Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

LazuRita › Четвертая Индия: бабочкины сказки

Оригиналы и копии швейцарских часов.
Карма 224
Ответить
1.06.2014
To Nastya

Море я как-то не учла - но думаю три месяца его в Одессе, Тае и южной Европе(я же буду успешный дизайнер!))) -мне хватит.Если что, всегда можно сбежать на две недельки, пообниматься искупаться к друзьям в Гоа)

Сегодня похолодало +40-41. Доносятся слухи о дожде в Джайпуре. Скоро это благо дойдет и до нас.

Я в прошлом году была здесь в жтот же пик жары и никакого Элекртала ни разу не пила! Пила воду с лимонами. и еще спасало сыроеденье, травяная пища охлаждает тело. хозяин геста сказал, что в жару даже можно не есть - главное пить.И что 4 литра в день это мало: нужно 5-6.

А сколько ж надо таких пачек в день? 4 бутылки воды + 4 пачки Электрала это уже сто рупий! Лучше за эти деньги бассейн! Когда в воде -нет особой потребности пить. Горячее я и есть не могу, чай молочный - ну, стаканчик в день, молоко и сахар меня очень насыщают, но не утоляют жажды.
Карма 224
Ответить
2.06.2014
Хочется уже,чтоб кто-то взял поперек тела и увез из этой адовой беспробудной жары, где нет сил думать и решать. Дышать почти невозможно. Есть почти нечего.

Ехать в Аджмер за билетами и отправить пол сумки вещей домой - какой-то мишн импосибл...

Разбитое в ванной колено и еще до ванной - иллюзии, укус осы за задницу;воспрявшие хронические болезни; солнечный удар; подросток, покушающийся на мою честь и острый камень, больно впившийся вчера в пятку на гатах - не хватит ли уже, чтоб насладиться Раджастаном сполна?

Это ужасно, но нет ни одного места на карте Индии, в которое бы мне сейчас хотелось перенестись. Потому что туда же переедут мои болячки и мое одинокое сердце...
A_911 ж
Карма 14
Ответить
2.06.2014
LazuRita
подросток, покушающийся на мою честь

Жуть! И подростки туда же?
Карма 224
Ответить
2.06.2014
A_911

Я писала буквально страницу назад... Меня уже ничем не удивишь.
Карма 514
Ответить
2.06.2014
LazuRita
Меня уже ничем не удивишь.

не зарекайся! :-)
Карма 224
Ответить
2.06.2014
poisoned

пфффф...

как-то устала удивляться нехорошим вещам. надо расслабиться, а то видно я сильно напряжена, что меня так колотит о все углы.

как расслабиться в пушкаре - это еще тот вопрос!)
Карма 514
Ответить
2.06.2014
LazuRita
устала удивляться нехорошим вещам

во-во. Пора уже удивляться хорошим!
SS1 м
Карма 368
Ответить
2.06.2014
LazuRita

Слушай-ка у тебя и у вас там Ад! С такой температурой лучше не шутить(( Мчи на Север, там сразу ощутишь себя богиней в которую вдохнули жизнь)))
A_911 ж
Карма 14
Ответить
2.06.2014
LazuRita
После бассейна на районе,навстречу едет мальчик на байке, я демонстративно смотрю вдаль, он, поравнявшись,приостанавливается и говорит завороженно... этого я никогда не забуду: - Ты выглядишь, как Шакира! - я закрываю рот ладонью, бегу вперед,лопаюсь от смеха, я просто не могу стать и смеяться посреди улицы. Мальчик, ю мэйк май дэй!...

Ааа, вот этот случай имелся в виду? Вполне безобидный по меркам Индии)))) Прикольный мальчик. А то - "на честь покушался!"
Карма 92
Ответить
2.06.2014
A_911

Думаю, сказано вот про это

LazuRita
Мы присели на ступени, мальчик как-то по-братски...держал руку на моем колене! Так,а сколько ему лет?!- подумала я. Выглядит на 12, говорит что в 8-м классе, ему должно быть лет 16. Так еще Рави-младший, одиннадцати лет начнет руки на меня класть!

⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики