Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Последний пост Муни

Drolma ж
Карма 1532
Ответить
4.02.2021
26 января 2021.

Осень и половина зимы вышла очень тяжёлой психически и физически. Свалилось как-то все и вся, накопленное за десятилетия путешествий. Было совершено множество глупых ошибок и потерь. Полгода дирижабль трясло и кидало в стороны , поливало метеоритными дождями, отрывало крылья и двигатели. Часто казалось, что все, больше нет межгалактического дирижабля, его унесло солнечными ветрами в чёрные дыры. Хантер Томпсон сломал свою печатную машинку и вынес себе мозги. Потому что все перестало приносить наслаждение. Штурман, доложите показания приборов. Настроение на ноле, здоровье на ноле, сила воли на ноле.

Штурман – моя единственная поддержка. Я понял, что такое настоящая любовь. Спасибо за это. Люблю тебя как никогда раньше. Ещё я понял, как я люблю Индию.

Каждую ночь снилась Индия. Вот, я иду с друзьями по улицам Варанаси или Вриндавана. Еду на пляж в Махараштру. Веду экспедицию в Гималаи. Ем тали в забегаловке в Дели около Красного Форта. В моем последнем сне я просто иду босиком из Ришикеша в Харидвар. Иду босиком, потому что мои шлёпанцы кто-то спиздил. Но я никогда не был так счастлив. Я шёл и повторял: благодарю, благодарю.

Может дирижабль больше не взлетит. Может у меня ещё есть шанс запустить двигатели и направиться в сторону Азии. Можете считать, что это пост надежды. Можете считать, что это пост прощания с надеждой. Как хочется жить, дышать, слышать запах любимой женщины, авиационного керосина, ходить по Индии босиком или в шлёпанцах и благодарить. Спасибо вам всем. Всегда ваш, Коля Капелькин.

P.S. 2 февраля 2021, в день сурка, при пересечении условной реки абсолютной любви ушел на окончательный прорыв Коля Капелькин (Муни), зарубив на носу засыпающим обывателям про что-то truly incredible.

Картина написана автором.
Фото 1
Фото 1
Карма 17
Ответить
4.02.2021
Drolma
Осень и половина зимы вышла очень тяжёлой психически и физически.

Drolma
Потому что все перестало приносить наслаждение. <...> Настроение на ноле, здоровье на ноле, сила воли на ноле.

Drolma
Я понял, что такое настоящая любовь. Спасибо за это.

Drolma
Как хочется жить, дышать, слышать запах любимой женщины, авиационного керосина, ходить по Индии босиком или в шлёпанцах и благодарить.

Странно... но в рассказе А.П.Чехова "Архиерей" приближение смерти описано почти так же, по такой же схеме. Извините, если не в тему... но может и я скоро уйду из этого мира (т. е. умру)...

Как жаль, что Коля Капелькин не дождался отмены карантина и открытия индийских границ, но может быть смерть и правда открывает дорогу к лучшей жизни и дает отдохновение от забот?

Извините, что ничего не могу подать вам - я сейчас беднее нищеброда и этого вашего "бродячего" народа...
Shweta ж
Карма 67
Ответить
8.02.2021
Drolma
В моем последнем сне я просто иду босиком из Ришикеша в Харидвар.

Харидвар - Ворота к Богу...
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики