Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Поиск работы › Кто подскажет удалённую работу?

Карма 50
Ответить
29.04.2014
Izum
Даже если человек не хочет развиваться, а тупо валяться на пляже всю жизнь, сдавая квартиру, никого при этом не напрягая - его право.

Мне кажется, что здесь, на сайте, собрались такие люди ( в основном), которым не интересно до бесконечности валяться на пляже, чей ум требует развития и новых знаний, руки ищут приложения, а душа находится в поиске вечных истин. Поэтому и поднимается вопрос собственного приложения снова и снова, а не только потому, что кушать очень хочется. А у Насти ('psevdogirl') столько всяких достоинств, умений, знаний и знакомств, что стоит только начать и все сложится.
Moony м
Карма 4847
Ответить
29.04.2014
Izum

Просто тут сказали, что работать унизительно. Я же вижу гораздо более унизительной ситуацию, когда человек тупо проедает свою хорошую карму, ничего не делая для других. Да, я был воспитан по-другому и можно назвать это совковой пропагандой, если угодно.
Janes ж
Карма 182
Ответить
29.04.2014
Moony

Нее, не работать, а делать что угодно - за кусок хлеба. Как раз хорошие вещи делаются не ради пропитания, а для души. Например, благотворительность - мало кто получает за это деньги, но много кто вынужден совмещать это с основной работой в ущерб работе на благо других (и себя).

Мне кажется, что те, кто кривится якобы в презрении к рантье из Москвы, на самом деле спит и видит оказаться на их месте) Я считаю, как раз хорошая карма у них, а как ею распорядиться это их дело.
Moony м
Карма 4847
Ответить
29.04.2014
Я вот сплю и не вижу.
Карма 466
Ответить
29.04.2014
Сколько таких тем было. И в моей присловутой сбежать или не сбежать и ранее и у Sangita теперь. Все любят * материться нельзя* но единицы пишут хотя бы про свой опыт. Ну про Муни все знают. Остальные упрямо молчат, но полфорума на что-то зависает в Азии. Никто ж явок м паролями не просит. Покажите свой пример!
Janes ж
Карма 182
Ответить
29.04.2014
psevdogirl

О чем и речь, что единицы что-то создали, будучи на вольных хлебах, как сайт, а остальные сдают квартиры или проедают заработанное. Кто- то на бирже играет.

А все эти нищебродские варианты напиши сто статей и получи 130 рублей или проведи два урока по скайп за 200...

Я знаю парня, который на Бали круто раскрутился: он ездит по острову, ищет дома, заключает договоры аренды с местными, потом эти арендованные дома ремонтирует и сдает в насколько раз дороже русским. Нормальный бизнес (по деньгам).

А йога, да если ты без имени, ты практически за плошку риса будешь работать - есть у меня тоже знакомая девица.

В Тайланде есть знакомая, она русский преподает в тайской провинции. Но это уже не удаленка, а фул тайм джоб со всеми вытекающими.
Moony м
Карма 4847
Ответить
29.04.2014
Нет 100% готовых рецептов. Всяк крутится как может, но свои 500-1000$ в месяц имеет. Кто-то пересдает жилье, кто-то товары шлет на заказ, кто-то возит группы в Индию + учит йоге, кто-то пирожки на пляжах продает и массаж делает, кто-то делает аюрведические лекарства на заказ и высылает в Россию, кто-то картины пишет, кто-то форексом зарабатывает и прочими биржами, кто-то проводит семинары "как стать богиней за неделю" по 1000$ с носа, кто-то делает эксклюзивные туры. Это все мои друзья, наглядный пример. Конечно, большинство этих занятий не чистый фриланс. Хотя вот друг за стеной программирует на заказ.
Карма 1619
Ответить
29.04.2014
psevdogirl
на что-то зависает в Азии

Например мой немецкий друг летом работает тестером боди-лосьонов в Голландии.Этого ему хватает на вегетативную вегетарианскую жизнь в Гоа.
Janes ж
Карма 182
Ответить
29.04.2014
Вот про богиню - самый хороший вариант) Намного лучше пирожков!
Карма 9
Ответить
29.04.2014
не знаю как в Индии ,(у меня так и не вышло там поработать ) в Китае можно неплохо музыкой зарабатывать , ну и страна культура тоже интересная
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге