RomanPushkin
. Он может пойти на обман с большой долей вероятности для приобретения сомнительных благ (благ в их понимании). Например, наличие белой жены добавляет ему уважения в обществе себе подобных.
наблюдала такую счастливую пару, жили в одном месте в Варкале -престарелую немку и молодого индуса.. на променадах он вышагивал как Юрий Гагарин, всем своим видом показывал коллегам-индусам, что он свою чемпионскую медаль получил.. :-)))
как говорят индусы, брак -это бизнес..
вспомнила еще одного бракообладателя, счастливого супруга гражданки Нидерландов, живут они в Непале.., одетый в дорогой костюм летел из Амстердама вместе со мной в Катманду..рассказывал о семье, ковыряясь по-непальски в носу :-))
ещ один пример- она русская,он индус,познакомились в МБА в США, где вместе обучались. Свадьба праздновалась в Мумбае пышно, обошлась в 60000 уе, тем самым родственники дали понять, что невестку они приняли.. ПОсле свадьбы молоые уехали на место жительство в США..
я, как Станиславский, не верю в курортные романы, считаю, что для местных это-лотерея, они тоже мечтают, когда прискачет барышня на белом коне и сделает их жизнь сказкой.. :-))
но шанс на счастье, конечно, есть..