Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › тщательно мойте фрукты! :)) Советую спиртом для инъекций из ближайшей аптеки

Карма 846
26.02.2008
Luna
А я-то думала, зачем по кафелю и бордюру в некоторых местах, особенно присутственных, на лестницах так много изображений святых и

Ха-Ха Для самообороны, присутственных от присутствующих особей!

Интересно у нас помогло бы!?

Правда жаль, что у вас не обошлось без проблем.

Мне видимо повезло. После поезда Новосибирск Алма_Ата, где мы спали не просто одетыми, но еще под тремя одеялами, после прогулки по А-Ате, где (тоже повезло попали в -18) перелет.. и Дели (ночь - холод собачий) Харидовар, Решикеш короче я в Новосибирске так не замерзала Отогрелась только на Гоа. Но первая неделю была проверкой на выживание.

Наверное мой организм мобилизовался в данной ситуации. Про медицину я и дома не помню и там не вспоминала.

Всем здоровья!
Luna ж
Карма 2064
26.02.2008
А у меня получилось из нашего очень умеренного по температуре лета, когда вылетала было где-то +16, и сразу в парилку-сауну из удушающей жары и влажности практически стопроцентной по причине муссонов. Кстати, ещё момент. Стёртые ноги плохо заживают при таком климате. Рекомендую взять с собой мазь "Левомеколь". Опять-таки свой опыт, когда вернулась оттуда с незажившей ранкой, которая превратилась в целый абсцесс и которую там кроме йода и пластыря нечем было лечить.

irinanik
Интересно у нас помогло бы!?

Почему-то думаю, что нет :)

irinanik
Правда жаль, что у вас не обошлось без проблем.

Ну, за опыт сколько не плати - не переплатишь :) Зато теперь в курсе, как оно может быть :)
Gelena ж
Карма 193
27.02.2008
Luna
Опять-таки свой опыт, когда вернулась оттуда с незажившей ранкой, которая превратилась в целый абсцесс и которую там кроме йода и пластыря нечем было лечить

Как это нечем было ранку лечить? Да в любой инд. аптеке полно мазей-антисептиков - только спроси аптекаря. Местные даже домашние средства знают - типа халди, к примеру - присыпать на рану и быстро все затягивается.
Luna ж
Карма 2064
28.02.2008
Gelena, так казалось-то ерундой :) Как и дома. Что там, йодом помазал, пластырем заклеил. Даже не задумалась :) Это уж дома только обнаружилось. Стёрто-то было практически в предпоследний день. И хорошо, что не в течении трёх недель однозначно. И честно говоря, так не хочется зависеть ни от врачей, ни от аптек, аглицкого-то я особо не знаю... Лично моё мнение, но я предпочла бы собрать небольшую аптечку сама, если доведётся, конечно, ещё там побывать.
Gelena ж
Карма 193
29.02.2008
Ну, если с английским - проблемка, то лучше , конечно, подстраховаться и взять лекарства с собой.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях