Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Irinanik › Колумбия. пробный забег

Карма 846
Ответить
13.04.2011
Про банк заговорили пора значит про цены

Такси до центра 4мл.п. все что в квадрате calle 2 -8 u carrera 2-10 это центр.

На плазе отелей нет, все они на прилегающих улочках, ну и подальше.

вот несколько адресочков

Hotel MS car 5 N2-08 gerencialaherreria@hotelesms.com

Hotel Las Balcones car 7 N2-75 www.hotellosbalconespopayan.com

Hotel Real Popayan car 6 N -8 po 25 мл.п сингл с баньо привадо, ТВ и гор водой.

Hotel La Alcayata calle 4 N10-35 www.ciudadblanca.com

И собственно тот в котором я жила

Hotel Achalay calle 6a N7-55 www.hotelachalay.com

Дело было вечером. Я приехала на такси в центр и это был первый отель который привлек мое уставшее внимание. Я зашла, на пустом рецепшене увидела ценник и почти вышла, но появился парниша, радостный такой. Ну тогда я решила хоть посмотреть, что они за 66 мл.п могут мне предложить. Посмотрела.. кровать шептала --Я жду тебя.. Полотенца ласково тянули ко мне свои махровые петельки... Я рявкнула Жабе - Заткнись уже, я устала как ездовая собака! --да и осталась. За эти деньги я поимела номер с большой кроватью и и туалетным столиком, интернет, (если надо, комп в холе есть) телефон, душ. кабина с гор водой, ТВ (спутник) с ДВД, завтрак убойный со свежевыжатым апельсиновым соком и отличных заботливых информаторов по любым вопросам!

Есть еще услуги прачечной, парикмахерской с массажем, маникюром и т.д. и авто- стоянка (беспл)

Дальше были чудеса колумбийского сервиса - это когда для вас делают все что угодно и кон мучо густо! с большим удовольствием). Парниша заволок мой чумноданчик в номер, я подала ему 2 мл.п, а он

--Вам воду? С газом или без?

--Это,- говорю, - чаевые! А с сахаром или без, сам решишь. А еще мне нужен номер телефона с кодом Колумбии и Попаяна, что бы мне могли позвонить сюда и интернет.

Через пару минут спускаюсь в хол, комп занят. Парень кон мучо густо усаживает меня за комп на рецепшене, пишет необходимые номера и скромненько уходит на диванчик в сторонке.

Быстро отписываюсь что жива-здорова, с мечтой в душЕ о дУше иду к себе

--А может Вам фильм какой-нибудь принести, у меня есть комедии, мелодрамы..

--Не сегодня.

--Спокойной ночи! Отдыхайте хорошо!

Кстати время на выход по всей Колумбии, за редчайшим исключением в 15-00.
Карма 846
Ответить
14.04.2011
Еще чуток пользы.

На плазе есть туризм. инф. где вам карту дадут и инфой поделятся. Кстати отельчик в котором я жила на calle 6, от этой самой плазы - один квартал. На этой же самой calle 6 если выйдя из отеля на право пойдете - рынок и супермаркет Exito, а на лево пойдете то через 5-6 кв и еще раз на налево полтора квартала спорт зал за 4мл.п. Автобус да теримнала 1.300 из центра (угол кайе 6 и кар 6) рядом с терминалом тоже есть супер Exito

Banco de Colombia - больше чем 400 мл.п за раз не дает. Остальные еще меньше.

Про еду. Фруктовые салатики на улице с тележек по 1-2мл.п.(от размера и состава) просто ломоть ананаса 500 п, вода 600 за 600мл. гуаява 1 мл.п за 7 шт. мангустины 1 млп за 3 шт, мандарины, персики и тд. интернет на улице 1200 за час.

Короче с голоду умереть - надо очень постараться. Вот меню из ресторанчика, кон мучо густо разрешили сфотать. Попробуйте вот эту штуку (ф-4-5) я ее кроме Колумбии больше нигде не видела. Называется она, оно. они.. чонтадуро (chontaduro). :)) Причем едят их с солью или с сиропом (они правда его медом называют). Смешной фрукт, попробуйте просто что бы знать по чему народ угорает.
Карма 846
Ответить
14.04.2011
Глуляя по белым улочкам я забрела на мирадор, и вот вам Попаян сверху.
Карма 846
Ответить
14.04.2011
еще пройдемся
Карма 846
Ответить
15.04.2011
В это место я тоже попала случайно.

Если пойдете мимо храма что на (ф-1), выйдите как раз к воротцам они справа будут и можно пройти по аллее. Бредя по этой аллее вверх я разглядывала скульптуры, а голову пришла мысль "Николавна, ты медленно но верно ползешь на сементерио" Вокруг ни души и какая-то вязкая тишина. Когда за очередным поворотом показалась белая церковь, я даже удивилась. И знаете, в этом месте почему-то нестерпимо хотелось плакать. Сидеть на замшелых ступенях и плакать. Вот это в мои планы не входило. И я побежала вниз к людям. Облаявшую меня собаку захотелось расцеловать, такая она была живая, шумая!
Карма 846
Ответить
15.04.2011
пара фоток
Карма 846
Ответить
15.04.2011
вниз, вниз к людям

Гулять по белому городу и жить!
Карма 846
Ответить
15.04.2011
Гулять и жить!

Типичный колумбийский транспорт такси, лошадь (тоже как такси :)) мотоцикл (как мототакси) и велосипед (просто как велосипед) :))))))))
Карма 846
Ответить
15.04.2011
еще пройдемся
Карма 743
Ответить
15.04.2011
irinanik
еще пройдемся

Эээээээээх красивооооооо!!!!!!!!!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики