Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

LazuRita › Третья Индия: из куколки в бабочку

Карма 224
Ответить
5.11.2013
Mirmir

На здоровье!))
Zinger м
Карма 11
Ответить
6.11.2013
LazuRita

Привет! Вышел так сказать.. из медитации что-бы с людьми пообщаться. Интересна твоя позиция на счёт ЮВА. Ты падаешь на ПМЖ или так.. бекпекером по континенту? Может бизнес или фриланс какой? Прости, я не читал предыдущие страницы...
Карма 224
Ответить
6.11.2013
Zinger
Интересна твоя позиция на счёт ЮВА. Ты падаешь на ПМЖ или так.. бекпекером по континенту?

Я-никто.

Zinger
Может бизнес или фриланс какой?

Я же писала, что голодаю. Живу милостью божьей, никакими талантами и способностью зарабатывать не обладаю. От всего материального меня отлучают битьем по голове.

Zinger
Прости, я не читал предыдущие страницы...

Прости, может стоит почитать?
Zinger м
Карма 11
Ответить
6.11.2013
LazuRita
писала, что голодаю.
Я где-то читал в авторитетном источнике,что тельцам вообще голодать противопоказано. Единственный знак кому нельзя. Но там же и было сказано, что если телец голодает + совмещает это с духовным умозрением, то у него как ни у одного из знаков гороскопа, интенсивно меняется сознание,развивается духовный потенциал.
Карма 224
Ответить
6.11.2013
Zinger

Это хорошее оправдание, чтобы не голодать - читать авторитетные источники!))

Я считаю, чтоб человеку что-то запрещать, надо составлять его натальную карту, которая включает не только положение Солнца над горизонтом в месяц рождения,но и все остальные положения планет в миг рождения - что и есть настоящая астрология.
Карма 224
Ответить
6.11.2013
- 22 -

"Я, пожалуй, отпущу попутный ветер и останусь навсегда.."

Снилось, что я оглохла – было так страшно! Я сильно кричала (надеюсь, матом! привет русским соседям!). И звук прорезался – я услышала свой голос. Снилась однокурсница – с огромными от любви глазами (через пару месяцев я узнаю, что она вышла замуж). Мое ясновидение обнаружила астролог, она сказала, что мне дано получать ответы в снах. Если просить. Но я (ах эта я!) знаки я толкую двояко, я хочу все четко написанное черным на белом листе или тарелочке с голубой каемочкой, чтобы потрогать. Или сразу в лоб: я твой принц, я тебе предназначен – бери!

* * *

...Уезжая, моя арамбольская соседка, Марина, нащелкала меня в разных ракурсах, с мокрыми после душа волосами , без косметики.То в фиолетовом полотенце, то в домашнем платье, и, критично рассматривая кадры, вдруг выдала, что я похожа на португальскую индуску. Друг, взглянув на меня трезво с прохладной земли предков, бесповоротно ставит диагноз по Скайпу, что я "обиндусилась совсем". Продавцы зыркают черными глазами с любопытством, отыскивая знаки отличия и объясняются на местном диалекте...

Вот, думаю, может найти себе кудрявого португальского мальчика с ореховыми глазами и хорошим байком и остаться на мунсон: жить-поживать, добра наживать? За "зиму" выучу канкани, научусь готовить карри из кокосового молока; буду ездить раз в неделю в Мапсу за косметикой и раз в месяц в арт-шоп за акварельной бумагой; стану выходить с рыбаками в море в четыре утра, разводить цыплят и что- нибудь вышивать на крыльце, изредка затягивая заунывную мелодию на непонятном соседям наречии...

А то столько масла для волос накупила, ну не возить же это в домике за спиной по горам!!!

* * *

Моменты и миги - вот и все из чего состоит жизнь. Так я, оставленная наедине с собой, прихожу к очевидному.

Если каждый день:

-ходить босиком;

-не носить нижнего белья;

- лежать на солнце почти голой;

- есть фрукты с ветки, а овощи с грядки;

- одеваться в невесомые вещи из хлопка;

- каждый вечер смотреть на закат и каждую ночь подолгу - на звезды, а на рассвете вскакивать без будильника, с алчущим движения телом;

-просто заговаривать на улице с незнакомцами;

-натирать кожу маслом, а волосы и лицо - пыльцой растений;

-подкармливать окружающих поросят, ворон и собак фруктовыми остатками;

-оголтело бросаться в океанские волны с головой;

-рисовать, когда пожелаешь,

-мастерить из цветных лоскутков игрушки;

-танцевать, где ни попадя, заслышав музыку;

- улыбаться в ответ на взгляд, уже не опуская глаз...

то в один прекрасный день наконец-то не зазубриваешь, ПРИНИМАЕШЬ, что... секс - это так же естественно, неотъемлимо и красиво, как и все вышеперечисленное.

* * *

Сначала в детстве нам говорят : "не показывай, не трогай, с мальчиками поосторожней- от них одни проблемы", потом влазят и влазят в личную жизнь, давят какими-то стереотипами: «90-60-90» и «двадцать пять сантиметров», "25 лет - почему не замужем?", "замужем - почему детей нет?", а потом огребают «счастливое общество» зажатых, закомплексованных людей в очередях к сексопатологу, пластическому хирургу, и прочих очередях с нездоровыми людьми.

Слушай или нет - пропаганду эту впитываешь с молоком матери, и дышишь воздухом осуждений. Понимать-то я понимала, но надо было поездить пять лет по Востоку, чтобы выветрить дурь из тела. И полюбить его таким, какое есть...сильно-сильно! И уже навсегда...
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
8.11.2013
Мне действительно нравится, что ты выдаешь раз за разом.

Ты подняла важную тему - табу. Любить свое тело и открыто это сказать, да еще так красиво. :*
Карма 224
Ответить
8.11.2013
Судя по всему на Индостане эта тема волнует только нас двоих))
Moony м
Карма 4773
Ответить
8.11.2013
Если честно, некоторые проблемы существуют, пока мы придаем им важность. Как в западной психиатрии. Живет себе человек, радуется жизни, и тут его начинают убеждать, что у него серьезные проблемы с родовыми травмами и детскими переживаниями из-за смерти прабабушки. И все - готов пожизненный клиент для психиатра.
Карма 430
Ответить
8.11.2013
Хорошо говоришь, LazuRita...

Moony

Забавная бывает тенденция окромя: отсутствие семьи в 25 лет почему-то иногда связывают даже с личной неспособностью оплодотворить женщину=))))

П.с. +1 в карму, дабы вывести из равновесия красивые 3200=)
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме