Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

LazuRita › Четвертая Индия: бабочкины сказки

Карма 224
Ответить
11.07.2014
Тем временем интернет-траффик продолжает пожираться- 130мб в день в режиме подключения "проверить почту и отключиться" - я в бессильном ужасе. Инета осталось на 2-3 дня.

если есть в Манали какая-то мастерская,где работают с софтом или человек, который за это возьмется; или кто-то здесь, кто понимает как очистить телефон от этой болезни и может помочь - буду благодарна за помощь.
Карма 11
Ответить
11.07.2014
Позвони еще раз Бибу. Может поможет?Мои проблемы во всяком случае все решал.Да, и маленький психологический портрет этого индуса. Имеет в коллекции фильмы:" Андрей Рублев","Мой друг Иван Лапшин " Холодное лето 53", 20 дней без войны"... и еще подборку арт кино , если вы знаете индусов которые идут по тропинке и собирают мусор или на лужайке опять таки собирают мусор и делают костер., индусов, который кричат:" не смей курить рядом со школой"! Индусов которые говорят:" В этой футболке можешь только в моем гесте ходить .... много чего еще.Значит нам дружно везет
Карма 11
Ответить
11.07.2014
P.S Его гест в старом Манали 300 руп
Карма 224
Ответить
11.07.2014
tatiana060119

Бибу дал мне адрес геста, но сегодня переезжать уже поздно, я пойду посмотрю. Он предлагал остановиться у него в Олд Манали, но у меня пару дней на отдых перед Ладаком и не хочется постоянно рыпаться с места на место. Он, действительно, очень дружелюбный.

Но ты все же была его постоялицей, а я тут ...как здрасьте с тысячей вопросов.сегодня буду встречаться с русскими спрошу их.

Не исключено, что на обратной дороге заеду остановлюсь в Олд Манали (напиши,что у него за жилье) или вообще в Нью Манали..
Карма 224
Ответить
11.07.2014
Алиса в стране яблонь

Вчера в довершение банкета бродила, как по стране чудес по Нью Манали, зашла в монастырь, отправила открытку, набрела на сток шерстяных кашмирских безрукавок(ну куда уже?!), нашла яблочки и абрикосы по 80щ рупий!! С голодухт набрала по пол кило. В Дарамсале перед отъездом одно импортное яблоко купила аж за 40! Потом шла пешком в Вашишт(ниче, что я всю ночь не спала, два часа таскалась с рюкзаком в гору, как сизиф - абсолютно не устала и хотелось общения с природой а не сидения в железобетонной комнате )

Горную реку такую полную и бурную я вижу впервые в жизни - сидела на обочине и грызла фрукты.По дороге встретила магазин "сокровища бэкпекера",а в нем рюкзак мечты, зафотала его в трех прекциях и мельчайших деталях, чтобы было над чем помедитировать (и что послать Наде))) и продавец любезно предложил сфоткать его на мне :)

А потом на дороге встретила двух тетушек с печеными яблоками лиц и белоснежными охапками пушистых кролей под мышкой..которые они прртягивали мне сфотографировать. Но я же понимаю, что было коммерческое предложение :)

А на подходе к Вагишту я не устояла перед актом благотворительности -покормить рыбок - отдав им свои ножки на ужин. Обожаю фиш- педикюр: ты сначала взвиваешься вверх от щекотки, потом 5 минут смеешься, как дурочка, потом начинаешь экспериментировать и засовывать в воду руки и голову))) А потом на самом интересном месте вдруг заканчивается время и сидишь тихонько, пока хозяева салона о тебе не вспомнят и не прогонят. Пробовала первый раз в Гоа - это оказалось приятно)

Ужинала я в Ранголи в котором встретила всклокоченного латыша, разливавшего пиво из под столика - он заботливо спросил - нашла ли я жилье, из-за его столика стали дружелюбно смотреть в мою сторону узнаваемые по чертам лица русские. Хумус был вкусный, но мало...))

Мне здесь нравится- это новое место на моей карте Индии, и я будто чувствую новую струю свежего воздуха, дующего в мои паруса.

P.S.Завтра еду в Наггар, в усадьбу Рерихов. Если есть желающие в Манали- Вашиште - кам виф ми! :))
Карма 11
Ответить
11.07.2014
Птичка по моим следам.Старый Манали по спокойней.Я там много по горам и водопадам ходила , дышала, вкушала покой и была абсолютна счастлива... Передавай привет Наггару. В доме музее взяла стул и долго сидела перед одной картиной , все силилась понять :" ну что в этом Рерихе такого?" После 20 минутного созерцания вышла на улицу и заплакала.....
Карма 224
Ответить
11.07.2014
tatiana060119

Рерих - это не человек это Дух, пишущий картины. Зная, как мне нравятся его работы даже с экрана - завтра попрошу в музее политического убежища))

Фоткать картины нельзя, конечно?
Карма 500
Ответить
11.07.2014
А я задружилась с одной бабушкой с кроликом и тискала его каждый день бксплатно)

Картины фоткала, никто не был против
Карма 1622
Ответить
11.07.2014
LazuRita
Фоткать картины нельзя, конечно?

Можно,но там эскизы.
Карма 224
Ответить
11.07.2014
psevdogirl

Тиснуть мне его дали :) Фоткать меня с ушастым было некому)

Зато сегодня я тискала целых шесть щенят, слепых, шестидневных ....с розовыми пяточками и совершенно бесплатно :)
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики