Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Premas › Вриндаван-Джайпур-Агра-Вриндаван

Карма 52
16.01.2012
Еще один оазис Терра Кадамби (земля желаний), с рощей деревьев желаний. Здесь очень эксцентричный садху с очень молодыми глазами, рассказывал нам разные истории и устроил целый спектакль. После представления спросил сколько у нас детей. Оди-ин? Девочка? Очень удивился, что только один, да к тому же нет мальчика. Сейчас он все устроит. Подвел Наташку к алтарю, что-то проговорил, что-то положил в ладони. Затем усадил под дерево желаний и сказал съесть все, что у нее в руках. Наташка ела, а мы шутили про непорочное зачатие.
Карма 52
16.01.2012
Добрались до Варшаны. Здесь нас покормили в одном из храмов. Ели руками. Острое, но очень вкусное. Варшана тоже располагалась на высоком холме и нам предстоял очень высокий подъем, ну а мне с камушком на шее по имени Радхе-Шьям.Ну ничего, добрались до одного храма, потом холмистой дорожкой пошли в другой через редкий лесочек. Вокруг нас кружили многочисленные обезьяны, мы их подкармливали орешками. Мы были уставшие, но настроение очень приподнятое и мы очень громко смеялись.

В лесочке, заслышав наш смех, появились трое парнишек, которые что-то выкрикивали в нашу сторону. А вокруг никого, тишина, и до конечного пункта не близко, да и солнышко едва тлело, темнеет ой как быстро. А мы еще растянулись, фотографировались. Как парнишек увидели так быстренько, как ртуть стеклись в кучку. Среди нас мужчиной опять оказался один я, а что толку, поддриснули все. Я говорю, девоньки убежать не получится, взяли по камешку, да в головушку всего одна попытка будет, я буду отбиваться Радхе-Шьямом. Мы шаг убыстрили, ребятки шли за нами. Девчонки сразу начали вспоминать страшилки, как кого-то даже вытащили из рикши, изнасиловали и убили. Как однажды на Кришодари с подругой и сыном тоже напали вечером и как они отбивались. Кришодари бывшая спортсменка-каратистка. Ну у меня с души немного отлегло. Добежали до храма. Я Радхе-Шьяма скинул, развернулся и пошел на встречу к парням (я ж герой), думаю надо посмотреть что за шпана. Они не ожидали. Я подошел и одного шлепнул по груди и сказал "Раде-раде", а это как вы помните, означает всё, что вы хотите сказать. "Раде-раде"-хором ответили они. Все, контакт налажен.

Кришодари сказала, что мы очень громко смеялись, вели себя не стандартно, а это очень провоцирует мужское население. Громкий смех, открытые одежды говорят о легкой доступности женщины.
Карма 1427
16.01.2012
Напугали вы меня... Читала со страхом. Слава богу, что все обошлось.

А как прасад, подействововал? Мальчик образовался?)))
Карма 1427
16.01.2012
premas
Раде-раде",

А на какой слог делать ударение?
Карма 52
16.01.2012
vasta180460
Раде-раде",

А на какой слог делать ударение?

В основном на первый, а так можно на любой, от этого и зависит что ты хочешь сказать. Все Радха!!!
Карма 52
16.01.2012
vasta180460
А как прасад, подействововал? Мальчик образовался?)))

Все впереди.......иииииииииии! ха!
Карма 189
16.01.2012
premas

Как приятно с вами бродить по Вриндавану, Джайпуру и окрестностям: глаз острый, сердце доброе- замечательно передаете свои ощущения и наблюдения...И пара красивая- загляденье! Счастья вам!
Карма 52
17.01.2012
vababa
Как приятно с вами бродить по Вриндавану, Джайпуру и окрестностям: глаз острый, сердце доброе- замечательно передаете свои ощущения и наблюдения...И пара красивая- загляденье! Счастья вам!

Спасибо вам. Спасибо за возможность почитать вас, ощущение, что вы не пишете, а рисуете. У меня маму Валей зовут.
Luna  ж
Карма 2207
17.01.2012
premas
Один садху (святой), спросил супружницу мою:- Как имя твое прекрасная дева? -Наташа, -ответило прекрасное создание. -А что оно означает?- опять спросил садху. -Не знаю,- пожала плечиками Натуська.

Ай-ай, а значение имени-то самое сердечное - от латинского "наталис" - Родная.
Карма 52
17.01.2012
Мы пришли в главный храм Варшаны. Ну необыкновенно красивый. Расположен на очень высоком холме, а внизу город расстилается. А у всех в голове мысль одна, как обратно добираться, уже спустились сумерки. У-ууу-уу.... А давайте машина сюда приедет и нас заберет. А давайте. Кришодари звонит мужу, а дозвониться не может. Может тогда рикш возьмем и доедем до того места, где нас ждет водитель. Можно, но что-то все равно стремно. А давайте всем звонить, ведь кто-то же нас спасет. Точно, я щаз и в Москву позвоню, вот веселуха-то будет. Ну сами понимаете опасность миновала, а осадочек -то остался.

Наконец дозвонились мужу и началась песня под названием "А где мы находимся?". Кришодари передала трубку местной девушке, а та объясняет, что мы в штате Утар-Прадеш, на Варшане. Ну а где интересно мы должны были находится? Наконец минут через двадцать все выяснилось.

Все счастливые ехали домой, рассказывая смешные истории.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме