Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › В Индию бесплатно! Программа ITEC

Карма 2
Ответить
31.07.2013
Спасибо, попробую снова
A_911 ж
Карма 14
Ответить
31.07.2013
Хмм... Странно с ТПП. Вы им лучше слово ITEC не говорите))) Просто спросите, где отдел заверения документов. Или походите по улице, отдел заверения прямо наискосок, может, это дом 3. Я рассказываю про свой опыт, у меня проблем не было.

А Европеский медцентр - это где? Вдруг пригодится. Это не возле Олимпийского?
Карма 2
Ответить
31.07.2013
Да, евромедсцентр - это на Щепкина, возле Олимпийского. Там цены в евро! Я еще в американский центр написала - жду ответа.
Карма 2
Ответить
31.07.2013
Кто из бывалых знает, возможно ли заверить Medical Report от врача у нотариуса? Т.е. врач готов подписать только на русском. Потом отнести английский перевод нотариусу и тот заверит, и такой вариант отправить с заявкой?

В международной клинике Медси тоже официально подписывают справки на английском. Стоимость подписи 5560 р., но на основе анализов, которые сдать можно только у них. За сдачу крови на сахар, вич и резус-фактор + флюорографию требуют еще 9000 р., а из других лабораторий анализы не принимают. Итого стоимость справочки будет около 15 тыщ.
Карма 38
Ответить
31.07.2013
Не парьтесь,найдите врача-терапевта,кто вам поставит свою печать и подпись.Знакомого,знакомого знакомых и т.д.
Карма 0
Ответить
31.07.2013
всем привет! какой институт и курс все-таки лучше выбрать при нулевом знании английского? кто-нибудь уже ездил на учебу без знания языка?
Карма 95
Ответить
1.08.2013
Ребята, я понимаю, что ветка длинная, но если бы вы хоть за последний год ее прочитали, большинство вопросов потеряли актуальность.

По поводу собеседования: английский нужен, потому что обучение будет проходить именно на нем. Если у вас нулевой уровень, вы просто ничего не поймете. Именно это и проверяют на собеседовании.

По поводу ТПП я уже озвучивала информацию: госслужащие не заверяют, коммерческие обязательно!

По поводу мед. справки: все очень просто, под английским вариантом в анкете пишете русский перевод и врачи спокойно заверяют. Лично мне заверили в поликлинике по месту жительства. 167 евро за подпись это безумие, шлите их лесом!

P. S. Кому трудно читать, на форуме есть FAQ. Один нюанс - там ссылки на старый адрес посольства Индии, новый здесь
Карма 2
Ответить
1.08.2013
Что нужно писать в Medical Report в графе про Желтую лихорадку? В старой версии справки с образцом заполнения отдельной такой графы нет! А вот с сайта посольства скачала свежий бланк - там отдельная графа "Есть ли прививка...? Прививка от желтой лихорадки обязательна". Нужно писать что эта прививка есть или вообще ничего не писать, т.к. Россия не входит в число опасных регионов...?
Карма 0
Ответить
7.08.2013
Всем доброго дня суток! Скажите плиз, какая вероятность попасть по ITEC не зная инглиша? Если ли возможность если недобор пройти?
Карма 8
Ответить
8.08.2013
У нас в ТПП тоже никто не знал об этом. Ранее Даш Джаядев спросила меня, какой крупный город рядом есть? Екатеринбург. Я позвонила туда, они вкурсе. Но потом сообразив, что это одна общая "контора", позвонила юристу ТПП, попросила связаться с ними и все узнать, как мне быть, кто заверит. В итоге мне перезвонили, сказали подойти к вице-президенту ТПП, она все подпишет. Так и сделала, когда все заполнила, перепроверила, мне поставили штамп на двух экземплярах и подписали. Вот так. Не знаю как в других городах.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях