Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Nayni-Oksana › Челюстно-лицевая операция

Карма 423
Ответить
4.11.2017
Сегодня я не поймала в клинике Артёма, зато поймала самого хирурга. Обрисовала нынешнее положение дел и спросила, когда показывать анализы, когда назначат дату операции, какую сумму нужно заплатить за приготовления. Он записал меня в свой ежедневник, также отметил пункты, которые для меня нужно будет узнать. Я должна буду во вторник позвонить Артёму, тогда же и хирург будет, и мне сообщат все детали. Уже оказалось, что с лета процедура поменялась немного (конечно, превосходный Артём мне об этом не сообщил), нужно помимо выданного ранее списка анализов пройти ещё несколько процедур, включая что-то типа МРТ. И за приготовления теперь не 20, а 40 тысяч нужно. Я догадывалась, что спустя два с половиной года сумма может вырасти, но не думала, что больше 30 тысяч. А так, в два раза. У меня уже нет этой суммы на данный момент - запасы, как я и говорила, стремительно сгорали с августа. Слава Богу, у меня есть мама и друзья, иначе я не представляю, как бы выкручивалась. И хорошо, что меня уже очень ждут на работу после операции, буду снова запасаться денюжкой.
Карма 423
Ответить
4.11.2017
Собственно, ждут меня в качестве преподавателя на курсах английского языка, и на днях до меня в полной мере вдруг дошло, что лето будет полностью свободное. Я же могу КАК СЛЕДУЕТ махнуть в Индию!!! Шляться и мотаться там по всему северу! У-у-у-у! Мысль греет и бодрит :) Ещё хочу заехать к брату в Тайвань, где он сейчас с женой и моим хорошеньким кудрявеньким племяшечкой живёт.
Карма 423
Ответить
4.11.2017
А!!! Но первым делом я поеду добровольцем в Окский заповедник выгуливать птенцов журавлей! А сейчас мне пора бы спать.
Карма 340
Ответить
4.11.2017
Nayni-Oksana
лето будет полностью свободное. Я же могу КАК СЛЕДУЕТ махнуть в Индию!!! Шляться и мотаться там по всему северу!

Лето будет жарким, а потом душным :)))
Карма 423
Ответить
8.11.2017
elenasem
Лето будет жарким, а потом душным :)))

Даже на самом севере страны?

* * *

Завтра мою квоту сделают активной и назначат дату операции. Также нужно будет сделать МРТ челюстных суставов и сдать оставшиеся анализы ко дню операции. Во рту очень неудобно: продолжает иногда вылетать еда, дуга справа исколола всю щёку, прикусываю язык, плюю иногда случайно во время разговора, цепляюсь губами за штырьки на брекетах. А так и не скажешь со стороны, что во рту какая-то проблема, пока я не улыбнусь, или не начну есть.
Карма 340
Ответить
8.11.2017
Какая красавица!
Nayni-Oksana
Даже на самом севере страны?


Смотря что считать самым севером. Если Ладакх - то нормально. А если Дели, то +45 В июне тебе обеспечены. В августе будет полегче - всего +35, но влажность, как в парилке.
Карма 423
Ответить
9.11.2017
elenasem

Нет-нет, про Дели я прекрасно знаю, что там летом происходит. Я туда летом ни ногой! Я думала про Ришикеш и другие места той области. Кашмир?

Спасибо за красавицу. Я сейчас сижу в длинющей очереди в городской поликлинике, узнавать про ошибки моего имени в анализах. Клиника сказала исправить, как я и думала. И без понятия пока, исправят они, или придётся заново всё сдавать.
Moony м
Карма 4902
Ответить
9.11.2017
Ришикеш находится всего на высоте 300 метров. Летом надо искать места, которые как Манали на 2000+ метрах.
Карма 423
Ответить
15.11.2017
4 декабря! 4 декабря - дата моей госпитализации. Даже страшно сказать, что я узнала об этом случайно у хирурга, и так же случайно я вчера узнала, что Артём больше не ведёт пациентов. Он даже не удосужился мне об этом сообщить, пока я неделю ждала от него ответа, и только когда я дозвонилась ему вчера, он выдал эту новость. Обещал скинуть телефон помощницы, которая меня будет вести, и как всегда пропал. Пришлось мне сегодня прорываться звонком к самому хирургу, он глянул в бумажки и увидел, что дата мне уже назначена.

ДУРДОМИЩЕ!

Мне осталось сдать два обычных анализа, которые действуют несколько дней, и нужно подгадать, как бы их так ловко сдать под день операции. Про МРТ всё ещё жду информацию. Получается, что в моём распоряжении ещё 2 недели с хвостиком - начну уже складывать вещи для больницы. Также я решила поставить новогоднюю ёлку уже через недельку, чтобы когда я вернулась домой, у меня была праздничная обстановка.

2 недели с хвостиком мне осталось видеть своё лицо таким, каким оно уже не будет. В моём случае не произойдёт кардинального изменения, но всё равно, когда знаешь каждую свою чёрточку, каждый ракурс, каждый изгиб, уже заранее по ним скучаешь. Хотя уверена, что легко сживусь с новой формой, тем более что она станет более правильной. Главное, не ожидать результат слишком быстро, а терпеливо ждать и восстанавливаться.

P.S. Мама предложила купить мне халат для больницы, я согласилась. Приехала за халатом, а он оказался шёлковым, с кружевами, и с маечкой под низ. Да... Так про меня в больнице точно не забудут))
Карма 340
Ответить
17.11.2017
Moony
Так про меня в больнице точно не забудут))

Предлагаю тебе ещё с собой сари пяток другой привезти. Вот тогда уж точно не забудут.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях