Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Nayni-Oksana › Челюстно-лицевая операция

Карма 423
Ответить
23.09.2017
Atiragaram


У меня нос сломан два раза.

>.<

Atiragaram
Оценка в зеркало себя важна?

Важна, у меня же изменится форма лица, также отёк до конца спадёт только через несколько месяцев, соответственно, финальный резултат после операции будет виден не сразу. Вот и буду следить за изменениями.

Atiragaram
172 и 64 (3й размер груди)))),

Классные параметры))

psevdogirl
А почему поиск работы? Ты увольняется? Не отпускают за свой счёт?

В прошлом августе я уволилась с работы, где условия стали для меня невыносимы, также очень сильно подкосилось здоровье. Я накопила денег и собиралась отдохнуть и подлечиться, в НГ прооперироваться и затем искать работу мечты. Однако из-за некоторых обстоятельств мне пришлось отдать на ремонт дома все-все накопления. Операция откладывалась, я два месяца зарабатывала индийскими выступлениями на тематических и новогодних корпоративах. Всё сразу уходило в ремонт. В феврале я смогла устроиться в британский вц по временному договору, с огромными усилиями накопила опять, но уже немного. В августе уже второй договор истёк, и продлевать в том (к большому удивлению) ужасном месте я не собиралась. Месяц поработала репетиром английского с девушкой. Теперь жду операцию, иссякания ресурсов и поиска новой работы)
Карма 321
Ответить
25.09.2017
Твой Блог мне прям глоток яда. Сама такая бегаю "да вырвете уже глаза мне"). На работу? Как? Станиславский обрыдается в аду. В Индии не мило сердцу уже. Свои плюсы есть - сильно похудела. За тебя переживаю тоже.
Карма 321
Ответить
25.09.2017
Как представляла себе работу в Москве, так депрессия до белого коления. В зеркало смотреть не помогает и 3й размер груди.

В музей Дарвина им. Муни.
Moony м
Карма 4902
Ответить
25.09.2017
Москва – это ад, я всегда говорю. Причем, когда живешь там, кажется что все норм, ну погода не очень, ну пробки. Зато много интересного происходит, классные люди живут, бла-бла-бла. А когда уезжаешь оттуда надолго и вспоминаешь – боги!
Карма 114
Ответить
25.09.2017
Moony

Жаль, ты убрал из под аватарок местонахождение, теперь пока не зайдешь в профиль, не видно. Это же немало добавляло к портрету юзеров.. Сейчас поставила бы себе "московское настроение", какой-нибудь широко известный в узких кругах топоним))
Moony м
Карма 4902
Ответить
25.09.2017
Enizma

Места нету.
Карма 321
Ответить
28.09.2017
Enizma
какой-нибудь широко известный в узких кругах топоним))

Штрих. Я со справкой, а там "4на4". Не читается - нет меня в никуда столицы, но печать. Павелецкий/аэроэкспресс стою и размушляю) и курю "Такую из тюрьмы дают?". Нормальный человек подходит с нормальным вопросом. Впервые! Ты тоже из Москвы Домой? Лицо у тя хорошее)
Карма 321
Ответить
28.09.2017
Moony
А когда уезжаешь оттуда надолго и вспоминаешь – боги!

Дьяволы! Ты не жил там все мои сроки заключения. Я смертник была. Могилы из ада там не восстанут и не оглянутся.

Moony м
Карма 4902
Ответить
28.09.2017
Atiragaram

Давай не будем зафлуживать чужой блог.

Nayni-Oksana

Можешь удалять этот флуд, если что.
Карма 321
Ответить
28.09.2017
Moony

Прости. Операция. Буду наблюдать.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики