Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

LazuRita › Четвертая Индия: бабочкины сказки

Карма 496
Ответить
28.06.2014
LazuRita
надо придумать - куда себя слать..

Наседелася в дхарамсале? Джао ладакх поморозить попу) ксли бабла не жалко на тёплые вещи, которые опять не впихнуть а выкинуть жалко.
Карма 224
Ответить
29.06.2014
А я таки,наверно, поеду! Зуд приключений сильнее дефицита денех.

../forum/48_22611_0.html

Буду ходить всюду в ботинках, знаешь, как стильно смотрится с ситцевыми платьями?!)
Drolma ж
Карма 1491
Ответить
29.06.2014
LazuRita

И к нам заезжай! Поможем экипироваться в Ладакх, может что-то теплое у нас найдется для тебя.
Карма 224
Ответить
29.06.2014
Drolma

О!!! Надя- Добрая Фея Индостана :)

Заклинаю, до моего приезда ничего не выбрасывайте!!

До какого числа вы точно там? Я планирую через недельку выдвигаться.
Drolma ж
Карма 1491
Ответить
29.06.2014
LazuRita

До 10 июля в Васиште.
Карма 224
Ответить
29.06.2014
Загружаю фото вслепую))

сверху вниз

Настоящая буддистка;

Вот моя деревня - вот мой дом родной;

Снежные вершинки
Карма 224
Ответить
29.06.2014
еще фоты

Ночевала тучка золотая.

Цуцики.

Тензин учит меня делать украинские сэндвичи :)

Миниатюры химачальских сапожникофф

И "Будда храни Далай Ламу"
Карма 224
Ответить
29.06.2014
В тибетской кофейне...

Книга "Одесса" с фотографиями города и чудным объяснением 1994 года "почему Одессу хотят все, а все одесситы - герои и юмористы".На украинском языке... Лежала и ждала меня на полке. Как она сюда попала - неизвестно. Наверное,так же как и я...

Так уютно, что можно валяться тут на уютных подушках целыми днями. С быстрым вай-фаем. Веганскими деликатесами..горой книг на этажерке. Зарядил дождь - домой не пойду.

Журчащие испанцы за одним столиком...Цекающие и шекающие израильяне, сменившиеся тибетским монахом в компании узкоглазых русских женщин ...которых я тоже приняла за тибеток)
Карма 224
Ответить
29.06.2014
Воскресенье...
Фото 3
Фото 3
Фото 4
Фото 4
Карма 224
Ответить
30.06.2014
Что я делаю здесь?

Я слушаю и пишу летописи: тибетский римпоче и три бурятские девушки пьют чай за соседним столиком. Две из них хорошо понимают по-тибетски и переводят третьей, которая понимает не все. Ну а я сразу сделала им знак, что говорю по-русски - так что все честно. Я тихонько сижу в подушках и иногда реагирую мимикой.

- Он ушел из монастыря потому что...не нашел там счастья и хочет жениться. Но он не понимает, что сделается еще несчастнее. Ведь будут жена и дети. Это как молотком бить по разбитой голове. (Это говорит тибетец)щ

Я смотрю на него, как на пророка.

Девочка в черном : - Вот некоторые люди говорят - тебе надо замуж, и родить - чтобы на старости не быть одной. А разве дети не могут бросить? С ними может что-то случиться... На старости мы все будем одни.

Меня сотрясают прозрения. Дети уезжают за три моря искать счастье - я,они, эти девочки. Никто не прикрепит нас к маминой юбке. Дети не спасают от одиночества, а от скуки лучше завести собачку - хотя и хлопотней провозить через границу.

И весь смысл долетающих до меня фраз... поющей с надрывом ностальгички-Земфиры ..и книги с красивой Одессой моей юности, без рекламного дерьма, сплетается воедино. Я думаю - почему я уехала. Я близка к разгадке... У меня был когда-то ответ, но скоро будет другой.

Римпоче скучает, когда девчонки переходят на русский. Но он очень уравновешен. С ним делается спокойно даже находясь в одном помещении - не то что рядом. Все больше проникаюсь уважением к монаху,он говорит:

-Жаль, что все старые законы так сильно изменились. Я был в Америке и в метро стоял старик с палкой, когда я встал чтоб уступить ему место - он страшно удивился и не понял - зачем. Девочки кивают и говорят,что их друга старушка избила сумкой за попытку уступить ей место где-то в Японии. Чудны дела твои, Господи!

Монаха просят объяснить кое-какие чудеса Будды:

-Тысячу лет назад никто бы не мог объяснить, что можно говорить по железке и одновременно видеть друг-друга. Но это сейчас происходит. Это воз-мож-но. Так и Будда проходил через стены - это возможно, но это нельзя пока объяснить.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое на Форуме