Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Поиск работы › Кто подскажет удалённую работу?

Moony м
Карма 4836
Ответить
29.04.2014
Janes

У кого на что хватает фантазии. У нас есть даже друзья, которые зарабатывают таким способом, о котором я постесняюсь тут рассказывать. Все вполне легально, но мы чуть под стол не упали, когда узнали. Так что было бы желание. Мне кажется, что участвуя в таких обсуждениях, многие ищут не способа заработать, а оправдание ничегонеделанью. Типа "а все равно ничего заработать не получится, так что лучше уж буду лежать на диване и ковырять в носу".
Janes ж
Карма 182
Ответить
29.04.2014
Moony

Ну так значит есть, на что лежать. Когда не на что - голод с дивана выгонит. И если уж кидаться на что-то - надо делать это обдуманно, с креативом. Не писать там за три копейки, ка негр, а сочинять что-то интересное и отсылать в реакции нормальных изданий. Как вариант.
Moony м
Карма 4836
Ответить
29.04.2014
Janes
Ну так значит есть, на что лежать.

Ну да. На бабушкину пенсию например.

Janes
Не писать там за три копейки, ка негр, а сочинять что-то интересное и отсылать в реакции нормальных изданий. Как вариант.

Конечно, лучше быть богатым и красивым белым плантатором, чем бедным негром.
Карма 146
Ответить
29.04.2014
...тут было про стрижки- а, кстати, русских мастеров адекватных здесь ой как не хватает. Иностранцев здесь с каждым годом все больше и больше, и есть спрос на это. Местные по большей части не делают то что нужно, и объяснить чаще всего нереально. Бывали случаи, когда после очередного салона в парандже ходишь, пока все это безобразие не отрастет...:) Я бы сама рада была найти русского препода хинди или танцев, например. Не, я и в местные танц школы хожу, но у них свой метод преподавания:) и цели, а мне немного иное нужно. И не только мне...
Карма 667
Ответить
29.04.2014
Dina1174, то что русскоязычного адекватного мастера не хватает конкретно вам, понять можно. Много кому на форуме, судя по топикам, не хватает. Но мастер ведь не может метаться по всей ЮВА за клиентурой из туристов и экспатов. И у мастера, и почти у всех клиентов предполагается, ограниченная по сроку, виза и основная цель - путешествие. Знаете бомбейские салоны, делающие соответствующие визы иностранцам? Сколько платите за озвученное салонное огорчение?
Карма 262
Ответить
29.04.2014
Sangita1
Друзья, кто подскажет реальную удалённую работу на компьютере, не лохотрон, для человека без специального IT образования?

Честно говоря какой-то странный подход к поиску работы... Обычно при поиске работы начинают с фразы: "Я умею ........." или "Я хочу научится/стать ........." :-)

В словосочетании "удаленная работа", ключевое слово не "удаленная", а "работа". В словосочетании "удалённый бухгалтер", главное не то что он удаленный, а то что он бухгалтер...

Грубо говоря: "А делать-то Вы чего умеете???"...

P.S. Пост написан человеком который с 1995 года исключительно фриленсер... ;-)
Карма 50
Ответить
30.04.2014
psevdogirl
но единицы пишут хотя бы про свой опыт.

Про свой опыт написать не могу - живу и езжу в Индию (и не только) на честно заработанные в офисе деньги и на средства от сдачи в аренду квартиру, которую в свое время приобрела в ипотеку. Но я знаю людей, которые так организовали свою жизнь, что проводят в Индии достаточно много времени. Все очень несложно организовано. Во-первых, они обладают набором необходимых навыков и знаний - являются последователями одного из духовных учений, умеют медитировать, овладели упражнениями по йоге, знают на каком-то уровне английский и хинди и уже не один раз побывали в Индии, в разных ее местах. Это позволяет им, по возвращении в Россию, набирать каждый сезон группы для занятия йогой из новичков и старожил. А к концу пребывания в России, формировать группы в Индию из своих учеников и их знакомых. Наш учитель, который даже не успел закончить с нами обещанный курс йоги, брал за сопровождение по 15 000 руб. с носа. Нас было 5 очумевших женщин))). При этом, организация тура, мягко говоря, оставляла желать лучшего. Но спасибо ему, он открыл для нас Индию и понимание того, что мы можем ездить в дальнейшем самостоятельно.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
30.04.2014
Wladimir

Четко, молодец! Продавать свою квалификацию, тем более высокую, это совершенно реально сегодня ( я иногда в отпуске тоже фрилансом занимаюсь в своей конторе). А тут, как я понимаю, ну никаких базовых знаний нет у топикстартера. Малоквалифицированный труд так и оплачиваться ж будет. Ну, исключая удачу какую-то необыкновенную.

Никто тут точно своих явок не выложит. Но все же хотелось бы понять (субъективно), в свободное время просто от скуки даже в каких направлениях в инете поискать работу с минимальным риском обмана, пусть и за 5 копеек.
Карма 22
Ответить
30.04.2014
Здравствуйте!

Просили про свой опыт. Лет шесть назад вынуждена была искать работу-фриланс. Не нашла лично для себя ничего лучшего, как писать тексты на заказ.

Начала с бирж, сразу скажу - сначала, пока тебя никто не знает, работы мало и копеечная. Без портфолио (ну, своих работ), никто даже разговаривать даже не хочет. Поэтому первые работы - и правда за копейки, так, чтоб нагляднее - 15-20 руб. за 1000 знаков.

А потом, как сложится и насколько умеете писать.

У меня в первый же месяц получилось заработать не больше 80 дол. Потом, когда рука набилась, пошло лучше. Через полгода по 1000 д. стало выходить стабильно, но тратить приходилось на это полновесные 8 часов в день.

Со временем, когда тебя уже знают, приходят постоянные заказчики, мне повезло, взяли на удаленку на новостной сайт. Теперь за эти же деньги приходится работать 4-5 часов в день.

Есть еще вариант - писать в магазины текста, их много в сети. Там деньги получаешь после продажи статьи. Опять, не факт, что сразу же начнут покупать именно ваши, но... начнут. И там надежней, насчет обмана, правда, искать нужно уже зарекомендованные, те, которые давно работают.

Ну, а с незнакомыми заказчиками, чтоб не кидали, поступаешь просто, или небольшая статья, или кусок текста, чтоб не обманул. Если нравится, пусть оплачивает полностью и получает все.
Карма 423
Ответить
30.04.2014
diana11

Спасибо!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики