочешь! НА тебе вертолёт!" , а раз НИКТО не настаивает, то и неинтересно сбегать стало:)))
Карма 63
Ответить
3.05.2013
Moony, подробности впечатлили:)))))
Карма 63
Ответить
3.05.2013
Сагарматха. День десятый. 03.05.2013

Утро. На улице солнышко. На сердце тоже. Спала на удивление долго. Организм просит сладкого. На завтрак заказала тост с джемом. И много-много чая с имбирем и лимоном. Далеко сегодня тоже не пойду. Только до Pheriche (4270 м).

Эх! Господи! О! Как же красив твой Мир! Я не устану восхищаться. Сколько раз уже, стоя на каком-нибудь уступе, громыхало в моей груди: "весь мир на ладони ты счастлив и нем..."

Сегодня впервые встретила каменные обелиски альпинистам, что остались здесь. Конечно же всплакнула. И не разобрать, толи о погибших, толи о тех кто ждал.

Пришла. Заселилась. А тут вай-фай(!!!) Вот радость-то! Сходила в душ. Выше, говорят, больше не помыться. Заказала чай. Снова много чая. Вот. Такая у меня сегодня Жизнь.
Карма 63
Ответить
4.05.2013
Сагарматха. День 11. 04.05.2013

Утро одиннадцатого дня. Завтракаю. У меня "зверский" аппетит. Этого много лет за мной не наблюдалось. Радует. Добавится физических сил.

Вчера вечером попросила у мальчика второе одеяло, он сказал "сейчас" и забыл. Тогда я вышла в коридор и громко спела: "I not go my room! very cold - very cold", Ой! Чего это он бежит так, аж спотыкается, может я фальшиво пою? Принес два одеяла! Ну, не помню я, как по-английски "второе", сказала, что надо "два" - он и принес два! И было у меня три одеяла - класс! Проходил мимо парень, что завернул с тропы из-за горняшки, улыбается: "ты с твоим позитивом куда угодно дойдешь!"

Спала хорошо. Проснулась в хорошем настроении. Путь сегодня у меня (уже традиционно) небольшой. До Dughla - 4620 метров. Пусть день будет добрый.
Drolma ж
Карма 1486
Ответить
4.05.2013
Sveta_Tolstykh
Тогда я вышла в коридор и громко спела: "I not go my room! very cold - very cold"

:)) класс!
SS1 м
Карма 381
Ответить
6.05.2013
Sveta_Tolstykh
image.jpg

Так душевно и так наверное вкусно)

И конечно же Красотищааа))
Карма 63
Ответить
6.05.2013
Сагарматха. День 12. 05.05.2013

Иду. Когда заканчивается словарный запас, остается только дыхание, и с каждым поворотом головы тихо выдыхаешь: "о, Боже мой!"

И камни, покрытые мхом, и скалы, что теснятся вокруг меня, и эту каменистую долину я возьму в свой Рай... Пусть старательно все изображают рай в садах и в цветах, в моём Раю найдётся место всему, что я встретила на этой Земле, от чего сердце моё возликовало. И в ликовании явно слышалась хвалебная песнь Создателю.

Я тихо шла. Маленькая среди Величия. Только я и Бог. Я и Вселенная. Я и Запределье. А мой цепкий ум беспардонно перечил: "какая вселенная? Какое запределье? Это Непал, горы называются Гималаи, вот шерпы гонят своих яков и идёшь ты по грешной земле , а не по бесконечности" Вот ведь зануда! Я и Вселенский Разум! - ум притих.

Я раскинула руки и обняла Землю. Прижала её к животу. Мою маленькую планету среди летящей бесконечности. Согрела ее своим дыханием.

Вечер. Lobuche 4910 метров. В комнатушке холодно. Самочувствие дрянное. Аппетит пропал. Ночью ещё хуже. Воздуха мало. Голова шальная. Хочу домой.
Карма 495
Ответить
6.05.2013
Sveta_Tolstykh

поворачивай назад, если плохо. береги себя.
Карма 63
Ответить
6.05.2013
psevdogirl, а я уже ПРИШЛА!!! Gorak Shep - 5140 метров:)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики