Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Sveta_Tolstykh › Репортаж. Мой Путь. Сагарматха.

FLINT м
Карма 124
Ответить
29.04.2013
Sveta_Tolstykh

Молодец! Мне бы таких попутчиков. А сколько стоит самолет до Луклы?

Помню старую передачу с Ю. Сенкевичем про Эверест. Там он говорит, что если идти пешком ( кажется с Катманду) до базового лагеря, то тропа то вверх, то вниз. И поэтому если сложить все высоты что пройдешь за 12 дней, то удивительно они сложатся как раз в 8848 метров. Как раз высота Эвереста. Думаю эту старую передачу можно в инете найти.

Удачи и свершений.
Max 
Карма 757
Ответить
29.04.2013
На склоне Эвереста шерпы напали на трех альпинистов, избили и угрожали убить.

Ты там осторожней одна ходи, мало ли.

http://4sport.ua/articles?id=14523
Карма 63
Ответить
29.04.2013
FLINT, спасибоньки на добром слове! Самолет до Луклы стоит 140$(!!!), мне мой товарищ выговорил, что пешком не пошла - красота сказочная! Так что может быть в обратную сторону пойду, ну, не до Катманду - до куда дойдется (а может не пойду:)))) Говарят, что там все дешевле гораздо, и жильё, и еда:))
Карма 63
Ответить
29.04.2013
Max, ого!!! Вот это ДА! В шортах больше не пойду!
Карма 63
Ответить
29.04.2013
Вечер шестого дня.

Вернулась из своего утреннего мини-трека, прошлась по магазинной улице. Прикупила перчатки из шерсти яка, да ёмкость для воды. Попила чаю с имбирём. И уснула сном младенца. Вечерочком прогулка. По крутой лестнице вниз. По крутой лестнице вверх. Пришла снова на какую-то обзорную площадку. Глянула вокруг и обомлела. Эх! Как не старайся изобразить день, как "просто день" - не бывает в ГИМАЛАЯХ обычных дней! Стою. Смотрю на окружающий МЕНЯ мир, и сердце моё зашлось в счастливом всхлипе. И мой мир, и я погружались в Тайну! Тайна медленно-медленно окутывала ВСЁ! Тайна оборачивалась то туманами, то облаками и покрывала предвечернюю землю, превращая горы и долины в волшебство и сказку. "Я знаю КТО ТЫ!" - крикнула во всю мощь своего внутренного голоса. И бег Бесконечности замер на миг. Мгновение и Вечность встретились и улыбнулись мне. А Тайна стала МОЕЙ! Волшебная Тайна! Таинство, что свершала сейчас Тайна, стало и моим таинством. Таинство Жизни и Смерти.

Завтра в Путь.
Карма 63
Ответить
30.04.2013
За Туманами. За Тайнами.

Я снюсь себе спортивной - подтянутой - стремительной. А в Жизни, то есть днём, я плетусь slowly-slowly. Это слово я освоила в первую очередь. Утешает лишь то, что торопиться мне некуда.

Иду. За Туманами. За Тайнами. В сторону Джомолунгмы. Если только туда, то интернета не будет дней десять. Ну, а если надумаю по перевалу Cho La "перебежать" в Gokya, то дней двадцать:)))

Не теряйте. Не скучайте.
Drolma ж
Карма 1436
Ответить
30.04.2013
Sveta_Tolstykh

Удачи, Света!! Мы рядышком, если что :)
Карма 63
Ответить
30.04.2013
Drolma, спасибище!!!!

Khumjung - 3780 м. 8:50. Полет нормальный! Интернет:)))
Moony м
Карма 4808
Ответить
30.04.2013
Вот это и есть Эверест, кстати.
Тут
Тут
vababa ж
Карма 188
Ответить
30.04.2013
Sveta_Tolstykh
Я снюсь себе спортивной - подтянутой - стремительной. А в Жизни, то есть днём, я плетусь slowly-slowly. Это слово я освоила в первую очередь.

Героическая вы женщина и славная очень))) А спешка в Индии- абсурд! Мысль стремительная у вас и глубокая, глаз зоркий-вот главное! И КРАСАВИЦА, конечно! Читаю-перечитываю вас медленно-медленно и отдаю долги с благодарностью...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики