Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие страны ЮВА › Вьетнам,Камбоджа, Бирма, Индонезия или Филиппины?... или Марокко в январе?

Aleni ж
Карма 27
9.04.2012
Вообще страны для путешествия очень удобные.Там не будут среди ночи выкидывать из автобуса с рюкзаками со словами -этот автобус до Гокарны на самом деле не идёт(хотя в билете и на автобусе прописано ,что очень даже идет). Реальный случай в Индии в прошлом году))
Карма 32
9.04.2012
Aleni

Фукуок наверно не рассматриваю)

а насчёт еды- да, в Индии она вкусная и душистая и тд, но как по мне- Тай легко делает Индию по разнообразию мясных блюд и по фруктам тоже))

а необычное имел ввиду для нас... для народов ЮВА это может и обычно- но нам то нет)))

рыбу как они сушат? раскладывают или подвешивают?
Aleni ж
Карма 27
9.04.2012
Видела что расскладывают.

(Извиняюсь за качество фоток-тогда еще была только мыльница)
Карма 32
9.04.2012
Aleni

А это где снимали?
Aleni ж
Карма 27
9.04.2012
Да все тот же Фукуок.Там если пойти в город ,где местные живут ,очень колоритное местечко.
Карма 32
9.04.2012
Aleni

Но не бюджетно как то Фукуок.. ((

около Сайгона наверняка много колорита... или нет?
Aleni ж
Карма 27
9.04.2012
ну в Сайгоне много всего..В основном конечно современные городские жители. Больше всякие деревеньки и небольшие перевалочные городки калоритны..

В Сайгоне красивый колониальный центр. Но такой ,в европейском стиле..

Пномпень очень любопытный город,в Камбодже. Более азиатский ,чем Сайгон.

Вот Вам Бангкок понравился?
Aleni ж
Карма 27
9.04.2012
я думаю ,если не у моря и поискать,бюджетное жилье можно найти и на Фукуоке. Островок конечно маленький,но зато отрезан морем,соответственно немного более дикий чем раскрученные туристические места ,типа Нячанга.
Карма 32
9.04.2012
Aleni

Маленький и привязан к нему буду... неудобно)

в Бангкоке 1 день был только..
Aleni ж
Карма 27
9.04.2012
Ну скажем Сайгон чуть менее экзотичен ,чем Бангкок.

Насчет Фукуока,это Вы правы,туда если ехать ,то только пожить какое то время,с него так запросто не уедешь-либо паром ,либо самолет. Правда самолет до Сайгона небольших денег стоит. что ли 50 долларов..
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики