Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › организация кафе-бара в ГОА (вопросы)

Карма 1
25.03.2009
вот ответ по существу! -) стукнусь в аську
25.03.2009
ок
Карма 24
25.03.2009
Mandrem-girl в принципе права.. известных имен хватает. новые редко выживают.

да и печальных примеров с обманом очень много. гарантий ни кто не даст.

и держись поближе к пакетному туристу.. тут пельмени по 280 рупий))) и вероятней всего это не сверхприбыли. да и гимора с этими ресторанами много)

в конце сезона начнут появляться обьявления о продажах ресторанов. некоторые даже раскручены. да и сейчас уже есть места, которые заключаются договорами на следующие года..
Карма 224
25.03.2009
Молодец! Конечно надо делать, если есть желание и интерес!

Приедешь, пдружишься с кем надо. Тут даже в твоей теме уже люди подобрались :-) Они там живт, и знают, пусть не все, но очень много.

Ты помониторь форум и поймешь, кому в личку написать :-)

Мы тоже хотим! Только не кафешку. Думаю пока. Муж не сможет сидеть на месте, он в Гималаи пешком убежит :-))))
Карма 15
26.03.2009
volna
olegis
в конце сезона начнут появляться обьявления о продажах ресторанов. некоторые даже раскручены

Пиши в личку. Есть один вариант
Карма 19
26.03.2009
Господа, вопрос по ходу возник. Ресторан цэ дило, но вот как быть с холодильными камерами (не рефрижераторами) в которых скоропортящиеся продуты, в частности мясо под эти самые пельмешки или колбаса под окрошку, когда "туши свет". Имею в виду, что часто там на долго рубится свет и как? Как спасать продукты на жаре под 40 (в сезон). Моя подруга мне мозг клюет ресторанным бизнесом, но я не представляю себе технически
Карма 1708
26.03.2009
Val

Генератор
Карма 1071
26.03.2009
Val
но вот как быть с холодильными камерами (не рефрижераторами) в которых скоропортящиеся продуты, в частности мясо под эти самые пельмешки или колбаса под окрошку, когда "туши свет". Имею в виду, что часто там на долго рубится свет и как? Как спасать продукты на жаре под 40 (в сезон)

Ну жара обычно в сезон не сильно выше 30. Свет вырубают как правило не более чем на 2 часа, больше только плановые отключения о которых в газетах пишут заранее. В самом крайнем случае мясо выбрасывается и покупается новое благо цена (100 рупий за кг) позволяет. Колбасу в нашем понимании я тут не встречал, хотя в Калангуте в европейских супермаркетах скорее всего есть что то похожее.

А вообще продукты лучше закупать ежедневно и не замораживать.
Lars  ж
Карма 0
26.03.2009
andrew

А зачем Вам такие проблемы с рестораном? Если есть деньги и некуда девать энергию- возьмите в аренду мини отель и сдавайте на здоровье. В Морджиме можно в сезон неплохо заработать и жить без проблем
Карма 1071
27.03.2009
Lars
А зачем Вам такие проблемы с рестораном? Если есть деньги и некуда девать энергию- возьмите в аренду мини отель и сдавайте на здоровье. В Морджиме можно в сезон неплохо заработать и жить без проблем

Думаете с "мини-отелем" гемора сильно меньше? :) Ну-ну :)

Его по адекватной цене никто не сдаст, индусы с удовольствием сдадут за ту прибыль что они там сами делают или даже дороже. И чтоб заработать что-либо придётся вздувать цены до небес.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики