Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Nayni-Oksana › Челюстно-лицевая операция

Карма 4
Ответить
7.12.2017
Из вашего повествования стало понятно, что на операции такого плана приезжают со всей страны? А как называется клиника?
Карма 423
Ответить
7.12.2017
Jahnita
Я то думала, чикнут часть челюсти, скрепят их и поставят на место

Я тоже так думала) Но по сути, так и есть: все разрезы изнутри делаются, чтобы не оставлять на лице шрамы, отсюда и швы по внутренней части губ. Сами губы никто не отрезал)) Хирургам же нужно добраться до челюстей. Лично у меня ещё была асимметрия правой части, поэтому под глазом винтик - там опускали часть пониже. Можно попросить не подгонять всё лицо под абсолютный идеал, просто я не перечила - раз уж всё равно раскроят, пусть по максимуму сделают.

Племяннику всё так и скажите)) Здесь столько женщин и молодых девушек проходят через эту реабилитацию, и он пускай мужается, если решитесь. А здесь даже можно с кем-то жить в палате - одна девочка здесь с парнем своим, он её в столовую за ручку водит и всё такое.

Это клиника ЧЛХ им. Евдокимова. Оперируются действительно со всей страны, но квоты только для москвичей.
Карма 423
Ответить
7.12.2017
Jahnita
Если вернутся на три года назад, стоило ли начинать? Вы ведь и без правки были очень красивой и яркой девушкой.

Конечно, стоило и стоит ещё потерпеть! Я хочу ещё раз подчеркнуть: я не для красоты пошла на разломы своих челюстей, а из-за проблем с дёснами, сустааами,зубами и кровящим языком. Улучшение внешности здесь уже как бонус, и я даже не делала компьютерную проекцию того, как буду выглядеть после операции. Главное - здоровые, ровные, смыкающиеся, жующие челюсти.
Sunita ж
Карма 20
Ответить
7.12.2017
Nayni-Oksana

Поддерживаю! Пока молоды - быстрее исцелится.

Все будет хорошо.
Карма 495
Ответить
7.12.2017
прочитало как оно было. капец. надеюсь, что самый адок уже позади и будет теперь легче и легче с каждым днём.
Карма 4
Ответить
7.12.2017
Скорейшей поправки, Найни! Если будет возможность нарисуй схематически, что было,что сделали,и как стало. Так будет понятнее. Для кого-то ты можешь стать примером. У меня пару друзей-последователей было, после того как сделала носовую перегородку. Полноценное дыхание ведь так важно!
Карма 4
Ответить
7.12.2017
А изменения произошли на фоне подростковой мутации (пардон)) или генетическая предрасположенность. В клинику привели родители или настояли на этом сами? Как все это начиналось? Племянник с родителями перестали заводить даже разговоры об этом,ни одного шага еще не предпринято. Кто в этом случае должен быть локомотивом: родитель (отец только имеется) или юноша(16 лет)?? Мне кажется они тормозят, зубы скоро перестанут выполнять свои функции, тоесть нижний ряд значительно шире
Карма 423
Ответить
7.12.2017
psevdogirl
капец

Ага!

Jahnita

Как вернусь домой в более комфортную обстановку, схематично всё опишу!
Карма 423
Ответить
7.12.2017
Можете мною гордиться: завтра меня решили выписать! Я терпела все ужасные резинки на зубах, и наконец челюсть стала фиксироваться сзади. А двум другим девушкам с той же операцией завтра будут распарывать швы и снова устанавливать челюсть :( Они снимали резинки на ночь.
Карма 92
Ответить
11.12.2017
Оксана, как вы?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики