Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Эта страшная, страшная, страшная Индия))))

Карма 105
Ответить
8.04.2015
annetes
Зная о моих индийских поездках, он спешил поделиться впечатлениями о своей. Судя по-всему, первой и последней в его жизни.

У меня сотрудница точно так же в марте из Гоа вернулась - первый и последний раз. По пакету ездила, из Гоа никуда не выезжали. Смотрит теперь на меня как на душевнобольную)) Я, говорит, больше в твою Индию ни ногой. А в моей, говорю, ты и не была...

А объяснять что-то - бесполезно))
Карма 291
Ответить
8.04.2015
Tatjana
в моей, говорю, ты и не была...

А объяснять что-то - бесполезно))

золотые слова
Карма 155
Ответить
8.04.2015
У меня случилось все наоборот:) Я все опасалась что те, кто меня тут навещать приедут -будут не подготовлены иль в ужасе. Решила (на всяк пожарный) рассказать сочно про все возможные нюансы места:) Попугала красочно, так что по тут сторону Скайпа аж повизгивания раздавались. Думала что лучше сразу подготовить к худшему:) ..Не знаю, может перегнула палку в описании всевозможных ужастиков, но народу в итоге не то что понравилось - народ проперся:) Более того, что меня поразило - за целый месяц погружения умудрились даже мусор не заметить. (Даже сейчас не верят что он тут есть. Я серьезно...) Даже обидно за репутацию "враля" стало:) Понравилось все и все..и вся. (Свалки как ни показывала - не увидели!!!!) Трущебы проигнорить не удалось (коль мы в них пару раз застревали) - но и те оставили необычные ощущения, не скажу что они всем понравились, но народ воспринял все как должное. Наверное, это просто и "их" страна оказалась;)
Карма 22
Ответить
8.04.2015
Dina1174
У меня случилось все наоборот:) Я все опасалась что те, кто меня тут навещать приедут -будут не подготовлены иль в ужасе.

Вот, и у меня также. Я их всех пугала, а как первая гостья приехала, сказала, что попала в сказку, потом за ней все еще потянулись. Так все 8 мес. гостей и принимала. Среди моих всех, кто приезжал - все в восторге и ни у кого никаких проблем не было.
zioma м
Карма 99
Ответить
9.04.2015
По моему есть люди, у которых восприятие жизни зависит от внутреннего состояния и которые воспринимают особенности жизни разных народов как должное и их эти особенности никак не угнетают. И таким людям поездка почти в любую страну без войны будет комфортна (если не будет совсем уж чего-то выходящего за рамки человеческого понимания).

А есть люди, которым везде хреново. Они на верхней кромке двери в пятизвездочном отеле найдут пыль и потом будут ныть какой там был срач.

Подход старый как мир - стакан или наполовину пуст, или наполовину полон.
Карма 22
Ответить
9.04.2015
Для меня Гоа это ужас-ужас, очень отличается от остальной Индии.. Не то что бы там как-то особенно грязно или море страшное, море прекрасное, ради него только стоит туда ехать, а вот люди все какие-то чокнутые, что местные, что приезжие. Тусовочная атмостфера, которую я не люблю. Убрать бы людей было бы хорошо, а так лучше на Андаманы)))
Карма 272
Ответить
20.04.2015
Почти всё, что описано в первом посте так и есть. И грязь, и нищие, и лёд из непонятной воды и обман на каждом шагу. И пляжного отдыха цивилизованого - как в Тае или на Мальдивых в Индии нет. И турецкого сервиса в Индии тоже нет.

В Индию за другим летают.
Moony м
Карма 4908
Ответить
20.04.2015
шьям
В Индию за другим летают.

Сейчас уже не совсем понятно, зачем в Индию летают. Ну всякие там кришнаиды, саибабисты и прочие шизоиды – с ними все понятно. А вот с другими – не очень. Почти за те же деньги можно гораздо комфортнее отдохнуть и попутешествовать практически где угодно – хоть в Таиланде, хоть на Бали, хоть у черта на рогах. Индия за последнее время сильно подорожала, опопсела и заполнилась индийскими туристами чуть менее чем полностью.
Карма 272
Ответить
20.04.2015
Окончательно опопсела Индия в основном в туристических местах, никого из моих знакомых шизоиды-буддисты и индийские туристы не волнуют , а про полететь за "те же деньги" на Мальдивы или в Сингапур - тут я конечно с вами согласна. 500 долларов на месяц - это и для Таиланда ваще крупная сумма, уровень олигарха практически.
Moony м
Карма 4908
Ответить
20.04.2015
Индия – это наилучший пример того, как может существовать невероятно древняя и развитая идеологическая машина, в которую на протяжении тысячелетий вкладываются зиллионы человеко-часов и петаваты энергии с единственной целью – создавать метафизическое оправдание вопиющему пиз*ецу и аду, который творится в этой стране на протяжении всех этих веков. И надо сказать, что работает эта машина слаженно и эффективно. Настолько, что скоро сам начинаешь принимать всю грязь и ужас местной жизни за особый сакральный путь и вековую мудрость. Наверное, в этом причина, почему Индия так близка русским.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях