Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Завтра в Индию на полгода - буду рада встречам с индостанцами!

Alia ж
Карма 344
Ответить
1.10.2007
Маша! Я так рада, что у тебя все получается и небольшие трудности не портят настроения. Удачи тебе, новых интересных встреч и приятного путешествия. Ты еще долго в Дарамсале пробудешь? Куда дальше направляешся?
Krotov м
Карма 131
Ответить
1.10.2007
hime

Судя по восторгам и не считая истории с чемоданом, похоже, что путешествие начинается неплохо Рад за тебя.
Карма 334
Ответить
3.10.2007
Молодец, с таким настроем там не пропадёшь.

Если пришёл в Индию с любовью то она отдаёт в 10 РАЗ БОЛЬШЕ!!! Только рот широко не открывай
Карма 29
Ответить
3.10.2007
hime:
Я так счастлива, что я здесь, эта радость так переполняет меня, что хочется делиться ей со всем миром!

Маша от тебя даже через комп прет энергией , я аж прослезилась , просто ощеломлена, продолжай в том же духе , умничка)
hime ж
Карма 1373
Ответить
5.10.2007
Привет всем! :)

Я по-прежнему в Дарамсале (точнее, живу в Дарамкоте, а тусуюсь в Маклод Гандже), и так счастлива бесконечно, что даже как-то неловко. :) Здесь просто рай на земле, отдых души и тела. Такая красота, такой покой!

Сегодня закончился мой курс обучения буддизму у Далай Ламы. Я честно отходила все 5 дней: вставала рано на рассвете и босиком шагала по горным гималайским тропкам в Храм, куда уже стекались ручейки монахов. Занимала свое место на ступенях за монахами, прямо напротив Его Святейшества, и 3,5 часа слушала его учение. При этом монахи воскуривают благовония, поют мантры, раздают всем пресные лепешки и солёный тибетский чай. Ты как будто дорогой гость самого Далай Ламы! Вокруг так много людей - монахов, простых тибетцев, индийцев, иностранцев - и все пришли с добрыми намерениями и чистым сердцем, у всех такое выражение лица... удивительно трогательное и возвышенное. А после учения можно было видеть Его Святейшествo на расстоянии вытянутой руки! Непередаваемые ошущения. После этого курса так хорошо на душе стало, как будто очистилось и успокоилось что-то внутри. Hа душе так светло-светло...

Помимо этого, я очень хорошо провожу время, наслаждаясь прекрасными видами, горным воздухом и длительными прогулками, гармонией с природой, общением с замечательными людьми, индийской и тибетской музыкой, замечательной и чистой вегетарианской пищей... В общем, здесь (для меня, по крайней мере :)) - просто рай на земле! Все мысли и чувства очищаются здесь.. Находиться в этих местах и быть плохим человеком, делать зло - по-моему, это просто невозможно. Даже воздух тут какой-то особенный... Мне совершенно не хочется уезжать отсюда, планирую пробыть тут до наступления холодов, пока гималайские вершины не покроются снегом. В моих планах йога, 10-дневная медитация випаcсана, изучение различных духовных практик, и вообше - спокойная и счастливая жизнь в гармонии с природой. Я так счастлива! :)

PS. Очень рада, что не взяла с собой фотоапарат - красота, конечно, нереальная, но он тут совершенно лишний. :)

шёпот и крик
и что-то я бы за полгода побольше мест бы облазил,осёдлое какое-то путешествие намечается

Похоже, оно получится еще более осёдлым... Конечо, чисто теоретически, за полгода можно облазить все туристические места Индии - если делать это в московском ритме. Но дело в том, что здесь совершенно не хочется жить в московском ритме!.. Я просто хочу наслаждаться тем, что мне нравится, а не отчитываться для галочки (видел это, видел это, теперь могу быть спокойным). Индия прекрасна и необьятна, целой жизни мало, чтобы ее постичь. Я уверенна, что вернусь сюда много-много раз (если ты полюбил эту страну, так просто она тебя не отпустит:)). Так что мне самой интересно, как в итоге изменится мой маршрут (в какую форму трансформируется вопросительнуй знак?...) Изначально планировались духовные, туристические и профессиональние (Болливуд) цели, но сейчас я чувствую сильное преобладание первых... Посмотрим, что будет дальше! :)
hime ж
Карма 1373
Ответить
5.10.2007
Denka, Anna Markovna

Индия - страна чудес, волшебных совпадений и удивительных встреч. Вчера с друзьями ходила на концерт суфийской музыки. И каково было мое удивление, когда я увидела, что играл Pt. Naresh SHarma, на кoнцерте которого мы были этим летом в Москве!!! Музыка была отличная, после я подошла к гуру и побеседовали немного. Он сказал, что узнал меня :). Пригласил нас на чай и духовные беседы (он очень верующий и практикующий человек). Такие вот чудеса! :)
hime ж
Карма 1373
Ответить
5.10.2007
Dakini

Красивых длинноволосых тибетских парней тут - просто пруд пруди, приезжай. :))))))
Krotov м
Карма 131
Ответить
5.10.2007
hime
3,5 часа слушала его учение

А на каком языке? Или там синхронный перевод организован?
Inberg ж
Карма 243
Ответить
5.10.2007
hime
Мне совершенно не хочется уезжать отсюда, планирую пробыть тут до наступления холодов, пока гималайские вершины не покроются снегом. В моих планах йога, 10-дневная медитация випаcсана, изучение различных духовных практик, и вообше - спокойная и счастливая жизнь в гармонии с природой. Я так счастлива! :)

Очень рада слышать, о таких твоих духовных планах...

Спасибо за то, что делишься частичькой счастья, через тысячи км, позитивная энергетика действительна чувствуется +1 :-))))

Никому никому не говори........но я думаю это Муни с новым дизайном сайта, что-то еще придумал, и теперь мы не только можем читать сообщения, но чувствовать эмоциональное состояние людей:-)))
Карма 97
Ответить
5.10.2007
о,привет тебе,кудрявая.молодцом,ОМ.

ну,конечно,с маршрутом не тебе и тем более не мне судить - всё само,само

это же больше внутреннее путешествие

желаю верного курса
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге