Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие страны ЮВА › Вьетнам,Камбоджа, Бирма, Индонезия или Филиппины?... или Марокко в январе?

sds м
Карма 221
12.04.2012
Aleni

Я бы даже назвал эти трудности изюминкой ))) Ну где еще ты проезжаешь полстраны по грунтовке, штурмуя полувысохшие речки вброд на локал басе, днище которого абсолютно вентилируемое
Aleni ж
Карма 27
12.04.2012
sds
Ну где еще ты проезжаешь полстраны по грунтовке, штурмуя полувысохшие речки вброд на локал басе, днище которого абсолютно вентилируемое

)))))

я чувствую,приключения там похлеще чем даже в Индии)

Вообще говорят ,что там очень дружелюбные и искренние люди,что с лихвой окупает нелегкое путешествие?
Карма 32
12.04.2012
sds

Смысл находиться в Хой Ане 5 дней- обойти все окрестности и сделать несколько хороших снимков!

Офигенные фото и типажи у Вас из Гвинеи! хочу туда... но, слетать во Вьетнам и обратно( даже с посещением Камбоджи) и посетить Индонезию несопоставимо по цене....
Карма 32
12.04.2012
sds

И что такого в Ангкоре???

ну самый крупный комплекс - посмотреть храмы, архитектуру и масштабы всего этого- 1 день, что дальше то там делать 5 дней?
braser м
Карма 38
12.04.2012
Посчастливилось побывать в Азии = Индия, Бирма, Таиланд, Камбоджа, Вьетнам.

Мой рейтинг - именно в такой последовательсти. При этом Индия и Бирма - на одном месте!

Бирма - фантастика !!! Был 2 недели в октябре = Янгон, Баго, Баган, гора Попа, Мандалай, Амарапура, Ава, Сагаинг, Пиндайя, озеро Инле, Нгапали (пляж). Рай для фотографа.

Для примера - по разным оценкам в Бирме 2-2,5 МИЛЛИОНА храмов! Даже если цифра завышена в 10 раз, это ОЧЕНЬ много ! А храмы какие!!!

Некоторые фото Бирмы здесь:

http://forum.awd.ru/gallery/album.php?album_id=2296
braser м
Карма 38
12.04.2012
На счет Ангкора (Камбоджа):

К своему сожалению, был в Камбодже всего 3 дня: Сием Рип, Ангкор, озеро Тонлесап.

Мнение - крайне мало. Согласен с SDS - там надо побродить хотя бы дней 5.

Некоторые фото из увиденного в Камбодже здесь:

http://forum.awd.ru/gallery/album.php?album_id=2299
Карма 32
13.04.2012
braser

Спасибо за советы и фотографии! очень понравились! а во Вьетнаме не рай для фотографа?
Карма 1702
13.04.2012
Coolzorro
слетать во Вьетнам и обратно( даже с посещением Камбоджи)

Если покупать Вьетнамские Авиалинии,то в Камбоджу вьеты какую-то оч. крутую скидку дают(или давали,во всяком случае)
Aleni ж
Карма 27
13.04.2012
Coolzorro
И что такого в Ангкоре???

ну самый крупный комплекс - посмотреть храмы, архитектуру и масштабы всего этого- 1 день, что дальше то там делать 5 дней?

за один день точно все не осмотрите! только во вкус входить начнёте. 3 дня как минимум!
Aleni ж
Карма 27
13.04.2012
braser
Некоторые фото Бирмы

очень красивые фотографии!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях