Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Anikolaev › Хиппи, гопники, свадьбы и прочая дачная жизнь в Гоа.

Карма 1611
Ответить
7.01.2010
Все это действительно было. Было и бесконечное лежание на пляже,и долгие прогулки,и короткие вылазки в другие интересные места.

Но сначала был Бомбей.Еще в Ш-2,при регистрации на рейс вдруг выяснилось,что перевозка для нашей собачки не подходит,турки потребовали жесткий контейнер.На крутейшем представительском мерседесе,сторгованным за тыщу,Ленка пулей метнулась в Мегу,все купила,Вид при этом у нее был как у ассасина перед акцией. Видимо это придавало ее просьбам особую убедительность.Турки порадовались и уже утром высадили нас в городе-герое Мумбаи.Таксёры на выходе впаривают 2 000 рупий до Колабы,но слева от выхода есть окно припейда,там 450 в декабре было.Заселились в Оливере за 1 000 ,но ровно напротив есть Cowies,очень достойное место за 2 400 с завтраком.Дорого,но это Бомбей.

А потом мы отправились на вечеринку,запланированную бомбейскими индостанцами. В роскошный Breach Candy Club,основанный британцами в Бог знает каком году.На встречу приехал Евгений(Kasia2002),а в клуб нас не пустили из-за собачки.Strong prochibited,видите ли.Вечеринка состоялась у Евгения дома.Такой масала чай я пил второй раз в жизни. Первый готовила Штенка.Я про тот масала-чай.,который неиндийцы варят. Очень крутой масла чай! Вообще было что-то от давнишних кухонных посиделок. Гитара,алкоголь,дым над лампами,задушевные беседы,песни.Низкий поклон вам,Евгений и Ира!

Без кручения огней тоже не обошлось. Крутил на территории росийского консульства. Под Аббу. Керосина не нашлось,а медицинский спирт гаснет при вращении. Поэтому крутил электрические пои перед толпой дипломатических работников.И только на следующий день осознал,что побывал на Родине! Но не ощутил.

В Бенаулиме нас ждала не то,что бы засада,но Родригес Джон отказался селить нас с собакой. Родригес Джеральдо предложил два варианта:первый не устроил по цене,второй по расположению.Утром еще один Джон,колоритная личность,без руки,с обожженным лицом,хелпер по всем вопросам-корм для собак,дешевый алкоголь,такси,комнаты и прочее и прочее, за 10 минут привел меня в милый дом,торг занял меньше минуты и уже вечером мы сидели на балконе своей новой гоанской квартиры. Количество душевых,комнат и холлов и гостинной приводило в замешательство,я тупил и путался в балконах,туалетах и кухне.Дорогу к нашему дому объяснить было практически невозможно,гостей встречали у Jack Corner Bar и вели в сердце рыбачьей деревни Vaddie,мимо сушащихся сетей,рыбы,детей,ручных орлов,свиней,собак,кур,сохнущего на веревках,подпертых вёслами,белья,через две канавки к нашему фиолетовому домику.
Карма 115
Ответить
7.01.2010
anikolaev
,а в клуб нас не пустили из-за собачки.Strong prochibited,видите ли

Абыдна... Вот интересно, Бельмондо с йёрком, пустили бы?

Алексей, прошу, давай фоток шеков, деревни. Понастольжирую. Народу немного на пляже?

Дом слева от болота? Богдан поляну накрыл по приезду? Ууух Завидно....
Карма 1611
Ответить
7.01.2010
Бармалей
Вот интересно, Бельмондо с йёрком, пустили бы?

Нет,не пустили бы.Они Индиру Ганди в ДжаганатТемпл в Пури не пустили.т.к замуж выша за неправильного,за парса.А сыну ее,Радживу,местная община перекрыла кислород при строительстве отеля в Агонде. Развалины долгосторя наблюдаются там и по ныне.
Бармалей
давай фоток шеков, деревни

Дам сколько смогу. Через 2 недели пребывания в камеру попал песок и ей настал кирдык. Надеюсь друзья фотками помогут. А где нет-будете читать потоки неконтролируемого сознания).
Бармалей
Народу немного на пляже?

Дом слева от болота? Богдан поляну накрыл по приезду?

Дом слева,народу много было с 30 дек. по 2 янв. До и после-мало,тихо,спокойно.О Богдане чуть попозже.
Карма 115
Ответить
7.01.2010
anikolaev
Нет,не пустили бы.Они Индиру Ганди в ДжаганатТемпл в Пури не пустили

За Дусю обидно, а за Индиру нет :))

anikolaev
Дам сколько смогу
- Бум ждать.
Карма 1611
Ответить
7.01.2010
Шек HAWAII для меня как День Сурка нон-стоп и это радует. Те же люди,из года в год те же разговоры.Кого то втсречаешь только здесь,с кем то пересекаешься в других городах и деревнях Индии.

Наше появление в шеке было отмечено free-drinks в течении всего дня и неподдельной радростью.В этом году владельцы отгородили что-то вроде большого отдельного навеса с лежаками,столами,гамаками и качельками. Там родители с детьми теперь тусуются,не мешая все остальным. Право на частную жизнь-это святое!

И потекли неспешные ленивые гоанские дни с ранними завтраками на балконе под пальмами. Сидя на балконе, наблюдаем как бурундуки скачут с крыши на ветки,а орел расхаживает по забору,не трогая кур с цыплятами,но отпугивая ворон и прочих хищников. Кругом кипит обычная деревенская жизнь - соседи перекрикиваются, собирают детей в школу, готовят варево для свиней, сушат и чинят сети. Через пару дней мы стали для наших соседей привычной деталью их мира, даже местные собаки перестали лаять на нас ( хотя на Дусю местное собачье племя смотрело с чувством священного ужаса, не понимая, что это за существо, которое носят на руках). Сансеты,когда включали музыку и выходили крутить пои, ночи,наполненные звездами,Луной, криками лягушек и пением цикад и ночных птиц.Иногда,по утру,мы обнаруживали на черном мраморе кухонного стола следы бурундучиных лапок.,а гигантские тараканы и маленькие гекконы кидались врассыпную при нашем появлении.
Карма 1422
Ответить
7.01.2010
Привет! С возвращением!
Карма 1611
Ответить
7.01.2010
Наконец то сварили борщ.Специально привезли с собой чернослив и сушеные белые грибы. Остальное купили на рынке в Маргао. Прокатились с Бугги на автобусе(6 рупий),набили сумки продуктами и прикатили обратно,купив по дороге местных пирожков с мясом и луком с яйцам(5 шт за 27 рупий). Вечером к нам пришли Бугги с женой Мери,доктор Вид из Нью-Джерси и Лёха Пирсинг с Ховрина.Парень провел месяц в нашей деревне,влюбился в это место,подружился с народом,а потом поехал навестить друга в Арамболь,вложили они кучу денег в какой-то стремный дом и зависли там "без права на выезд,без визы на вдох." Типичный русский бизнесс на Гоа.Когда уезжал от нас, чуть не плакал.

Всей компанией за вечер было употребено половина маленькой бутылочки Олд Монка,столько же джина,полторы бутылки пива и море чая,коки,соков.Вид декламировал Боба Дилана,рассказывал про Вудсток,про хиппи,демонстрации за мир во Вьетнме. Живая история второй половины 20 века.Беженец,спасшийся от советской окупации Латвии,скитавшийся по послевоенной Европе и осевший в США.

Борщ удался на славу.,это я безо всякой ложной скромности могу сказать. Разговоров в шеке потом на неделю было. Все вдруг резко захотели учиться русской кухне. Можно будет курсы открыть ,если такое желание вдруг посетит расплавленные солнцем мозги.Открывают же курсы ёги,рэйки и прочего дзена и его приложения в бухгалтерском учете.

По пятницам в Гаваях традиционно вечеринки,но олдовые хиппи,мирно стучащие нардами весь день,вдруг сказали:"Trance Нах!" и устроили вечерину"Назад в 60-е!" Напившийся диджей Рене крутил древнюю музыку,залип на Doors,на все предложения сменить тему или,хотя бы,убавить звук ,ибо уж слишком сильно грузит,отвечал:-"Fuck You!" и показывал средний палец.Артритная бабушка Шейла крутила огни так,что молодым впору от зависти убить себя если не апстену,то в биореакторе.Закончилось все сексом на пляже.
Карма 1611
Ответить
7.01.2010
vasta180460

Привет,Лен! Наша встреча еще впереди. С фоткаме. Даже с компроментирующими))))
Ответить
7.01.2010
Леша, привет!! Как быстро ваш отпуск закончился :(

Передавай огромнейший от меня привет своей замечательной половинке!!

anikolaev
С фоткаме. Даже с компроментирующими))))

Я даже догадываюсь, о чем речь :) А пришли мне их лучше на эл.почту, ага?
Карма 1611
Ответить
7.01.2010
Tatjana

Привет,Тань!)

Закончился,да,грустно немного,но ничего,мы еще попляшем с огнями на песке!
Tatjana
Я даже догадываюсь, о чем речь :)

Ага,вышлю.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме