грузчик
Ни какие бронирования ни чего не гарантируют!Знание английского приносит только лишний геморрой(меньше общаешься,меньше вероятность что тебя разведут)!
Только сейчас мне открыли глаза, до чего я был глуп все эти годы, посещая страны и Индию в частности, заранее обзаведясь всеми билетами на транспорт, забронированными номерами в отелях по выбранному маршруту, впитывал советы и информации от бывалых людей, уча английский и покупая разговорники! И то, что почти всё прошло без головной боли, не паниковал на вокзалах не имея билета, не мотался на рикшах в поисках нормального пристанища, и то, что меня иногда не понимали с первого слова, а только со второго - этому виной только мой ни к чему не нужный уровень знания английского и опыт пребывания в разных странах, начиная с Японии 1979 года! Жаль, что не осуществима одна идея, чтобы ТС закрепил на кепке веб-камеру и транслировал в он-лайне, с архивацией на сервере, весь период пребывания, начиная с того момента, как покидает борт самолёта в Дели.