Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Индийский трикотаж

Карма 0
5.04.2010
Очень интересуют закупки индийского трикотажа!Подскажите,пожалуйста, где его можно закупать. как доставляют до России, каким образом его растомаживают?
Карма 305
5.04.2010
а Вы хотите, чтобы вам вот так в белы рученьки без напрягов белый коттончик вручили? ;о)

...если серьёзно - хоть напишите в каких партиях закупать хотите: посылочками-передачками или контейнерами. И что? Футболки или этно-одежду? потому что бывают тут люди, которые за эту тему брались серьёзно.
Карма 95
5.04.2010
✎
india09
Очень интересуют закупки индийского трикотажа!Подскажите,пожалуйста, где его можно закупать. как доставляют до России, каким образом его растомаживают?

В этом топике подробно обсуждались способы доставки товаров из Индии в Россию. Воспользуйтесь поиском, наверняка еще что-нибудь интересное найдете. ../forum/11_9833_0.html
Карма 0
6.04.2010
IndiGo

...если серьёзно - хоть напишите в каких партиях закупать хотите: посылочками-передачками или контейнерами. И что? Футболки или этно-одежду? потому что бывают тут люди, которые за эту тему брались серьёзно.

Спасибо за ответ на очень интересующий меня вопрос. Честно говоря я даже и не знаю каким образом можно доставлять посылки. сколько стоит килограмм, есть ли ограничения по количеству и конечно же стоимость растоможки . Меня интересуют именно футболки и прочий трикотаж. Просто я сама один раз попала в такой магазин (не в Росси) очень довольна осталась и ценой и качеством. Вот и подумала а почему бы и самой такой не открыть.
Карма 0
6.04.2010
Извините канешна заранее за кучу таких вопрос, но в каком городе лучше всего приобретать оптовые партии товара?и на каких рынках?
Карма 1071
6.04.2010
india09
Спасибо за ответ на очень интересующий меня вопрос. Честно говоря я даже и не знаю каким образом можно доставлять посылки. сколько стоит килограмм, есть ли ограничения по количеству и конечно же стоимость растоможки . Меня интересуют именно футболки и прочий трикотаж.

Посылки отправляете почтой, максимум в Россию 20 кг, стоит в районе 5500 рупий если авиапочтой. Есть лимит посылок, точно не знаю но 2-3 по одному адресу пройдут нормально, а вот потом могут попросить пошлину, посчитают по максимуму.

Присылать и растамаживать легально очень геморно. И сумма пошлины с НДС могут быть в районе 100-300% от цены закупки ибо таможня считает по своим каталогам.
Карма 0
10.04.2010
И каким же образом тогда доставлять товар???А в каком городе стоит производить закупки?
Карма 263
10.04.2010
india09
И каким же образом тогда доставлять товар???

Полностью по "белому"... то есть оформляя договор между российской и индийской компанией, оформляя все необходимые сертификаты и разрешения, отправляя груз авио-карго или морским контейнером...
Карма 550
12.04.2010
india09
И каким же образом тогда доставлять товар???А в каком городе стоит производить закупки?

Закупайте там, где производят хлопочатобумажные изделия ( Сурат, Лудхиана ). Оформляя договор по-белому помните, что в Москве будет очень сложно продавать такой товар. Не выдержите конкуреции с "Лужниками" и "Севастополем", где пока продается товар, который доставляется индийскими курьерами в обход таможни, а поэтому он в разы дешевле. В Москве также много китайского и пакистанского трикотажа, который дешевле намного и качественней.
Saur  м
Карма 28
12.04.2010
mobmike
Присылать и растамаживать легально очень геморно. И сумма пошлины с НДС могут быть в районе 100-300% от цены закупки ибо таможня считает по своим каталогам.

Если будет счёт-фактура,то насчитывать будут по ней.Выйдет процентов 50 с ндс.

А вот если хлопнут на таможне,то реально выйдет по их ценам+штраф.Есть информация из достоверных источников,что мимо таможни сейчас что-либо провезти на сумму,чтобы отбить дорогу,очень сложно,если не невозможно.Всё-таки советую легально.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге