Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Индия изменила мою жизнь

Guzec м
Карма 3
Ответить
27.07.2009
Уважаемые индостанцы!

Наверняка есть те, у кого поездка в Индию кардинально изменила жизнь. Я имею ввиду не мировозрение, а занятия, и, прежде всего, работу.

Т.е. пришло осознание, что ты хочешь заниматься чем-то совершенно иным. Кто-то поменял работу, или просто ушел с работы и уехал в Индию. Кто-то доволен, а кто-то разочаровался или просто надоело. Кто- вернулся к прежней жизни.

Поделитесь своим опытом, пожалуйста!
hime ж
Карма 1372
Ответить
27.07.2009
Guzec
Т.е. пришло осознание, что ты хочешь заниматься чем-то совершенно иным... Кто- вернулся к прежней жизни.

Я в Индии нашла подтверждение тому, что занимаюсь тем, чем надо (до Индии сомневалась).
Карма 500
Ответить
27.07.2009
Guzec
Индию кардинально изменила жизнь

Нет, кардинально ничего не изменилось. Я просто стала жить беспокойнее. Теперь я постоянно тороплю время: живу от поездки до поездки... и как с этим бороться - не понятно...
Guzec м
Карма 3
Ответить
27.07.2009
Марта
живу от поездки до поездки... и как с этим бороться - не понятно...

А вариант уехать туда жить не рассматривала?
Карма 4
Ответить
2.09.2009
я приехала в индию первый раз по контракту работать в болливуде!!! первые 2 недели для меня были критически сложными !я хотела бежать оттуда!!!такое ощущение было что я оказалась в палеозое!!.....прошел месяц....у меня с каждым днем становилось все больше и больше друзей....прошло три месяца .... я влюбилась в индию...и жизни без нее не представляю...никакая европа мне не нужна!.... сейчас у меня там мой любимый ...как 1.5 года вместе...но этим все и сказано! вобщем в россии я бросила все... даже высоко оплачиваемую работу!но это не важно!!! и полностью изменила свою жизнь!!!!!!!
Карма 427
Ответить
2.09.2009
Марта
стала жить беспокойнее

а я стала сопокойнее...и вообще внутренне очень изменилась
Luna ж
Карма 1881
Ответить
2.09.2009
А я увереннее и всё больше убеждаюсь, что я именно на своём месте, раньше тоже была куча сомнений и метаний.

stasiali, рада за Вас! :) Расскажите про Болливуд, очень интересно!
Luna ж
Карма 1881
Ответить
2.09.2009
К теме:

ТНТ покажет цикл документальных фильмов о тайнах жизни и смерти

Президент Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ) Эдуард Сагалаев запускает на телеканале ТНТ цикл документальных фильмов, в которых расскажет о путешествиях в Ирландию и Индию, изменивших его отношение к жизни и смерти. Об этом он рассказал журналистам в среду на презентации цикла.

"Я понял, что о себе, своих возможностях и мире, в котором живу, я знаю ничтожно мало. После произошедшего со мной опыта трансперсонального путешествия мой образ жизни в корне поменялся... Я хотел найти ответы на вопросы, которые меня беспокоят. Я делаю цикл, потому что мне это интересно и я обязан поделиться своими открытиями со зрителями", - сказал Сагалаев.

Чтобы прикоснуться к тайне рождения, автор исследовал метод так называемого холотропного дыхания. Это техника, изобретенная американским психологом чешского происхождения Станиславом Грофом. Во время сессии холотропного дыхания человек как будто возвращается в момент своего появления на свет. Об этом - первый фильм цикла "Холотропное дыхание. Тайна рождения".

Отношение Сагалаева к смерти изменило его путешествие в Индию, о котором сняты остальные три фильма.

Цикл документальных фильмов, который называется "Мистические путешествия", начнется выходить на телеканале ТНТ с 19 сентября по субботам в 20.00 мск.

Сагалаев вместе со съемочной группой провели месяц на "ярмарке бессмертия" - индийском празднике Кумбхамела, где они расспросили йогов, факиров, провидцев о тайнах жизни и смерти.

Генеральный директор телеканала ТНТ и продюсер проекта Роман Петренко рассказал, что "этот цикл документальных программ не совсем совпадает с тем визуальным рядом программ, который предлагает ТНТ, но это важная тема, ради которой канал готов раздвинуть сетку в субботний прайм-тайм".

"Это другой тип зрелища, достаточно сложное зрелище, которое надо смотреть внимательно", - отметил он.

По словам главного редактора журнала "Искусство кино" Даниила Дондурея, "Мистические путешествия" Сагалаева - "это абсолютно нехоженая на современном телевидении тропинка".

Дондурей отметил, что Сагалаев выступает в качестве поводыря, и главный гуманистический посыл фильма - "ничего не бояться".

http://www.rian.ru

ЗЫ: Вот это я посмотрю с удовольствием.
lessa ж
Карма 365
Ответить
2.09.2009
Luna
ЗЫ: Вот это я посмотрю с удовольствием.

Я бы тоже посмотрела. Но я тут :( Может кто в ютьюбе выложит?
Карма 213
Ответить
2.09.2009
Guzec
Наверняка есть те, у кого поездка в Индию кардинально изменила жизнь

есть такие)

я узнала ,everythink is possible)невероятно)

Luna
ЗЫ: Вот это я посмотрю с удовольствием.

и я тоже!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге