Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › вот такое "о себе"

Купить в москве софосбувир и даклатасвир.
Карма 47
Ответить
2.11.2012
Мои тесные отношения с его любимыми кабачками начались сразу, как только я купила билеты в Индию.

Купила, а ему ничего не сказала. Мы же всегда вместе, и путешествуем вместе, и к друзьям вместе и на дачу вместе, и на дачу к друзьям вместе..я когда в ресторане с подружками он даже знает что я там ела и пила ,потому что хоть мы и не вместе но знать он это должен....так что в ужасе от того, что это «вместе» будет вместе со мной всегда я и решилась на такое.

И наше домашнее меню сразу обогатилось и стало в десять раз разнообразней...

Он заподозрил неладное только когда я стала варить компоты и двухслойное желе и перестала ходить с подружками барствовать в караоке..

Пришлось сказать.

в общем я сейчас в таком когнитивном диссонансе...

С одной стороны:порицающий и требующий искупления моей вины каждый день час и минуту – муж

А с другой: вот этот чемоданчик, в который я любовно складываю всякие гостинцы пока незнакомым мне людям)) ну там игрушки, конфеты, наши сибирские кедровые шишки с орехами)) кому я это все дарить буду ..не знаю) но складываю))

Мама: доча, я все понимаю..ты устала, тебе надо отдохнуть , побыть в одиночестве ( мама!! В уединении!! Не путай понятия!!) да да я понимаю,доча!! в уединении..но почему тебе надо уединяться так далеко????????? Съезди к тете Зине в Красноярск!! Прекрасно там уединишься!!

Пом. редактора: Инга, вы же понимаете что в предстоящие жаркие новогодние сроки перед новым годом нам придется крайне сжать и без того сжатые сроки? Вам необходимо будет отдавать срочные файлы крайне срочно и за эту вынужденную срочность мы не будем вам доплачивать!!

Лучшая подруга: куда??? Инга!!!! А ну как быстро выучила наизусть фразу на английском « Я подданная Российской Федерации! Вы не имеете права меня здесь держать! Я требую вызвать сюда российского консула!» На каком они там ещё языке говорят? Вот вот!! Выучи и на хинди!!!

Свекровь: дорогая, ты же отдаешь себе отчет в том, что после всего рассказанного тобой про эту страну и про этот жуткий Варанаси ты, по приезду, вынуждена будешь находиться на недельном карантине и вообще на дезинфекции?

Сестра: украдут!!! Будешь там всем подряд улыбаться ,как дура и украдут!! Или сама там останешься!! Бросишь семью и выйдешь там за какого нибудь махараджу! Ты головой своей думаешь или нет вообще??

Будущий Жених, чью свадьбу я должна была бы снимать в декабре, которому я возвращаю предоплату вместе с вариантами фотографов со скидкой ( за мой счет разумеется): да вертел я на **ю вашу Индию!!! Мы с вами подписали этот х** в договор!!ДА мне пох. ..**..**.. ...х....хххххххххх

Очень колоритная и интересная пенсионерка, с которой я познакомилась в Тайланде( и продолжаю общаться тут) : Езжай Инга! Хватай эту возможность и слушай только свою интуицию!!! Купи себе самый минимальный бикини, танцуй там до утра ,курни травки(??????????), переоденься в местных и погуляй по их этническим кварталам а то придут мои годы а тебе и вспомнить нечего!! Не говоря уже о том чтобы одеть бикини!!!!!!

А между тем Ихнее Величество хранит молчание...

Нет, я вижу что он честно пытается понять и принять это..но судя по тому ,что я нахожусь в перманентном чувстве вины перед ним – у него это не очень хорошо получается....так что я пошла.. у меня там тесто поднялос на пирог(

PS У меня пока два вопроса в голове: сущеcтвуют ли до сих пор махараджи и как на хинди будет

о* сь от меня все?
Moony м
Карма 4740
Ответить
2.11.2012
О! Классно пишешь! Вэлком :)
Drolma ж
Карма 1404
Ответить
2.11.2012
Inga Che

Круто! Привет )
Drolma ж
Карма 1404
Ответить
2.11.2012
Я когда-то сделала похожий шаг и ушла в точку не возврата.
Карма 47
Ответить
2.11.2012
Drolma

а вот в эту точку не хотелось бы)))

сын ( четыре с половиной года) за завтраком (блинчики с бананами, омлет с сыром, зеленый чай и каппучино) молча подошел к холодильнику, снял с магнитов свою фотографию и протянул мне:

- мама, возьми мою фотку с собой, чтобы не забыть в своей Индии про меня!!

обработка идет полным ходом))
vababa ж
Карма 188
Ответить
2.11.2012
Ой, какая движуха у Вас пошла, Инга! Предотъездная лихорадка: со страхами и увещеваниями близких, чувством вины и невозможностью логически объяснить свой безумный прыжок из привычной реальности------аааах!!! Прекрасная увертюра перед таким путешествием. Завидно как! С чувством вины не переусердствуйте только...))) Повезло мужу - сыну с Вами и кабачками!Такое меню многоэтажное- сумасойти!!!

Я запомнила Вас с первого появления на Индостане и благодарна за подмогу в трудный момент, потом восхитилась "Бангкоком в моей фотокамере", еще не ассоциирую репортаж с Вами...Вот сейчас проверила и обрадовалась вновь-Вы это Вы! Какой же увидите теперь Индию в свой объектив???!!

Держу себя в руках и жду с нетерпением (коротких хотя бы) сводок с места событий ДО и пространных репортажей ИЗ Индии. Удачи и полной сбычи мечт! + для вдохновения)))Когда старт?
Max 
Карма 756
Ответить
2.11.2012
Вот проблема - поехать в Индию, вас тут поддержут не вопрос, только чего так тревожит то?
Luna ж
Карма 1846
Ответить
2.11.2012
Max
Вот проблема - поехать в Индию, вас тут поддержут не вопрос, только чего так тревожит то?

Мужское эго, Максик, мужское эго... Когда-то и меня так отпустили, зажав это эго в кулак да покрепче, потому как понимал, что я смертельно устала от быта и что каждый день похож один на другой, хотя по возвращению меня всё-равно ждала буря того, что в этом кулаке таки накипело ))) Как-так на тот момент десять лет не разлучались ни на день, а тут на три недели, да куда, да с кем... Вобщем, кризис был ещё тот...

А вдруг Инга кого найдёт, а вдруг во все тяжкие и т.д. и т.п. Страхи прут полным ходом...

Inga Che
Сестра: украдут!!! Будешь там всем подряд улыбаться ,как дура и украдут!! Или сама там останешься!! Бросишь семью и выйдешь там за какого нибудь махараджу! Ты головой своей думаешь или нет вообще??

Моя мама вообще была уверена, что меня похитят, украдут, продадут в рабство, а с кем дети останутся и т.д.... Прессинг шёл полным ходом. По приезду дополнительно мне потом наваляла и за переживания мужа )))

Inga Che
Очень колоритная и интересная пенсионерка, с которой я познакомилась в Тайланде( и продолжаю общаться тут) : Езжай Инга! Хватай эту возможность и слушай только свою интуицию!!! Купи себе самый минимальный бикини, танцуй там до утра ,курни травки(??????????), переоденься в местных и погуляй по их этническим кварталам а то придут мои годы а тебе и вспомнить нечего!!

Зачёт!! ))
Luna ж
Карма 1846
Ответить
2.11.2012
Inga Che
я нахожусь в перманентном чувстве вины перед ним

Оставь, дорогая, это до возвращения... Живи предвкушением нового, в конце концов ты этого достойна и вполне заслужила и пирогами, и стирками, и глажкой, и ребёнком ( да-да и нет тут никакого криминала, что от всего этого хочется отдохнуть!!! ) Я помню, как сижу тогда уже в Шереметьево, смотрю на часы и привычно так, вот типа через час за ребёнком в садик, надо что на ужин придумать и тут меня как мешком по балде: Ёлки-палки, дак не надо никуда, я сейчас как в космосе, безвременьи, без забот и быта... Никогда не забуду это ощущение, честное слово...

Всё-равно потом вернёшься к привычному, домой, но уже совсем другой, испытавшей это космическое ощущение без рамок, где ты никому ничего не должна и никто тебе ничего не должен... И мужу, кстати, твоё отсутствие на пользу пойдёт - больше будет ценить твои пироги и уют, а то за столько лет привыкают к хорошему ))))))
mstrka ж
Карма 135
Ответить
2.11.2012
Прям картина маслом. Не хватает только персонажа, который бы обвинил вас в эгоизме. Как-то мой экс-бойфренд, находясь в Англии, закатил скандал по телефону, что я собралась одна на пару дней в Литву. Аргументация была: зачем тебе туда ехать?

Как надолго едете то?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое на Форуме