Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Коллекция страшилок про Индию или то, чего там не стоит бояться.

SUR 
Карма 186
Ответить
18.10.2010
Для меня лично одна из главных страшилок, которая отчести была реализована при первом же знакомстве с Индией это то что......страна нууу очень не приспособлена для людей высокого роста.(мой рост 188 см.).Большие проблемы возникают во всех видах транспорта (кроме, пожалуй, воздушного).Кроме того, из одежды ничего себе не купить.Их XXL на поверку оказывается 48-50 размером.Причем все очень короткое.С обувью то же самое.Душ приходится принимать,согнувшись в букву Z.Ну и так далее.Кто плавал, тот знает!
Lesia ж
Карма 66
Ответить
18.10.2010
ochevnik
Я однажды проснулась среди ночи и у меня сидела,крыса на животе))наверное грелась)ночью даже на юге им прохладно,также однажды ко мне залезла кошка под бочок)

Обалдеть.

Мне в зале ожидания Бангалорского (вроде как приличного :-) ж.д. вокзала крыса пробежала по ногам. так шмыгнула по ногам и стала бродить рядом :-)). я когда увидела, кто это был, заорала на весь зал. чем весьма потешила индийцев, которые подошли посмотреть на комедию и поржать. мне, конечно, тоже потом смешно стало.

А змей в Индии не довелось видеть ни разу, кроме несчастных подневольных кобр. зато в родных украинских лесах-лугах постоянно натыкаемся на ужей и змей, чуть ли не в каждом походе.
Карма 162
Ответить
18.10.2010
SUR
страна нууу очень не приспособлена для людей высокого роста.(мой рост 188 см.)

Эээ.... Даже не знаю. У мужа (рост 190) проблем не было, у его друзей большинство из которых такого же роста и некоторые есть и повыше тоже нет проблем с мытьем в душе и покупкой одежды, хорошую обувь действительно надо поискать, правда это в Пенджабе, где достаточно часто встречаются здоровенные сикхи :) На юге Индии тоже были - одежду не покупали, но в душ муж помещался :)

SUR
.Большие проблемы возникают во всех видах транспорта (кроме, пожалуй, воздушного)

Неужели в поезде и в автобусе по высоте не помещаетесь?? Вроде там высота побольше 188 см. будет.
SUR 
Карма 186
Ответить
18.10.2010
Majajan
Неужели в поезде и в автобусе по высоте не помещаетесь?? Вроде там высота побольше 188 см. будет.

В локал басах, что колесят по центральным и западным штатам высота от пола до потолка не превышает 170 см.А в Пенджабе я не был. Может быть там полегче....
Карма 68
Ответить
18.10.2010
SUR
страна нууу очень не приспособлена для людей высокого роста.(мой рост 188 см.)

Мой рост 187 см и живу без особых проблем.в штате Харяна и в Пенджабе довольно высокие люди.один минус (плюс) что кому в гости не входи ,просят на потолке лампочку менять)).
Карма 162
Ответить
18.10.2010
SUR
В локал басах, что колесят по центральным и западным штатам высота от пола до потолка не превышает 170 см.А в Пенджабе я не был.

В локал басах никогда не ездили, может в Пенджабе они тоже такие. А так проблем с высоким ростом не было. Одежда тоже без проблем покупается, правда на дешевых рынках никогда не пытались покупать, возможно там есть проблемы с большими размерами.

Приезжайте а Пенджаб - проверите :)
SUR 
Карма 186
Ответить
18.10.2010
pasha_in
один минус что кому в гости не входи ,просят на потолке лампочку менять.))

Я вообще считаю это большим плюсом.Когда есть чем помочь, это же здорово!!!!!!Я например стал спецом по регулированию положения третьих полок в вагонах 3 класса (там замки постоянно срываются или полка "ходит").И в магазинх тоже бывает очень приятно помочь индо-бабушке достать с верхней полки пачечку риса.Во благо!

Majajan
Одежда тоже без проблем покупается, правда на дешевых рынках никогда не пытались покупать

Возможно Вы и правы....Просто я ИМХО обитаю в малобюджетной нише :) а там без локал баса и дешевого рынка..... ну никак!
Карма 109
Ответить
18.10.2010
если кому нужна инфа по шелковым спальникам, приобрести можно тут URL Пишут, что доставка по всей России))
Карма 736
Ответить
18.10.2010
Majajan


SUR

страна нууу очень не приспособлена для людей высокого роста.(мой рост 188 см.)

Эээ.... Даже не знаю. У мужа (рост 190) проблем не было

Какие-то чудеса говорите. В Керале и Тамилнаду видел уйму мужиков выше меня (а мой рост 186). В автобусах, правда, не езжу, но высота душа позволяла еще одного Према поставить.
SUR 
Карма 186
Ответить
19.10.2010
Prem
В автобусах, правда, не езжу, но

Это уже третья реплика в этом топике в стиле "Пастернака, я , правда, не читал, но..". Я тоже не сталкивался со многими, заявленными здесь проблемами (змеи,холера,тиф,воровство).Однако я признаю их существование и очень сочувствую всем без исключениям живым существам, попадающим в разные непростые ситуации......
Prem
Какие-то чудеса говорите.

Так примерно в одной телепрограмме один завсегдатай элитного московского ночного клуба отреагировал на информацию о том, что за пределами МКАДа многие граждане живут на 5-6 тыс. руб. в месяц.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях