Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

LazuRita › Четвертая Индия: бабочкины сказки

Карма 224
Ответить
10.07.2014
hochuchayu

Не-не, тода роба,в Касоль мине ни надо: ни погулять, ни вообще))

Как оказалось, туда ехал только один евгейчик,а обсуждал это весь кибуц бас!
Карма 224
Ответить
10.07.2014
Что за день!

Поиехали в Манали на рассвете, разделили с латышом и израильтянкой такси до Вашишта. Латыш спросил у водителя -можно ли курить. Два женских голоса хором ответили :"нет!" Нас тошнило всю дорогу.

- А чарас вы тоже не курите?!

Парень удивил меня тем,что был с огромным рюкзаком, торбой, перемотанной скотчем(может это у него чарас?!),рюкзаком поменьше, гитарой и рассказывал,что хозяева лома где он живет, милостиво разрешили ему оставить свои вещи...(!!)

Карабкаясь по отвесным скалам, с клятым рюкзаком искала жилье. Ходила по текущтм ручьям, со мной заигрывали собаки. В пять утра все кафе были закрыты, а рецепшн спали глубоким праведным сном...Я оглядывалась в поисках кому спихнуть свою тяжкую ношу и быстро, налегке побегать по горам на которых взгромоздилось жилье... Ни души,ни дабы..и вдруг откуда-то сверху(!) спустился тибетский монах, назвался Ламой и предложил оставить рюкзак в его комнате! Я подумав, что тибетскому монаху вряд ли к лицу будут мои индийские платья, отдала...

Чего я только не видела за свои четыре Индии. Но хозяева гестов Вашишта удивляли меня не на шутку.Они предлагали мне комнаты с туалетом в коридоре..а душем ...на площади..в термальных источниках, где местные с утра сидят намыленные на камнях!! Все как будто сошли с ума с ценами!

Наконец нашелся добрый парень, который уступил мне комнату без вида на горы за 250. Я потопала за рюкзаком к монаху...тот был так счастлив что я с украины, сказал что у него 42 украинских друга и рвался показать мне фотоальбом.Но глядя на мое невыспавшее лицо сжалиося и оставил это на потом. Предполагалось что я стану ему 43-м украинским другом.

Ману из геста уже встретил меня на дороге, чтобы помочь донести рюкзак. Я зашла в свою комнатку и после горячего душа упала в кровать...Предстояло еще свидание с титанами Индостана!
Карма 500
Ответить
10.07.2014
Офигеть, в том году и в этом жила за 200 в пик сезона в дхарме и бодхе гх. Офанарели они что ли с ценами. Как погода? Мы с тобой обязательно увидемся ещё, чует моё сердце
Карма 224
Ответить
10.07.2014
psevdogirl

Видимо у хозяев жилья,другое, отличное от нас с тобой мнение о пиках сезона))) Когда ты была здесь,это был май и дубак,помню твое заледеневшее лицо на фотографиях и рассказы о том как все Там ходят в кофтах-куртках. Я же сегодня гуляла в платье на тонких лямках, и мне было жарко! ну не так как в Раджастане, но жарче даже Дарамсалы!! Погода прекрасная! вечером тонкая кофточка, солнце...лето!

В Дарме номер был триста, это первое место, что я посмотрела по совету Нади,но латыш меня сориентировал на 200. завтра думаю переехать туда - здесь че-то грязно и мне не хочется возвращаться "домой".
Карма 224
Ответить
10.07.2014
psevdogirl

Увидимся, когда у тебя все будет уже хорошо и у меня тоже)
Карма 224
Ответить
10.07.2014
Надя и Муни такие успокаивающие... собираются после 11 месяцев Азии в Россию как будто после выходных на даче - в город. Вещей мало, все уже упаковано в... два компактных рюкзачка.

Никаких тебе нервных криков как в "нормальных" семьях: "- Где моя майка?! где мое платье?! Я с тобой сойду с ума! Мы опоздаем на автобус!!"

Поят настоящим зеленым чаем в солнечной гостиной.Играет музыка из колонок, в квартиру по очереди заходят люди... Например, индийские сантехники, которые в день отъезда из двух кранов,наконец, смастерили душ!

Фоткают на память. Ищут дешевые рейсы из Калькутты... Дарят носки и толстовку, чтоб не замерзла в Ле (теперь это моя любимая толстовка!))... Едем вместе в Нью Манали..и там так приятно и расслабленно сидим в ресторане за лемонаной и деликатесами.

Мы с Надей видимся впервые, а у меня чувство, как будто сто лет друг-друга знаем..бегаем по магазинам, как одноклассницы.Главная площадь Манали... чисто, брендовые магазины, культурные люди, слепящее солнце,Надя в джинсах и коралловой майке со стаканчиком кофе...ущипните,как будто это уже было со мной,в какой-то другой совсем стране ...
Drolma ж
Карма 1491
Ответить
10.07.2014
LazuRita

Читаю и улыбаюсь. Волшебная встреча. Спасибо :*
Карма 224
Ответить
10.07.2014
Drolma

Мне сегодня вдруг показалось, что я вообще не в Индии и не в Азии, было дежа вю, что где-то в России - Украине как быват, сидим подолгу в кафешке перед поездом: кто-то уезжает, кто-то остается.

Это вам спасибо!

P.S. Сплю в толстовке и в носках)) Согрелась!
Карма 11
Ответить
11.07.2014
Птичка отдохнула и отоспалась.

Как там а Манали? Молодожены с безумными глазами от секса присутствует?
Карма 224
Ответить
11.07.2014
tatiana060119

Вот сегодня уже выспалась, а вчера только отдохнула)) и то душою - прикорнуть на полтора часика не считается, я даже не уснула.

Получила вчера все ваши письма, спасибо за заботу, сегодня посмотрим,что за гест! Мой, конечно, очень спартанский - все вещи в кулечках стоят на полу!
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях