Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

LazuRita › Четвертая Индия: бабочкины сказки

Карма 224
Ответить
9.07.2014
tatiana060119

Они не гремят.Они открываются)))

Лучше посовеиуйте что-то от укачивания - таблетки "авиа-море" ,конечно, в рюкзаке который в багажнике который откроют в 5 утра.
Карма 500
Ответить
9.07.2014
посреди ночи - ничего(( леденцы если только, вода..мужайся. или на остановке заставь открыть скажи помираешь, не хотят же они заблёванный автобус, откроют.
Карма 224
Ответить
9.07.2014
psevdogirl

У меня есть с собой лайм..граммов 250.но по опыту помню, что сразу после него я блевала в кулечек...хотя то был все же не лайм..а последняя масала доса в моей жизни!

с кулечками в химачале напряженка, сама знаешь

окно открывается если че..разгрызанием веревки)

была не была - сосу лимон
Карма 11
Ответить
9.07.2014
Присоединяюсь.Проси ,что бы багажник открыли.Повторяй про себя фразу:"Все имеет свойство заканчиваться.Это тоже закончится!"
Карма 500
Ответить
9.07.2014
LazuRita

что ж ты не взяла с собой таблетоны, я всегда кладу с собой, знаю, что плохо по серпантинам езжу. и не пялься в экран, от этого буэ ещё больше. закрой глаза и медитируй на одну точку.
Moony м
Карма 4911
Ответить
9.07.2014
Голову можно склонить немного набок - это стабилизирует вестибулярный аппарат. И смотреть в окно водителя, следя глазами за дорогой. Представь себя водителем, его никогда не укачивает :)

У меня тоже большие проблемы с укачиванием в автобусах. Всю жизнь от этого страдаю. В самолетах все ок.
Карма 224
Ответить
9.07.2014
Ребята все ок,мы сделали остановку,я высосала лайм, холодной воды и меня попустило - )

думаю нельзя мне было сладкий чай пить перед выездом - )
Карма 11
Ответить
9.07.2014
Все , ПТИЧКА, заканчивается!!!!!Закончится и это!!!!
Карма 224
Ответить
10.07.2014
Со мной в автобус набилась кучка израильтян, похожих на индусов.

- Нет,ну ви мине таки объясните почему я купил билет до Касоля, а еду в какой-то там Бумбумбум, от которого до Касоля еще 2 часа на такси?!

-...

- Отдайте мине мой билет!

- Какое у вас место?

- 26.

Водитель что-то буркает израильтянину на инглише и бодро пересказывает его возмущения на хинди тут же стоящему индусу.

Я на басстэнде познакомилась с парочкой канадцев..так вот, они тоже в Касоль и у меня есть подозрение,что они скрытые евгеи.

На остановке к нам присоединился лохматый мужчина в голубом свитере и хороших наушниках -по лицу и по акценту русский. Когда я перестала играть в иностранку и сппосила иои он русский, оказалось, латыш.

Учит меня, как спасаться от горной болезни по дороге в Дадак: при переезде на самый огромный перевал под 5 тысяч выспаться лучше до него, во время самой большой высоты не спать - заснешь,пропустишь воду, а ее надо пить все время!!! Иначе через два часа она будет чугунная как после похмелья.Сказал взять с собой 4-5 литров воды!

Еще есть парочка: он тщедушный скованный индусик в металлическом браслете - она: неулыбчивая иностранка лет 30, с густо накрашенными глазами,в очках, похожа на птицу с длинным носом, вся истатуирована цветами - налицо готичное прошлое. Вчера я их видеда в тибетском кафе - была уверена, что это прощальный ужин..ан нет, едут вместе, она постелила себе постель у него на коленях. Думает - ему очень удобно!

Кто-то спит на первых сиденьях, накрыв голову целофановым пакетом с вещами!! Израильтяне кучкуются на каждой остановкк и обсуждают стратегию: как попасть в Касоль. Эти точно не пропадут! Индус подходиь ко мне и спрашивает или я тожн из Израиля..

Я не сплю. Кому, спрашивается, нужен этот ти-брейк на пол часа в два ночи?
Карма 16
Ответить
10.07.2014
Касоль такой противный, одни братья евреи, но погулять вокруг есть где конечно.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики