Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › О себе

грузчики в курске с транспортомКупить в москве софосбувир и даклатасвир.
Moony м
Карма 4739
Ответить
13.09.2005
Привет!

Меня зовут Муни, в миру Коля Капелькин. Я создатель и админ этого сайта, а также капитан Межгалактического Дирижабля по совместительству.

Родился я в счастливом 1974 г. Уже в самом раннем детстве начал мечтать о путешествиях в далекие и удивительные страны. Продолжил мечтать о них в школе и летном училище, который я благополучно закончил в 1998 году, освоив профессию пилота дирижаблей. После этого начал воплощать свою мечту в реальность. С тех пор мне удалось совершить более дюжины длительных путешествий по Азии. О моих любимых местах можно почитать здесь. Помимо путешествий, я снимаю фильмы и пишу сказки и мини-рассказы.

В марте 2005 года запустил этот сайт Индостан, чтобы поделиться своей любовью и знаниями об Индии и других удивительных странах.

Всегда открыт для общения с интересными людьми.

Мои контакты.
Moony м
Карма 4739
Ответить
19.03.2017
Решил завести себе Инстаграм. Буду постепенно выкладывать там свои лучшие фото – старые и новые вперемешку. Присоединяйтесь!

Фейсбук уже давно веду. Выкладываю туда свои мини-рассказики. Тоже можете подписываться. Добавиться в друзья может быть проблематично, так как у меня там уже почти превышен лимит френдов.

Больше ни в каких сетях меня нет – остерегайтесь подделок! :)
Moony м
Карма 4739
Ответить
17.09.2017
Запустил канал "АртХаус" в Телеграме про умное кино и прочий артхаус.
Moony м
Карма 4739
Ответить
11.10.2017
Запустил канал "Пост Апокалипсиса" в Телеграме, где выкладываю главы моей книги "Блокнот, найденный на пляже на следующий день после конца света".
Moony м
Карма 4739
Ответить
17.10.2017
Запустили третий и, надеюсь, последний канал в Телеграме под названием "Межгалактический Дирижабль". Там будет что-то вроде минималистичного лонгстеерского блога о нашей жизни в разных прикольных местах Вселенной.
Moony м
Карма 4739
Ответить
6.01.2019
Избранная психоделическая проза с картинками теперь в моем Инстаграме.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики