Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

LazuRita › Четвертая Индия: бабочкины сказки

Карма 224
Ответить
31.05.2014
Moony

вот это был бы громкий финал всей любви к индусам!))
Карма 224
Ответить
31.05.2014
+44

Каждое утро просыпаюсь и облегченно говорю: я выжила! Бросаю есть и курить - только пить и в бассейн. Бассейн - странно, что я не нашла его в прошлом году,в такой же предмунсон, это намного облегчило бы мне страдания от засухи и украсило бы мой досуг. Только в бассейне я оживаю. Сегодня я даже заснула посреди него на спасательном круге, в комнате расслабиться невозможно - я все время даже сквозь сон думаю:только бы не умереть! Скатываясь куда-то в полуобморок я сама поднимаю себя и тащу в душ, мочу полотенце на голову,и заставляю пить воду.

* * *

Сегодня ветер дует порывами, я видела вспышки молний за холмами,когда выехали из города. И знакомый кералец (у меня магическая способность находить раджастанцев в Гоа и керальцев в Раджастане!) говорит, что по его предчувствиям послезавтра будет дождь.

- А давай завтра?! - я начинаю ЛЮБИТЬ дождь, как все жители засушливой пустыни.

- И как же тогда твой интернет прогноз-погоды: там солнце и в среду +46.

- У меня тут свой прогноз, - показывая внутрь и прикрыв глаза, не принимая возражений отвечает он.

- Спорим? - я разбиваю рукопожатие и непонятно на что мы,собственно, спорим и кто выиграет, если дождя не случится?!

* * *

4 литра воды в день. С электролитами она отвратительна - от сладкого вкуса хочется пить еще больше. Лучше проверенные лимоны.

Нижнее белье я почти не ношу - платье до колена на тонких лямках или скатывающаяся с плеч маечка. Со мной перестало здороваться пол улицы.

После бассейна на районе,навстречу едет мальчик на байке, я демонстративно смотрю вдаль, он, поравнявшись,приостанавливается и говорит завороженно... этого я никогда не забуду: - Ты выглядишь, как Шакира! - я закрываю рот ладонью, бегу вперед,лопаюсь от смеха, я просто не могу стать и смеяться посреди улицы. Мальчик, ю мэйк май дэй!...

Я буду молиться, чтобы пошел дождь.
Moony м
Карма 4851
Ответить
31.05.2014
В самое пекло лучше не пить много, если не хочется. Либо пить горячее. Иначе большая нагрузка на сердце. Холодное много пить утром и вечером.
Drolma ж
Карма 1448
Ответить
31.05.2014
LazuRita
Нижнее белье я почти не ношу - платье до колена на тонких лямках или скатывающаяся с плеч маечка

Гокарна-стайл :)
Карма 224
Ответить
31.05.2014
Moony

Даже не знала таких тонкостей! Не пить вообще невозможно. Пить хочется постоянно.

Вода через пол часа уже противно теплая, а я могу только холодную.Или горячий зеленый чай.

Простые электролиты почему-то с каким-то слащавым привкусом Юпи, зато те что с "орандж флавор" - слегка солененькие и дешевле на 5 рупий(литр такого растянула на пять часов,может потому что в бассейне и кожа через поры получала влагу).
Карма 224
Ответить
31.05.2014
Общими усилиями прицепили фотку - завтра все приедут ко мне в Пушкар!)))
Drolma ж
Карма 1448
Ответить
31.05.2014
LazuRita

Бассейн зачетный!
Карма 224
Ответить
31.05.2014
Drolma

Сегодня я почти пять часов была в нем одна. Всех иностранцев с повышением температуры, как языком слизало. Только один парень на пол часика и второй хипарь - на часик. Первый понравился - там же можно и устроить судьбу ;)
Карма 224
Ответить
1.06.2014
Хочу жить в Индии и быть живой всегда.

Хочу поселиться в Пушкаре (Экс бы плакал!), снять маленький домик ближе к холмам - там потише и больше воздуха; украсить его в раджастанском стиле на свой вкус всеми этими слониками и зеркалами, научиться водить скутер. Ездить в Аджмер в кино и на фитнесс. На два-три самых жарких месяца в году упаковывать все в железные коробки и оставлять хозяевам - все равно дом никому не сдадут,а самой линять повидать маму в Украину,подышать культурой где-то в Европе и понежить тело где-нибудь в Тае.

Возможно, стать дизайнером одежды, потому что тут все наперебой и за копейки предлагают воплотить мой дизайн,и что-то давно зреет в голове, еще буду что-то мастерить руками... расписывать шкатулки под хохлому или шить кукол или делать мозаичные панно -пока не решила.

Как быть с приобретением полноценного (неиндийского)круга общения - иначе я тут с ними деградирую нахрен? Придется завести какую-то маленькую гид-контору для неспикающих инглиш русских.

Буду приглашать друзей пожить - устраивать им цыганское счастье!

Буду копаться в своем огородике,чтобы не зависеть от местных задирателей цен и выращивать в нем морковку и яблоки (тут странный дефицит). Готовить себе обалденные фреши и сыроедческую правильную еду.



Заведу здоровенную собаку, шоб отбиваться от плэйбоев, которые как всегда будут виться вокруг не взирая на электроток, колючую проволоку и битое стекло вдоль забора. Кормить собаку буду ими же!

Что еще? Ах, да - где брать мужчину - я пока не решила. Но как-то не беспокоюсь. Все приходит к человеку,умеющему ждать(с)
Карма 469
Ответить
1.06.2014
Когда ты счастливая, то красивая и мужчина придет. А идея замечательная. Но ты жене можешь жить без моря. Или бассейн сойдет?

А почему мне все птсали что я жалуюсь на жару, а Лазу не пишут? Когда проснувшись утром ты поймешь что не можешь встать из-за отекших ног и пару тройку бессонных ночей - беги. И да, лучше пить горячее, завернувшись в палантин, вспотеешь и станет легче. Только не под вентиком, чтобы не простыть. А в каки х-нить чайных. Покупай именно электрал. Я все перепробовала. Он наименее противный.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики