Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

LazuRita › Четвертая Индия: бабочкины сказки

Карма 224
Ответить
4.07.2014
Как в замедленной съемке: кто-то отталкивает меня, бумажный пакет от неожиданности падает наземь,груши катятся по тротуару - я за долю момента вижу, как по моей ноге проезжает колесо.

Меня немножко переехала машина.

Рентген сказал - кости целы.

Можно снимать рекламу: 8 индусов в кэбе едут по изящной женской ступне и она продолжает бодро идти дальше. Рекламу босоножек Bata с амортизирующими стельками или... дежурного Ангела Хранителя.

Из менее приятного: заявление в полицию, судебный иск, прессинг химачальских мужиков всех сортов и рангов ...счастье непонимания: что они орут на хинди.

Хрупкая, черная как ночь, терпеливо сражающаяся за меня со всей толпой ангелица Дэйзи...

Мы победили!
Luna ж
Карма 1939
Ответить
4.07.2014
Ой! Береги себя, пожалуйста!
SS1 м
Карма 384
Ответить
5.07.2014
LazuRita

Ни дня без приключений)
Карма 224
Ответить
5.07.2014
SS1

...целых три недели!

как я могла это вытерпеть?!
Карма 224
Ответить
5.07.2014
Luna

Спасибо.
Карма 11
Ответить
6.07.2014
Берегись.Привет нижней Дарамсале и Маклеоду и Баксу.Месяца не прошло как оттуда. Сердце греет одно осознание 'что ты там.Мы тут сидим на Украине смотрим новости и строим планы зимовки в Индии.
Карма 224
Ответить
6.07.2014
tatiana060119
Сердце греет одно осознание 'что ты там

Вот! ..Оказывается! Почему я не могу отсюда уехать! Я грею сердце, мама!( Мою маму кстати тоже Татьяна зовут)

Месяца не прошло? А когда вы отсюда уехали? Я здесь три недели ровно..могли даже пройти рядом по улице и не знать: что эта прохожая потом будет вам писать такие новостишки!
Карма 11
Ответить
6.07.2014
Уехала из Баксу 12 июня. Наверно только эстафету передала. Теперь сушу свой мозг на тему:"Куда ехать и когда?''Прошу тебя ,птичка (так я внутри тебя называю) будь аккуратнее.Напиши имя я буду за тебя молиться.Я православная.
Карма 224
Ответить
6.07.2014
Хорошо писать об Индии уже дома с ноутбука. Мемуары.

Сидя в креслице, попивая чаек, подбирая эпитеты, играясь абзацами, зная что все уже прошло и ты своими словами ничего не изменишь.

А тут - онлайн, каждое слово может искалечить жизнь. Вот посетовала на "ничего со мной уже не случиться" - и через три дня случилось! Поэтому надо затыкать фонтан красноречия и тихонечко переходить на фоторепортажи.

P.S.Хотя нет - дома тоже не хорошо писать: начинаются суицидальные настроения " зачемявообщесюдавернулась" и яркие пляшущие пятна перед глазами и ощущение себя старухой, пишущей о чем-то далеком и недоступном...и тупая мысль "вдругбольшеникогда" -ну нах! Как сложно быть писателем!
Moony м
Карма 4911
Ответить
6.07.2014
То ли дело быть графоманом - пиши что хочешь, любую пургу, никакого с тебя спросу :)
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях