Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Отчеты о поездках › Отчет о бродилках вокруг Аннапурны с ребенком октябрь-ноябрь 2012

Карма 10
Ответить
2.07.2013
Уважаемый Moony! Попробую взять количеством фото с минимумом текста. Не против?
Карма 10
Ответить
2.07.2013
Шли мы, шли...
Romi м
Карма 281
Ответить
2.07.2013
pavel69
Манаслу жмурится

Где это, коллега, Вы такую "Манаслу" увида́ли??
Карма 10
Ответить
3.07.2013
Romi

Скажу честно, в названиях вершин не уверен, так как на месте никто не просвещал, ориентировался исключительно по туристической карте (два лаптя влево - три вправо), так что не судите строго, вполне могу ошибаться.

А Ваш вариант названия этой вершины?
Карма 10
Ответить
3.07.2013
По поводу наших "апартаментов" - это был самый спартанский ночлег за весь трек.
Карма 10
Ответить
3.07.2013
Света устроила всему детскому населению (весьма многочисленному, к слову сказать) этого дома шурум - бурум - визги, писки, беготня, активные игры продолжались до глубокой темноты.

Утром двинулись дальше - в Черму.
oklik ж
Карма 8
Ответить
8.07.2013
отпишитесь, с дочкой что было! и как справились.

чисто родительский интерес

круто с ребенком в такое серьезное путешествие!
Карма 0
Ответить
8.07.2013
у меня может странный вопрос.... но для меня это реально больной вопрос - как ребенок месяц в школе пропустил? Без последствий? У меня основной причиной не брать ребенка с собой - была школа. Правда у меня первоклашка, может к третьему классу я по-другому заговорю....
Карма 10
Ответить
15.07.2013
Прошу прощения за большие перерывы - пока в отпуске и редко появляюсь в городе, и соответственно, в интернете, а фото загружаются достаточно долго.

ENastyA

По поводу месяца отсутствия в школе - прошел достаточно безболезненно - слава богу, квантовую физику в этот период в третьем классе пока не изучают, а с математикой и русским разобрались по-свойски. Плюс она изучает английский, а уж там-то практики - завались!

oklik

Сложно было в итоге. Вообще мне потом девчонки сказали - если бы знали, что их такое ждет, ни за что бы не поехали...

После поездки посмотрел один мультфильм, из "Смешариков", называется "Приятные новости". Показал девчонкам - хохотали взахлеб, сказали - этот мультфильм точно про нас.

И горняшка потрепала, и, уже в Татопани, Света заболела фолликулярной ангиной. Процесс лечения в дороге, да и потом, в Покхаре и Катманду - это отдельная тема. Если нет хорошей физической подготовки и морального настроя, примерно как у кролика из этого мультика, четырежды подумайте, прежде чем идти, по крайней мере, по такому маршруту.
Карма 10
Ответить
15.07.2013
А теперь продолжение. В Черму мы остались на дневку. Во-первых, подустали с непривычки, во-вторых, место где остановились, просто идиллическое. Каждый вкладывает в это понятие свое, но там для всех нас ощущения совпали. Тихий домик в деревне, окруженный рисовыми полями, бананами и мандариновыми деревьями, петухи утром, добрые, приветливые, чистоплотные хозяева, вкусная еда ... Со своей кровати в номере я в одно окно видел красивый водопад на другой стороне ущелья, в другое - скалистые вершины. Всё было как-то уютно, по доброму, хотелось остаться там навсегда...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики