|
|
9.04.2012 
|
|
|
Рыбку и морских гадов ловят и сушат на солнце..Домашнюю скотинку выращивают..Фрукты-овощи это святое.Ничего вроде такого необычного не замечено было,что бы не делали все народы Юго-Восточной Азии. Хотелось бы конечно местную жизнь подробнее разглядеть.Но как всегда галопом все получается.
Готовят очень вкусно. В Камбодже тоже. С Индийскими поварами конечно не сравнится никто,но очень достойно.Морепродукты -объедение. Выпечка очень обалденная-видимо от французов остались навыки. в Малазии ,например ,местная кухня странновата-мясо частенько сладкое(из за арахиса который они кладут в большинство блюд),все сильно пережаренное.Спасались там только китайской кухней.
|