Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Irinanik › Колумбия. пробный забег

Карма 846
Ответить
8.04.2011
Колумбия - суперопасная страна для чревоугодников и аморальных типов обеих полов! :))

Это не эпиграф, это мой вывод. Хотя.. можно его сделать эпиграфом к моему дальнейшему повествованию.

Колумбия - всем известное пУгало. В этом она меня жестоко разочаровала, к счастью конечно. :)) Убьют, украдут, изнасилуют... угу... ща! Размечтались! Особенно по последнему пункту. Там такОе по улицам ходит и такОе на себе (в себе) носит, что закатайте губки, о мои бледноликие сестры!

О чем вы мечтали в 15 лет? Какие подарки просили у папы? Платья, компьютеры, мобильники, муз. центры... а колумбийские девочки просят тетас! (титьки) или глутиус (попки) И папашки-мамашки пишут согласие, ведут дочуру в клинику и покупают ей "дивайсы". :))) Но все это лирика.

Ясное дело, что нарваться на приключение с разной скоростью и с разной степенью тяжести можно в любой стране мира в том числе и здесь. Но Колумбия -- не самая опасная страна этой планеты и Юж.Ам. это я могу сказать без сомнений.

Я въехала в страну из соседнего Эквадора. Из Кито до приграничного городкаТулькан на автобусе за 5 дол время в пути 5 часов. Флота Имбабура автобусы в 7-00, 15-00 и в 17-00.

Из Тульана до миграсьенеса такси 2 дол. Миграсьенес слева, 5 минут - штампуля о выезде.

Идем через мостик, так же слева миграсьенес уже в Колумбии, еще 5 минут - штампуля о въезде. Прямо тут слева окна с погранцами, на право информасьен-туристико. Очень милая девушка вам все расскажет и карту даст! Тут же на границе можно денажку поменять.

Уже на границе меня постигло первое разочарование. Любезность и улыбчивость колумбийцев ни как не вписывалась в мои представления об этой стране. Погранцы со счастливыми лицами, в полной боевой амуниции со щитами - фотографируются со всеми желающими тетками! Это не гвардия - это топ модели на съемках рекламного ролика "Как хорошо быть пограничником!"

Мужик за стеклом смотрит мой паспорт и почему-то говорит что очень рад видеть туристку из России. Девочка, поменявшая мне денажку старательно объясняет как отличить поддельную купюру от настоящей. Таксист -сцуко, загрузил чемодан и даже не попытался попросить больше денег. (кста такси коллективо (белые машины) от границы до терминала в Ипиалесе - 2000 песо- около 1 дол. А комби (маршрутка 1500) Мой мозг впитавший всяких "колумбийских пелигрозов" не понимал что происходит. Красивые люди, улыбки на лицах... к чему бы все это?

На первой фотке этот парень - паломник от какой-то секты. Они с женой домой возвращались, я им с багажом помогла, а они мне на флейтах сыграли и молитву прочли на хороший путь. Так и начался мой колумбийский забег!
XXL 
Карма 185
Ответить
8.04.2011
живо как пишите, эмоционально. Интересно читать.

Фото "девайсов" просьба в студию!
Карма 1422
Ответить
8.04.2011
Ир, заинтриговала! Давай фотки сделанных колумбиек!
Карма 846
Ответить
8.04.2011
XXL
живо как пишите, эмоционально. Интересно читать

Благодарствую.

XXL
Фото "девайсов" просьба в студию!

vasta180460
Ир, заинтриговала! Давай фотки сделанных колумбиек!

Ребят, а как вы себе это предствляете?

--А не будет ли любезна многоуважаемая сеньорита предоставить мне свои тетас и глутиус (куло в Колумбии чаще используют это слово) для фотосессии?! :)) так что ли ?

Колумбийцы сериал сняли на эту тему "Sin tetas no hay paraiso" (без титек нет рая) я вам ссылочку кину, можете глянуть вот туточки. URL

Сказать откровенно, колумбийки реально хороши! И светлые и темные и светлоокие и кареглазые. И лицом и телом. У них красивые фигуры и все там где должно быть и грудь и талия и попа и ножки. (кста. их колумбийские джинсы нам европейкам подходят, а уж сколько я тут по Юж.Ам. штанов перемерилааааа.. и ни-фи-га! Только колумбийские садятся куда надо)!) Глаза мои отдохнули. После вечнобеременных или просто пузатых перуанок я уж думала что у меня токсикоз начнется!

Кстати и мужчины там чертовски привлекательны, по-мужски, а не сладенько. Причем в горах даже поинтересней чем на побережье.

Еще одна интересная штука, жену не называют словам "эспоса". Говорят "Ми сеньора" - Моя сеньора -- я с моей сеньорой! --звучит приятно.

Ладно, маньяки мои дорогие, написала же уже "Колумбия - суперопасная страна для чревоугодников и аморальных типов обеих полов! :))"

Эх, сбили меня титьками с мысли. А ведь хотела чет полезное написать, точно помню что хотела... а вот что хотела??? :)))
Карма 1422
Ответить
8.04.2011
Ир, ну не обнаженные тела, но в одежде -яви миру колумбиек и колумбийцев!

irinanik
А ведь хотела чет полезное написать, точно помню что хотела... а

Ну фотки хотела залить! С красивыми людьми
Карма 743
Ответить
8.04.2011
Ир, ты нам открываешь далекую Южную Америку. Поверь, я ее такой красивой не представляла...спасибо тебе, читаю, смотрю с восторгом и просто говорю за себя - какая же Ирка молодец!!!
Карма 959
Ответить
8.04.2011
Села, развесила уши - жду продолжения..))
Moony м
Карма 4761
Ответить
8.04.2011
Классно пишешь, синьйорита. Муй интересанте.
qwe 
Карма 43
Ответить
9.04.2011
Пиши еще,чую меня понесет туда в ноябре,изумрудов захотелось...
Карма 846
Ответить
12.04.2011
vasta180460
Ну фотки хотела залить! С красивыми людьми

Фотки ща залью, только людей я не фотографирую. Вернее, крайне редко и когда они сами хотят. Так что придется вам мне на слово поверить и... таки приехать в Колумбию!

Ira07

Юлиана

Moony

Благодарствую!

qwe
изумрудов захотелось...

ну с этим точно проблем не будет! Я пришла к выводу, что таки лучше покупать в Боготе, но можно и в Картахене.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме