Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие страны ЮВА › Филиппины: Манила, Миндоро, Себу, Малапаскуа. Март-апрель 2018 год

Карма 104
Ответить
28.04.2018
Moony
Прежде всего выпаданием из своей "культуры".

Профессор-то был настоящий! Забичевал после личной трагедии:(...
Карма 104
Ответить
28.04.2018
Moony
Если есть желание и расположенность к такой социализации

Нет ни желания, ни расположенности и я в другом социуме живу...интересно наблюдать со стороны на то, что тоже имеет место быть. И да, находить своеобразную гармонию в хаосе (гармония хаоса:))!
Карма 104
Ответить
28.04.2018
Спасибо Наде и Moony, всем читающим и реагирующим индостанцам за участие в топике. Если интересно, завтра продолжу про маленький красивый кусочек Земли (тоже цивилизация, не каменный век)
Moony м
Карма 4901
Ответить
28.04.2018
Конечно интересно.
Карма 104
Ответить
29.04.2018
Малапаскуа. Жилье:

AABANA Beach&Watersport Resort расположен на Bounty Beach. Есть на Booking. Самая дешёвая цена 1400 в рублях за ночь в бунгало, с завтраком. Небольшая комната с накомарником, душевая с горячей водой и туалетом, с двумя окнами, с маленьким своим двориком с гамаком и столиком. Хороший вайфай, простые обычные завтраки с небольшим выбором и растворимым кофе нескафе (там и нескафе не то, что в РФ, вкусный). Хозяин пожилой иностранец Майк (национальную принадлежность не выясняла) периодически осматривает свои владения и "дрючит" персонал не знамо за что. По предварительной переписке и потом знакомстве поняла, что жмот! Ноет про деньги, хочет плату 100 песо за кусочек отельного пляжа (не сильно на меня повлияло это его желание:)). Пляж белый и пушистый, лежаки и зонты со столиками простенькие. Рядом паркуются лодки, поэтому используемая территория для купания небольшая.
Карма 104
Ответить
29.04.2018
Вверху под фотами AABANA, конечно:)
Карма 104
Ответить
29.04.2018
Mr Kwiz Resort. Тоже есть на Букинге, но...на нужные мне даты не было вообще, а на потом были номера за более тысячи песо. В итоге сняла на месте за 700 песо и сразу:). Довольно большой гестхаус, есть здания и двухэтажные, и бассейн (купаться невозможно в нём,- просто зелёная вода), дворики тоже зелёные с кустами цветов. Есть свой ресторанчик с приемлемыми ценами (из других отелей сюда приходят поесть), отличный вайфай. Можно селиться и с детьми, и с животными:).

Гест находится немного вглубь от пляжной линии, но рядом. И да, деревня уже рядом и петухи тоже:(, но привыкаешь к этому. Нормально. Советую для бюджетного и более-менее комфортного проживания!

Комната с душевой и туалетом, горячая вода есть, с перебоями иногда только. Удобно, что можно питаться здесь же, еда нормальная и часто вкусная:), не дорого (где-то в середине поста фото с меню отсюда).

О вкусной еде добавлю: на выходе из геста к морю по узкому переулку справа будет дорогой (не на все) ресторан Эволюшен и в нём офигенно вкусные салаты! Один с манго и креветками, второй со свёклой и курицей (названия не помню). Порции большие, на двоих можно, по цене примерно по 350-400 песо. Рекомендую!

И в AABANe, и в Mr Kwiz самые дешёвые номера с феном, конечно
Карма 4
Ответить
1.05.2018
GalaKam4ka
про Южную Корею

Добрый день. Интересует тема Южной Кореи если не сложно могли бы вы написать о своих впечатлениях, ценах на жилье и питание, какое отношение местных к туристам, оформление визы.
Карма 104
Ответить
2.05.2018
tata_asha

Здравствуйте. Пока сложно, нет времени, но позже постараюсь написать. Я была в Корее много раз. В общем скажу, что там «22-й век» и «всё для людей». Сеул прекрасен!
Карма 4
Ответить
2.05.2018
GalaKam4ka

Спасибо. Буду ждать.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики